ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Новая опасность

Настройки текста
       Парень возвратился домой и тихо закрыл дверь за собой, полагая что все спят. В комнате было темно и поэтому появились затруднения в том,чтоб найти лампочку. Когда уже нашел ее, он включил свет… Все его друзья ждали его. Дзин сидела на стуле скрестившая руки с недовольным взглядом. Дэкс сидел напротив нее и пил кофе. Брен уснул на диване, а из его рта вытекали слюни и он что-то бормотал себе во сне про какую-то селедку. Биял читал книгу стоя с боковой стороны Чейза. В руках у того был фонарик. Видимо он читал в темноте и они все выжидали его. Первая решила заговорить Дзин, которая ели на нервах была и готовая вот вот сорваться. Она встала со стула и лицо сделала так, чтоб Чейзу было понятно как 2×2, что его ждет серьезный разговор. — Чейз?! Ты в курсе какой сейчас час? Парень посмотрел на стрелку и она указывала на 4 часа. — даааа…теперь я в курсе, Дзин, какой сейчас час… -я серьезно! Где ты был так долго? — Ну… — С дамой? — проговорил Биял убрав книгу и подойдя к Чейзу ближе -я… эм… -так значит я правильно подметил? -ну…да…но все было не совсем так… Дзин немного была ошарашена, а Дэкс после слова «Дама» поперхнулся кофем. Взгляды стали более пристальными. Все будто бы пытались увидеть правду. Ч: — как ты…? Б: — у тебя помада на щеке… И можно сказать с уверенностью, что помада женская и ты был с девушкой. -не с Медеей случайно? — чуть насмешливо произнес Дэкс, вставая со своего стула и направляясь к своему Амиго. — ха-ха. Очень смешно.-повернулся Чейз в сторону Дэкса, а потом в сторону беловолосого парня- Браво Биял, у тебя замечательная дедукция — голос его был недоволен и зол. -так с Медеей что ли? — продолжал свою шутку парень в синей шапке. Локтем он немного задевал другого и подмигивал глазом. -да не Медея со мной была… Я… -почему ты весь мокрый? И где твоя куртка? — заметил Дэкс как только прикоснулся к парню локтем. -вот об этом хотел я рассказать… Я просто гулял, дышал свежим воздухом, а потом свалился вниз по земле. Ударился головой об камень при падении и порезал руку. Куртка порвалась и ею я обвязал свою ладонь, чтоб остановить кровотечение. Видимо я пролежал там без сознания какое-то время. -так это что? Поцелуй от матушки природы? -провел указательным пальцем Дэкс по щеке Чейза. -да нет же…не перебивай… Потом я увидел озеро и подошел к нему. Началась паранойя, как мне показалось с начало. Кто-то со всех сторон звал меня. Не знаю, что случилось дальше, но когда я вновь открыл глаза, передо мной была очень красивая девушка вся промокшая как и я. -он сел на диван и друзья с ним, уж через чур заинтересованные рассказом.- Она рассказала что в мире кроме Монсуно существуют куча других монстров одни из которых сейчас пытались меня убить утопив в озере. Она вылечила мои раны, поцеловала меня в щеку пожелав все хорошего, назвала меня «Ромео» и исчезла так и не сказав свое имя, кто она и откуда. — на его лице появилось небольшое смущение. — Что?! Дэкс?! Мы опаздываем!!! -Брен? Ты же щас спал -уже проснулся от этой истории. Мы с тобой двоя остались у кого еще не было поцелуя. — ты издеваешься что ли? -успокойся Брен… Медузы же как-то выжили без мозгов и ты справишься. Когда-нибудь и ты найдешь себе подобную, но это будет ой как не скоро — похлопала его по плечу Дзин… -ха-ха…какая ирония…-скрестил руки ботаник рассердившись на свою подругу Дэкс: -а она и впрямь такая красивая? А? Ромео? Ч: — очень красивая… я бы еще раз сходил на то озеро и узнал бы о ней побольше… не думал что скажу это, но я хочу остаться тут еще подольше… В стороне стоял Биял размышляя.