ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Всего лишь друг.

Настройки текста
       На следующее утро ребята уже проснулись и начали складывать свои мешки. -так пора отправляться в путь -крикнул Джеради Суно -Ах да, пап, забыл тебе кое-что сказать… -Да, Чейз? -Мы тут вчера с ребятами решили навестить дедушку Дзин. Не подбросишь? -Чейз… об этом надо было еще со мной вчера поговорить… ведь я должен успеть записать вас в новую школу… -да ладно тебе, пап… мы все успеем… -ну ладно… но лишь на одну ночевку… -вас понял, Док —резко в разговор вложился Дэкс. Он подмигнул Чейзу и те сели в машину и отправились в путь так как все были уже готовы к отъезду. Через 6 часов Ребята прибыли на место назначения. Джеради и его жена уехали, обещав прислать подросткам другую машину, по которой те должны будут вернуться. Парни осмотрелись взглядом на деревню в которой выросла Дзин. Деревушка была из одного домика и пахальной земли. -По брезгливости Дзиндзи к грязи я бы никогда не сказал, что она из этих мест. - С изумлением заявил очкарик, хотя и его мысли были всем ясны… это далеко не город и не село. Вокруг одни гора и леса… есть большой луг позеленевший растительности. И поле, где и начинаются все сомнения о происхождении девушки, ведь там где мокрая земля там грязь… И одичал в этой местности домик — скромный небольшой краснокирпичный с навесом. -ну…вот мы и прибыли-оптимистично прервал осмотр друзей-Чейз  —мы так и будем тут все рассматривать или уже зайдем вовнутрь. Дзин кивнула и первая направилась к двери. Постучавшись, она ее открыла и старалась бесшумно войти… -эм…дедушка? За дверью была лишь темнота. -кто здесь? -эта я дзиндзя… Свет мгновенно включился… парни стояли сзади девушки. От всех этой напряженной ауры, в голове уже каждый пожелал об этой поездке. Посреди комнаты сидел на кресле качаясь серьезный старичок от вида которого всем почему-то стало тяжело, хотя внешность его была ухоженная, но всех явно угнетал взгляд. -дедушка…я пришла со своими друзьями проведать тебя…как ты? — девушка стала решительно подходить к нему. -кхг… вспомнили меня наконец…тоже мне… а если я помру тут, то вы только через год на мои похороны приедете? -дедушка…не говори так… ты же знаешь что я не смогла к тебе приехать… -МОЛЧАТЬ!!! В моем доме никто не будет говорить без моего разрешения… -да… он всегда был такой… как на военной службе… так что, Биял, это вовсе не твое -начал шептать Брен в ухо беловолосому… на что тот решил промолчать, боясь ожидать недобровольную реакцию со стороны старика. -а ну встань, рядовой!!! -так есть, сэр-на автомате произнес Брен от страха. Как строг был дедушка Дзин… И от чего такой злой, не было ясно. -не шептаться в мое присутствие!!! -так точно, сэр! -так то лучше… а вы чего встали у двери? Хотите простудиться и все на меня свалить, так? -обратился он к Чейзу, Дэксу и Биялу. -это он так свое гостеприимство показывает? И это просто у него так говорят фразу «не стойте у двери…входите»? -шепнул Брен Дэкс сразу закрыл за собой дверь и все 3 парня встали как солдаты. Исключением был Биял, а Девушка тем временем наблюдала со стороны. -эй ты!!! -посмотрел он на Бияла- особенный что ли? Я тут гостей не жалую, так что стой смирно, а не как карась… -но карась не стоит -блин, биял, просто сделай, что он говорит -это невежливо с вашей стороны так выставлять гостей и говорить им такое… -так значит ты учить меня вздумал?! -чуть приподнялся дедушка из-за того, что его начало бесить равнодушие в глазах черноглазого. Но посмотрев в эти ока внимательней, он сел обратно и стал говорить чуть менее строже, но никак не менее серьезно. Лицо по-прежнему было в морщинах и складках от его гневного лица. -как тебя зовут? -Биял -Фамилия -я не знаю. Я вырос в монастыре. -сколько ты там прожил? -почти 16 лет -ясно… остальные? Так прошло полчаса пока все несли отчет ему о том кто они, откуда, с каким образованием. Вдруг из другой комнаты вышла женщина в белом халате которая несла с собой аптечку. -время принимать таблетки-произнесла она. На вид ей было 45 или более. -не указывай мне, женщина!!! Я таких как ты много повидал и ни разу не исполнял приказы какой-то женщины. Дай вам волю и вы наглеете. Я бы работал в Ш.Т.У.Р.М.е, если бы какая-то дама не заняла пост, который ей не подлежит!!! -надо отметить что слово «дама» он произнес с таким тоном, будто это оскорбление. -прошу выпейте таблетки…вам врач прописал -держи язык за зубами, а то я тебе его отрежу-ненавистного ответил ей старикан. -вот уж не думал, что дедушка окажется таким, таким…-начал Биял, не зная какое слово подобрать. -ворчливым гнусным стариком-дополнил его мысль Дэкс — Благодарите Бога, что вместо него на Ш.Т.У.Р.М.е была Чарли мен. Не верю что говорю это, но я очень рад, что во главе встала именно она, когда тот хотел там работать. Если он спросит — то она до сих пор держится на своем посте. Иногда ложь спасает жизнь -как ни странно, Чейз, я полностью с тобой согласен -а ведь принцесса тоже хороша. Не соизволила предупредить нас о том, что нас ждет? Брен -о нет, Дэкс…это абсолютно исключено Дэкс-но почему? Ответ он так и не получил. Им удалось перекинуться словами только благодаря тому, что Дзин и медсестра вовсю пытались уговорить его выпить лекарства, от чего поднялось много шума и их почти не было слышно. -эх…мы обещали ей помочь с ним…-смирившись со своей участью, произнес сквозь вздох Биял и подошел в «смертельную зону». -я живым не сдамся! — кричал этот пожилой человек, что было сил. Биял использовал какую-то странную силу. Он приложил свою ладонь к белому и морщинистому лбу старика…после, дедуля начал утихомириваться, будто бы решаясь сил. Под ладонью Бияла образовалась голубая сфера, что и послужило причиной тишины в этом маленьком доме. — Боже, Биял, ты-чудо! Как хорошо что ты разбираешься не только в силе в монсуно, но и в чем-то подобном. Не научишь потом и меня этому? -и меня тоже!!! — вскрикнула медсестра ошеломленная этим даром, но и понятия не имея о чем говорила девушка под словом «монсуно». Подобное она видела в первый раз, но мысли о черной магии или что-то плохом не навестил ее разум… Ее тело устало… она уже не раз встречалась и мучалась с такими вредными пенсионерами и признаться должна, что уже ими измоталась и деда Дзин ее последний пациент после кого она сразу уйдет на увольнение. Биял же немного смущаясь словам Дзиндзи, был рад, что смог привлечь к себе ее внимание. Дэкс этому не был рад и понял, что стоять так бессмысленно. И сделал шаг вперед. Дедуле дали лекарство и он быстро уснул на своем кресле. Смуглый парень взял его на плечи. -куда его надо положить?

