ID работы: 6124309

Запутались навеки...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Хождение по мукам

Настройки текста

Ночь выдалась тяжелой для ребят. Все уснули лишь под утро на рассвете, от чего и мешки под глазами. Первым проснулся дедушка. Его сиделка уже успела придти о по просьбе старика не стала будить молодежь, что так крепко спит. Уже в полдень проснулся Биял и Дзин с Чейзом.        — Даааа уж… Бред бредовый мне приснился -про себя говорил Чейз, вытирая свои глаза после долгой спячки.        -и не говори… Сколько сейчас времени?        -Уже полдень!!! А ну быстро все встали!!! Нашли место где развалиться. Первый! Второй! Третьей… Построились! Живо! -раздался звонкий голос на всю спальню, вот только Брену и Дэксу это не мешало чтобы продолжить свой покой. Троя ребят так и подскочили на месте и встали, как отряд на военной службе. --Чейз, ты действительно хочешь чтоб твой отец оставил нас тут еще на пару дней? -ели шепотом спросил Биял обращаясь к другу… Дзин слушала внимательно, а Чейз был сбит с толку --Даже не знаю… Думаю потерплю еще денек, найду причину моих бессонниц и с этим дело будет покончено. Мы с Бреном обнаружили неподалеку городок небольшой. Так что не будем пренебрегать гостеприимством мистера Везерби и переночуем в гостинице. -Так вы решили тут побольше продержаться не спросив других? -любовь слепа… Чейз сам сделал свой выбор, а мы как его друзья последуем за ним. Вы же никогда не отказывались. -да но… -спасибо дружище. -отставить разговоры! Биял! -да? -твое тело слишком уж напоминает мне девчачье… Сейчас же иди пахать…возьмешь косу и всю траву мне скосишь… потом дрова нарубишь… а то скажут, что мой внук на балет ходил... н Женщина в мужском обличии… да судя по всему ничему хорошему в библиотеке вас не учили… Марш за работу -эх… — Биял просто напросто вздохнул и выдохнул устало представляя что его ждет… Ради желания узнать информацию той девушки и ради Чейза надо потерпеть все эти хождения по мукам. Спорить с дедушкой было глупо и бесполезно. Он пошел в сторону куда указал ему дедуля, сам же старик пошел за ним на улицу. Другие двое парней проснулись…они по очереди зашли в комнату где стояла Дзин и Чейз. Парень был с планшетом Брена, а дзин сидела с ним за столом и чего-то нетерпеливо ждала… --эй, амиго… когда приедет док? -сейчас мы это выясним На планшете засветилась заставка… оттуда высветилась голограмма Джеймса Суно. «Сынок…это сообщение секретное… Клипс сбежал с тюрьмы и штурмы ни как не могут отыскать след…причем сбежал он месяц назад и я уверен что он уже успел приготовиться к следующей атаки мести для возобновления своих коварных замыслов. Пока он не знает где вы находитесь и я хочу чтобы ты и остальные ребята спрятались в этом районе. Клипс и не догадается искать вас там. Я приеду как только нам станет что-либо известно. Сразу дам знать. Береги себя сынок» -что? Эклипс вновь смылся? — не веря своим ушам воскрикнул Брен —да…дело плохо…но будем видеть