ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ребята говорили долгое время. Биял рассказывал все что знал, а точнее почти все. Его длинная история заключалась в том, что в мире помимо монсуно живут еще куча тварей. Человечество было на грани смерти, пока однажды представительница прекрасного пола не смогла соблазнить главаря всех бед. Существовал клан «Василиска»… Эти существа никак не отличимы от людей, поскольку это и есть люди, но с одним НО-они прокляты. Под их властью все смертельно опасные создания, что настигали страх и ужас на все человечество. Если бы не та дама, что смогла влюбить в себя короля клана «Василиска» то всем пришлось бы туго. Поскольку король души нечаял в ней, он запретил убивать хоть одно живое существо и сделать все возможное, чтобы разумные существа -люди, забыли о них. Так, брак между проклятым королем и смертной девушкой спас человеческий род от вымирания.Каждый, кто нарушал вето из вампиров и всех прочих убийц, был казнен «Василиском». Как произошел этот клан все еще загадка для всех и об их слабых местах также ничего неизвестно. У всех людей были стерты воспоминания об этом ужасе, пережитый им, но после того как один вампир «переступил закон» в 1721 году, то с тех пор люди начали выдумывать вурдалаков…за ними про русалок, оборотней, сумрачных охотников и так далее… К счастью для многих -они стали всего лишь сказкой и не больше. Но в подземном мире, где все они заточены, они были казнены. Им не составляет труда быть тут на земле. Вето длилось столетиями, но сейчас все выходит из-под контроля. За возглавлением клана нет никого кто остановит их. В чем именно проклятие «Василиска» тоже не ясно и именно это и нужно им узнать по словам долгого рассказа черноглазого. -да…это будет непросто…-задумалась молодая девушка. -особенно когда у тебя нет никаких подсказок…-повесил голову очкарик сидя и костра. -А вот мне не ясно одно…-Дэкс посмотрел на Бияла, который не отводил взгляда от огня…- если у всего человечества стерты воспоминания то как ты обо всем этом узнал…ведь этого нет в мифилогии да и учитель Ай тебе не мог рассказать то чего сам не помнит…так откуда ты…? -я имею право держать молчание… Я знаю и то, что знаю вам сейчас поведал… -Если бы Чейз не рассказал нам об этих русалках то я бы никогда не поверил в ту глупость, что исповедал нам наш странный монашек который видимо переел селетку с молоком…- Подравнивая очки произнес Брен… -а может хватит а? О селедке вечно говорить? Но в чем-то он прав… Мне тоже было бы тяжело поверить, если бы не та девушка и весь этот рассказ… Ах да…точно- Дзин ехидно улыбнулась и начала подсаживаться поближе к парню с бирюзовым цветом глаз, что так задумчиво о чем-то размышлял… — Это правда, Чейз, что между вами был лишь поцелуй в щеку? Любовь? Теперь ты бросишься на ее поиски? — Дзин…ты же меня знаешь…я сама невинность…разве я стал врать и бросать своих друзей ради незнакомой мне девушке? --а ведь точно…она также знает о всех этих существ не как сказку, а как реальность-всё так же что-то бормочал Дэкс себе поднос… И все обратили внимание на него… -Об этом я пытаюсь вам сказать… Сейчас для людей потихоньку все это взаправду так как те больше не скрываются должным образом… — Уже рассвет… Давайте позже обсудим эту тему… Иначе я сейчас же с ног свалюсь… Спать охота. -Девушка зевнула и направилась к дому… --мы всю ночь профукали — вслед за ней повалился Брен… Дэкс внимательно оглядел Бияла вновь недоверчивым взглядом… Чейз это заметил и отвлек мысли смуглого друга. -Дэкс…ты устал…сейчас пойдем приляжем…отдохнем до обеда… --да, малыш Суно…я устал не меньше, чем все… и мне теперь не терпится увидеть будущую невестку Суно… Позовешь в следующий раз когда вновь встретишь ее… Прежде чем Чейз смог что-то ответить, парень уже убежал оставив странные следы смущения после этих слов… Чувство эти парню до ужаса незнакомые…совершенно новые… -спокойной ночи, Чейз…или лучше сказать спокойного дня или хороших снов… -перед ним прошел его верный монах… -Эй… Биял! Ты не мог бы мне кое с чем помочь? -ты хочешь остаться здесь подольше? -как ты…? --у тебя на лице все написано -при улыбнулся монах- ты хочешь разыскать ту даму, что встретил ночью? -да… и это… -не волнуйся…я понял…мне самому интересно то: как она узнала о всех этих существах…если ты узнаешь у нее мне бы это было интересно узнать… так что я так же заинтересован в этом… только чуть чуть в другом роде… --понимаю, дружище… ну… тогда позже позвоним отцу и нарушим данное ему слово, огорчим бедного Брена и Дэкса… Они улыбнулись друг другу и направились в дом, где видели сны где они спят… Это был их уровень усталости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.