***

Стол был накрыт горячей едой приготовленной сиделкой, Дзин и Биялом, и все сидели за прямоугольным столом. Еда была вкусной, что Брен даже пальцы по несколько раз облизывал, как и Чейз. Женщина ушла в другую комнату к дедушке чтобы поставить ему капельницу. В один момент все парни посмотрели на Дзин «слегка» недовольным видом. Конечно же, она заметила этот возмущенный взгляд, что заставило ее немного по смущаться за то что промолчала о том каков ее дедушка. -так, Дзин-начал было Чейз- ты же вкурсе, что мы друзья? А друзья не скрывают столь важную информацию о своей семье…мы 2 года дружим и между нами не должно быть секретов… Да какой там 2 года????!!! Мы же с детства вместе в конце концов -, разозлился тот, кто раньше всех успокаивал. Ему от деды не досталось, но его это не утешало -эй…остынь, ковбой — чуть виня себя, произнесла голубоглазая, а все остальные приложили указательный палец к своим губам, как знак для Чейза и шикая на него, просят потише, ведь никто не хотел разбудить ворчливого человека. Под этим замечанием Чейзу пришлось сесть на место и говорить в полголоса. -Чейз, твой отец ведь завтра заберет нас отСЮДА? -с большими надеждами спросил Брен, обращаясь к другу на что получил облегчающий ответ «да» -да ладно вам ребят… вы же сами предложили эту идею -да но… мы просто этого не ожидали -ты меня знаешь Дзин. Я немного трусливый и никогда в жизни не хотел поступать в военную школу, имея такого капитана, вроде дедуси-проныл очкарик -ну ладно ладно…простите, что не предупредила вас заранее- чуть обиженно произнесла девушка -извинение приняты. -и все же… вы не заметили, что Бияла тут нет? -А? Бияла? Все посмотрели по сторонам после замечания Чейза. Бияла и впрямь не было за столом, хотя он же вместе с ними сидел и когда он так успел уйти, никто не понял. -он такой спокойный… -сделала новое замечание Дзин… Брен —это точно… и его способности с каждым разом удивляют все больше… он скорее уж страшней, чем обычно… Дэкс- а меня больше волнует колледж. Первый год…нужно хорошо подготовиться, чтобы светится в чужих глазах и не опозориться. Дзин- ух ты… Неужели в коем то веке тебя волнует чужое мнение и ты согласен на учебу? Парень не дал ей ответа… Он хорошо помнит, что эти 2 года в школе она вечно хвалила Бияла. Он преуспел в учебе лучше всех вместе взятых в команде, но «общество» — было его слабым местом. Красавица кор-тек по каждому вопросу бегала к монаху. Они до поздней ночи обсуждали всякие микротемы и т.п. А ведь сама она была довольно умной, что в классе порой приходилось краснеть за то, что она превосходит его. Но желание быть неуязвимым-было сильнее, чего-либо. Дэкс всегда оставался невозмутимым в любых ситуациях, но порой чувства к девушке, выдавали его… Поэтому он решил хотя бы в колледже высветиться… И дать ей понять, что есть в мире кто-то лучше, чем ее святоша. Чейз-да… затем институт и на работу. Жаль о наших подвигах не знал никто в школе Брен- а тут ты ошибаешься… Биял не раз сумел привлечение внимание девушек своим спокойствием, а Дэкс сам рассказывал истории о нас, чтобы сравнять их счет по привлечению внимания противоположного пола-положил голову на спинку стула, откинув голову назад Дзиндзя злобно посмотрела на Дэкса. Тот почувствовал как-то границу между ними, что стала еще больше… он лишь посмотрел на пол, понимая что все что он делает разрывает их связи и отталкивает ее, а ведь тем самым летом когда у них были приключения он мог произвести ее впечатление хотя это было не каждый день… но за последние 2 года ничего не изменилось и он по-прежнему ей всего лишь друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.