Дзин посмотрела в его сторону. -Что случилось Биял? -Разве тут рядом есть озеро? Дзин подскочила. -а ведь точно! Сколько я тут жила, но тут никогда не было озера…так о каком озере ты говорил, Чейз? -Ну…на карте она не отмечена и я решил, что это просто не сочли за озеро. Но оно там вправду было. — Озеро нигде не отмечено на картах и это ты правильно подметил -начал рыться в планшете Брен Б- Поведи меня к этому озеру! Ч-но сейчас слишком поздно! Б-уже рассветает. Скоро будет еще светлее. Ч- ну ладно…раз так хочешь, но я так устал Б- и я не меньше тебя… Идем… Дзин- ребят, я с вами… Дэкс-а я останусь спать тут Дзин-нет! Ты идешь с нами… Все пятеро пошли в лес… Чейз внимательно осмотрелся. -вот отсюда я свалился… Они все легко спустились по наклону. -тут было…эм…повторяю… БЫЛО! Озеро… Кроме леса ничего вокруг не было ничего…никакого озера… -но это точно то место… вот моя старая порванная куртка… но где же.? — я так и думал… Девушка этих монстров случайно не назвала русалками? -да…именно…но… -Они пытались убить тебя? -да. Девушка сказала что они уже не в первый раз это делают и…стой! Что с тобой Биял? Ты мне веришь про русалки? -а по мне это детские сказки — заявил твердо Дэкс, а Дзин с ним согласилась. — Со мной то ничего, Чейз…но вот русалки… Им запрещено убивать людей, но почему они решили нарушить вето мне не ясно… это плохо…очень очень очень плохо… -да какой степени плохо? -они начнут убивать потихоньку человечество… и потом разразиться война…они будут десятками убивать людей и если об этом узнают и другие… -ДРУГИЕ? — очень испуганно крикнул Брен  —это все те монстры, что вы называете мифами… пару из них существуют… им просто запрещено давать о себе знать и убивать людей, но если о нарушении закона русалок до них дойдут слухи то они начнут делать тоже самое и этот мир станет хуже ада. -надеюсь это шутка -про ныл за спиной Дзин,Брен чуть ноя. Бияла слово «Шутка» вывела из себя и уже сжав кулаки и со всей строгостью посмотрел на Брена. -Хоть раз будь серьёзней…это не шутка и не на что надеяться… это надо предотвратить… наберись смелости и помоги мне все это остановить если ты мне друг, а если нет то умоляю тебя не лезть в это дело… Иначе среди нас умрешь первым если даже защищаться не научишься… Смотреть надо вперед. Одеяло дома тебя не спасет — этот негатив выбил Бияла из ног и он просто повалился на колени, взяв голову и закрыв лицо ладонями хватаясь за верхние волосы. -Биял…тише… успокойся — набежала на него Дзин и обняла… — мы с тобой…все получиться предотвратить. -да, монашек, не кипятись ты так. -вслед за ней направился и Дэкс — Мы же команда кор-тек и в наши обязанности входит спасать этот мир от всяких чудовищ…даже Брен? Брен…? Брен ничего не отвечал, а лишь смотрел в сторону Бияла которого все так поддерживают… Чейз обнял друга за плечо, но от этого ему не стало легче. «Трус!!! Трус!!! Миру вновь грозит опасность, а я снова самый трусливый среди всех ребят… Даже у осторожного Бияла есть смелость противостоять, а я… Но…я не ожидал что помимо монсуно есть и другие создания что могут навредить миру… Я ведь не виноват в том что родился с таким страшным пороком как трусость» -ну…мы друзья же…и куда я без вас… ты прав Биял…пора стать храбрее Эти слова подбодрили Бияла больше чем чужие слова. Он встал и обнять Брена чего тот явно не ожидал… По глазам Бияла потекли слезы за чувство вины. Ведь он прекрасно понимал что его семья и есть причина гибели сотни людей и опасности для мира, а самое главное — его друзей. -прости…прости… -да ладно тебе…мы же друзья… не ты ли сейчас возмужал при совей речи, а теперь ревешь как девчонка…да и не по братански это обниматься… -да ты прав… Биял чуть отстранился от ботаника и вытер слезы. И улыбнулись друг другу… — ну раз яой закончен… давай, святоша, рассказывай нам обо всех существ этого мира о которых мы не знали и что нужно делать…как я понял ты один тут вкурсе всего…как обычно…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.