ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Пора валить

Настройки текста
Моя жизнь — это постоянные ругачки родителей. Постоянно от них слышать, что я им испортила жизнь. Мама совсем не планировала забеременеть в семнадцать лет и хоть они знали, что я испорчу им всю жизнь, отец не дал сделать маме аборт. Мама не смогла закончить одиннадцать классов и сейчас по знакомству работает продавцом, хоть и отец работает на фабрике дедушки и прилично зарабатывает, мама слишком гордая, что бы брать от него подачки. У них не было свадьбы, они просто расписались. Я только одного не понимаю, зачем тогда все эти сложности? Зачем тогда я и срывать на меня все зло. Вот и сегодня обычный день, когда я вернулась из школы. Мне шестнадцать и я учусь в десятом классе. Не то что бы хорошо учусь, да ленюсь, но экзамены кое-как, но сдала. Только хотела открыть дверь квартиры, как уже слышала ор на весь дом. Я открыла дверь и передо мной стоял злой отец. -Ты где была? — сейчас центром выпускания гнева была я. -В школе, где мне еще быть? -Ты как разговариваешь с отцом?! Он ударил меня по губам, швырнул в квартиру и закрыв за собой дверь ушел на улицу. Мама вышла со слезами из другой комнаты: — ты не можешь с ним говорить в таком тоне. -Я ему спокойно ответила. -Все, хватит. Я на работу. Что бы пришла все было чисто. Отлично, как всегда виновата я, но это было последней каплей издевательства надо мной. В шкафу, который полон барахла нашла небольшую сумку, сложила некоторые вещи и тетради в школу. Я не раз случайно видела куда родители кладут заначки. Взяла что нашла. Конечно этого на долго не хватит, но на первое время пойдет. Перед выходом и из квартиры посмотрела в зеркало, на губах была уже запекшаяся кровь, а на лбу приличная царапина. Хлопнула дверью, даже не закрывая и вышла из подъезда направляясь в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.