тут и хорошее. Мне не нужно просить его оставить меня тут еще на время -а ты что? Хотел стать тигром дрессирующимся в этом цирке? --эй, дэкс, придержи коней! Это все-таки мой дедушка пускай и строгий --расслабься принцесса…я всего лишь пошутил… кстати, а где святоша? --дед отправил его качать свое » девичье тело» как он ясно высказался… -ха…так значит все-таки в моей шутке была часть правды! Ну…я полностью одобряю поступок твоего деда… Биялу давно не помешало бы заняться спортом. — — а меня больше волнует то как же Клипсу удалось сбежать с тюряги? — задумался Чейз и озвучил мысли вслух --да…и впрямь это загадочно…так у нас теперь еще одна миссия… --да, Брен… Спокойной жизни о которой ты так мечтаешь не дано сбыться… -эх…как жаль… Дверь в комнату открылась и вошел Биял в своей рубашке, но уже без своего плаща и браслетов что он никогда не снимал. Тело его вспотело, а физиономия подавленная. -что такое Биял? Непривычно видеть тебя таким -я раньше Никогда НИКОГДА не пахал землю орудием труда. Для меня все так непривычно. Но я справлюсь. Все таки стать сильнее мне необходимо --а я вот тоже все сидел и об этом остальным толковал -довольно заявил Дэкс, усаживаясь рядышком с Дзин. Чейз — Кстати!.. --я знаю что Клипс сбежал -проговорил Биял выпивая воду из стакана которую только налил. -Откуда? От отца же… — здесь очень плохая звуконепроницаемость. Вас на дворе было слышно… -вот тебе и супер секретно -пробурчал очкарик, забиваясь в своем планшете — Думаю нам надо сегодня сходить в город и найти ночлег…конечно кроме Дзин… Она остается с дедушкой как и я — То есть вы тут вместе остаетесь? — услышав это Дэкс сразу подскочил, сжал кулак и подошел к Биялу с взволнованным видом хотя старался этого не показывать. Дзин сразу же взялась за дело: — ну ну, Дэксик, не ревнуй. Конечно мы не вместе. С нами будет дедушка. Хотя кто знает, вдруг важные дела у него появится Все это бесило Дэкса. Она явно этого и добивалась и причем знала его слабые места. Парень же молчаливый и загадочный. Не любитель показывать свои эмоции, но она просто на него плохо влияла и не давала ему действовать по своим принципам. Пытаясь не выйти из-под контроля, Дэкс просто вышел из комнаты и захлопнул дверью. Дзин лишь виновато посмотрела в эту же дверь. Брен был настолько поглощен своим планшетом что и не понял о том что произошло. А Биял лишь внимательно посмотрел в глаза, в эти голубые красивые глаза девушки, которые были так печальны и виноватыми. Ее озадаченный взгляд и волнение за этого Дэкса, даже расстроило Беяла, ведь в глубине души он прекрасно знал о том что Дзин испытывает чувства к другому и даже если он отважиться ей признаться, его любовь будет безответной, невзаимной. Улыбка пропала с лица Бияла как и с Дзин. Чейз лишь со стороны наблюдал за этой картиной как вдруг пришел дед и вновь забрал Бияла, а Дзин ушла куда-то сказав что хочет разобраться с мыслями. Чейз решил пойти в городок малой известности и найти там ночлег.

