ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Планы на завтра

Настройки текста
       Биял вспомнил свое видение о том, что родители бросили его с сестрой в жестокую погоду. Он давно забыл про свою двойняшку -предательницу, проводя время с друзьями и вот настал момент снова вспомнить то, что он так хотел забыть. Даже когда он узнал о том, что Рабэка его сестра, отправившаяся за пределы монастыря, монах старался избегать мысли о Саре, ведь она тоже покинула их «уютное гнёздышко» незадолго до прибытия в нем Чейза. Хоть его порой и интересовало то, что случилось с его двойняшкой, и пускай в нем пустота из-за ее отсутствие, но он пытался избежать любой информации о ней, избегал всего того, что могло о ней напомнить, как бы не было больно. Биял сидел долго и неподвижно, но в реальный мир, в настоящее… вернул его голос, который всегда вдохновлял и успокаивал его -это голос Дзиндзи. Она звала его- Девушка, которая понравилась ему с первого взгляда. Ему всегда нравились такие умные девушки, которые любят читать, учиться, чего нельзя было сказать о Саре. Полная противоположность. -Да? -ты немного задумался… -ах да…прости Она положила свою руку ему на плечо и села поближе. Конечно, для Бияла это даже было в радость, но где-то в глубине он чувствовал, что она испытывает настоящие чувства к Дэксу, который этого не понимал и ждал инициативы с ее стороны вот уже 2 года. -ну-с…раз вы закончили тут сюсюкаться может продолжите? -фыркнул Дэкс, скрестив руки, неделя видеть этой картины. Дзин решила, что не будет ему ничего говорить-«пусть дальше обижается»-пробежала мысль в голове голубоглазой. -так теперь я…- начал Брен… -гкх… мои родители путешествуют по миру и наши родители с Чейзом очень тесно дружили, поэтому с детства я жил с ним. Вначале мне было от этого неловко и всегда я считал, что приношу неудобства, но поскольку Джеради Суно вечно был занят, но Чейзу нечем было заняться, потому мы проводили время вместе. -да…мы были соседями и решили жить как родные братья- закрыл глаза Суно улыбнувшись и вспоминая прекрасное детство -ага… надо мной часто издевались в садике, но Слава Небесам мы стали лучшими друзьями, а потом… -Брен начал поправлять очки и начал продолжать со злобой глядя на Дзин — - К нам через 3 года присоединилась очень важная особа и это Дзин… у нее не было подруг, вот и начала ко мне приставать. От нее все в 1 классе бегали. Вечно со всеми дралась, но все равно считалась самой лучшей ученицей в школе. -а Брен тихо молча завидовал-засмеялась Дзиндзя, но потом продолжала чуть серьезнее  — Мои родители развелись когда я была маленькой. Жила с матерью, а у этой было кучу мужчин, которых она приводила в дом, совсем забыв обо мне. Вскоре она вновь вышла замуж и отчим был против того, чтобы я жила с ними в итоге меня забрал под опеку дедушка, любивший боевые искусства и научил меня так как внуков у него не было… В нашем селе не было школ и поэтому мы временно переехали в город и там я начала свое образование, где встретила этих придурков… -так значит драться у тебя от дедули? -заинтересовался Дэкс внимательно ее слушая -угу -ну тогда я его уже боюсь -а куча мужчин от мамы передалось? -возмутился Брен… на что Дзин чуть не убила его После долгого спора с Бренам, Дзин села обратно и продолжила свой рассказ. -мой дедушка был знаком с Джеради Суно и когда он заболел меня отдали на попечение семьи Чейза где был уже давно в своей тарелке Брен… Сам дед уехал обратно в деревню. -а ты не хочешь встретить своего деда снова? — спросил Дэкс Девушка чуть улыбнулась с грустной физиономией и кивнула -да…я по нему так соскучилась… в прошлом году я навещала его как-то и должна признать, что здоровье у него не ахти, но ты не знал об этой поездке, так как тогда ты же на тех каникул ехал навестить могилы своих родителей -ах да… так вот где тебя тогда носило. -а почему бы нам всем вместе не поехать к дедушке Дзин? — неожиданно спросил монах. -а ведь это мысль!!! -охотно согласились Чейз и Дэкс… -что, Дэкс, так не терпится попросить руки да? -так, очкарик, ты начинаешь мне надоедать, смотри не нарвись Брену не хватало смелости ответить и он просто подровнял свои очки -а как же переезд? -задал вскоре вопрос ботаник немного отойдя. -да это же всего на пару дней-похлопал Чейз по его плечу -ну да… нам уже давно пора заняться чем-то интересным -произнес Брен воодушевившись -тем более я знаю народную медицину которая может помочь твоему дедушке, Дзин Голубоглазая девушка улыбнулась от счастья только при мысли о том, что она снова увидит любимого дедушку и наконец- то познакомит его с ее друзьями… но тут ее мысли остановились на том, как он отреагирует на то, что она единственная девушка в команде кор- тек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.