***

Через час Чейз уже был на месте. Город и впрямь был маленький да и городом назвать нельзя было, но на удивление там было очень оживленно. Везде были люди мило и весело болтающие друг с другом, бегающие дети, соседи что кричат про какой-то сахар, дальше был базар где-то за углом и там кричали во всю продовци о их товаров. Дома были двухэтажные и не больше. Куда не посмотри, а у них деревья растут во дворах. Странно что такое место мало кому известно. Чейз разглядывал город пока не забрел в какой-то маленький парк. Среди всей толпы он увидел белые кончики волос до боли знакомые. Но пытаясь до них добраться усилия были бесполезны. Прошло еще время как Чейз искал гостиницу и наконец то нашел и со всем договорился. По дороге домой, когда уже стемнело и в городе засветились скромные фонари, а люд сократился до максимума, он услышал женский смех. Ему это было знакомо. Он огляделся, чтоб понять откуда издается звук. Вскоре послышались голоса -Ты больная? Совсем сошла с ума?! -да! Я схожу с ума от любви И снова женский смех -а ну признавайся кто он!!! -это Ромео… Мой дорогой Ромео… Ах как жаль что он Ромео… -все ясно…подсела на этот глупый фильм значит? -что значит глупый? Это произведение искусства! — Напомни мне не смотреть такую чушь чтобы не заразиться той же тупостью что и у тебя! -Да брось ты, Зоя… Чейз наконец то понял откуда эти голоса. Рядом с ним был двухэтажный дом. Свет был включен наверху, а окно открыто. На этом же окне сидела та самая девушка, та самая прекрасная незнакомка. Парень сразу ее узнал: длинные и слегка волнистые белые волосы, светлая кожа, алые губы и очи цвета моря. Может это и не любовь, но привязанность к ней появилась с первой встречи. Она была в ночной сорочке, в белой без рукавов…совсем босая, и что-то держа в руках по видимому — блокнот и ручку. Рядом с ней была не менее симпатичная девушка с зелеными глазами…сама она шатенка и на ней была футболка и шортики… Лицо светлое, а волосы прямые, но такие же длинные как и у ее подруги -до поясницы. Ее то и назвала незнакомка Зояй. Парню удалось забраться на второй этаж по одной трубе и добраться до окна. Девушка его не видела. -О Ромео…ну где же ты? -я там где ты… я всегда рядом… Услышав это девушка вздрогнула, но уже узнала этот голос и прикусила нижнюю губу с чуть видной улыбкой --Ты меня преследуешь? -она выглянула через окно где совственно и был Чейз -Эм…скажем так.До тех пор пока не скажешь свое имя. -ну раз так то я никогда тебе его не скажу, чтоб ты всегда был рядом -впервые вижу столь откровенные слова… -» -» хотела б я восстановить приличье, Да Поздно! Притворяться ни к чему. Ты любишь ли меня? Я знаю, верю, что скажешь «да», но ты не торопишь Ведь ты обманешь.Говорят Юпитер Пренебрегает клятвами любви Не лги Ромео, Это ведь не шутки. Я легковерной может быть кажусь Ну ладно, я исправлю впечатление и откажу тебе в своей руке Чего б не сделала я добровольно» — она приложила ладонь к сердцу Чейза и толкнула его от себя. Зоя насмерть чуть не перепугалась. А глаза той незнакомки были бесстрашными и эгоистичными. Совершенно беззаботные. Но в них так же крылась и любовь и ласка, которую где-то в себе она подавливала эти качества. И не думая не о чем, кроме страха быть обманутой, она столкнула Чейза и он не смог удержать равновесие и начал падать со второго этажа. Жизнь чуть не поднялась в глазах парня. Ему повезло с тем что снизу был сеновоз, что смягчил его падение. Он был ошарашен. В памяти его был лишь тот прекрасный миг как она нежно прикоснулась к нему, но за ним последовал «удар в спину». Но придя в себя, он посмотрел вверх. Девушка смотрела на него и улыбалась якобы радуясь тем что он жив…она положила голову на окно и продолжала все так же ему улыбаться. В глазах ее подруга разглядела тайное желание помочь ему и извиниться, обнять и прижаться, но страх и недоверие лишь выдавливали улыбку. -любовь с первого взгляда не существует. Это лишь иллюзия. --даже если это так: то ты не имела право бросать его так со второго этажа -хмурясь, но спокойно говорила Зоя. -почему ты скрываешь от него свое имя? -не хочу просто чтоб он искал меня. Ты же знаешь как я стараюсь избежать новой любви. После того что было с Валентином, я не желаю заводить новые знакомства. Еще одну измену я не переживу. -Она закрыла окно. Лицо ее стало печальнее. На ее зоне надзора Чейза не было. -Сара… Перестань жить прошлым… не надо так себя… -спасибо за то что ты рядом… Жаль, что братика рядом нет и вряд ли будет… -уверена…когда-нибудь то он простит тебя и все поймет Они обняли друг друга. И погасили свет. Лишь луна сквозь стекла освещала комнату. Зоя уснула сладким сном, но мысли Сары не давали покоя. Чувство вины перед Чейзом не давала покоя, мысли о том как она предала и его и своего брата не дадут ей покоя никогда. Один вопрос: Зачем тогда поцеловала его в ту ночь если страх тобою держит? -уже не выдержав, девушка вышла из дому и пошла в пальто по городку. Чувство сожаления не рождают бессонницу.

***

Когда Чейз упал на кучу сена, его охватила злость. Она унизила его в каком-то смысле. С друзьями он разобрался и они все в отеле, но ему все так же не спалось и он как волк одиночка прохаживал по переулкам в ночной глуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.