ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - В нужное время

Настройки текста
У школы живет моя лучшая подруга Меган. Хотела переночевать у нее, но я и так постоянно тусуюсь у нее, тем более не хочу мешать ее ритму жизни. Она как пчелка никогда не сидит, столько дел и столько занятий. Я шла опустив голову и не заметила как подошла к школе. По привычке я шла в сторону Меган. -Александра! — впереди кто-то окрикнул меня. Голос до боли знакомый и внутри меня что-то кольнуло. Я подняла голову и это был Владислав. Владислав Рамм. Я не произвольно улыбнулась. Мы с Владом учились вместе, а после девятого класса он ушел в колледж. Я его знаю не с первого класса, его расформировали к нам в восьмом классе и мы отучились два прекрасных года вместе. В школе мы почти не общались, но после школы, в интернете мы переписывались до ночи, а утром не выспавшиеся шли в школу. Проснуться утром и получить сообщение: «Доброе утро», действительно, день становиться добрым и прекрасным. Влад редко с кем долго встречался, обычно с «девушкой» он встречался не больше недели. Я слишком наивная и дала себе влюбиться в него. Он что-то пробуждал во мне, моя жизнь наливалась красками и весь мой мир был только в нем. И как он это делает? Я боялась, что когда он уйдет из школы мы будем меньше общаться. Но все осталось так же! Я его почти не видела и переболела им, он стал просто очень важным и хорошим другом. Влад добавлял красок в мою жизнь и стал частью моего мира. -Влаадик, как давно не виделись.- он меня крепко обнял. Но как бы я не улыбалась по моим глазам можно понять, что я плакала. -Алекс, что случилось? Боже мой, что у тебя с губой? — он поднял мою голову за подбородок. Я резко отвернулась. -Нечего, Влад. -Как ничего, я же вижу.- он схватил меня за запястье. и вот снова, что-то кольнуло внутри меня. Я подняла свой взгляд на него и заглянула в его глаза. В них до сих пор что-то таинственное блестело. Он действительно переживал за меня. Мне пришлось рассказать ему всю историю. -Значит это отец- показывал он пальцем на губу. -Типо того- я опустила глаза в низ. -Пошли.- он взял меня за руку и повел в сторону остановки. -Куда? — он очень быстро шел и я торопилась за ним. -Ко мне. Поживешь пока у меня. -Эй, нет- я остановилась — спасибо за предложение, но нет. -Почему? -Мне не удобно жить у тебя, с тобой… -Александра, все в порядке. Мы же не чужие люди все-таки. На остановке стаяло такси, мы сели в него и поехали к Владу. Отца Влада почти некогда нет дома. Он постоянно ездит по работе. У него сеть отелей и что-то еще. Так что Владя довольно обеспечен, но живут они в обычной трехкомнатной квартире. Влад открывает квартиру и приглашает меня войти. Я улыбнулась, захожу и встаю возле стенки. Квартира наполнена запахом Владькеного акса. -Чего стесняешься? Проходи- рассмеялся Влад -Пошли. Я разулась и направилась за другом в конец квартиры. -Это моя комната, будешь осваиваться здесь, а я буду спать в зале. Конечно если не захочешь со мной спать.- он изогнул бровь и посмотрел на меня. -Иди к черту Владь. Парень показал где туалет, ванная и кухня. Мимо зала не пройдешь. Конечно дорогая мебель и декор шик, но Влад развел свинарник еще тот. -Есть чем раны обработать? — спросила я друга. -Конечно, садись. Я села на стул в кухне и осматривала каждую мелочь комнаты. Я не заметила, как Владик уже обрабатывал перекисью мой лоб, а после и губу. Пока он обрабатывал губу, таким взглядом смотрел на мои губы, что мне казалось он просто хочет в них вцепиться. В этот взгляд я когда-то была влюблена. Сразу вспомнила, как во время уроков он писал мне смс, что у меня обветрились губы и что он замечает это не в первый раз. То есть он не первый раз на них смотрел, он и не отрицал этого. Тогда он пробуждал во мне счастливые эмоции. -Доктор, я буду жить? — с улыбкой просила я. -Да, вам повезло, операция прошла успешно. -Спасибо, Владик. Правда, за все большое спасибо, если бы не ты…- он мне не дал договорить. -Эй, хватит, все хорошо. -Я дико извиняюсь, но есть что поесть? — вопросительно посмотрела на спасителя. -К большому сожалению нет. Вот деньги, купи все что хочешь. Готовить умеешь? -Ну кое-что. -Тогда иди купи продукты, а я пойду к подруге… или девушке… -К шлюшке! -Ну можно и так, ахах. Вот еще одни ключи, я пошел. -Хорошо, иди. Влад оставил довольно много денег, я взяла ключи, деньги и направилась за продуктами. Я купила продукты и начала готовить. После готовке мне захотелось сделать что-то приятное для Владику. Решила убрать этот свинарник, включила музыку на телевизоре и через пару часов я все убрала. Квартира оказалась такой вместительной, а у Влада оказывается до фига одежды. Я не сколь не устала. Практически такую же работу я выполняю каждый день дома. Щелчек в двери. Я делаю музыку по тиши и выхожу из зала в коридор. Заходит мой спаситель закрывает дверь. -Кушать хочешь? — интересуюсь я. -Еще бы. Такой вкусный запах с улицы идет. -Ахах, это ты еще не пробовал. -Что приготовила? -Пиццу, пирог со сгущенкой и безе. Еще некоторые продукты купила, а то в холодильнике у тебя мышь повесилась. -Звучит классно, тощи еду в зал, кино посмотрим.- Влад проходит в зал. -Эм… Я точно туда пришел? Что ты сделала? — Владя начал паниковать. -Я убрала твой хлам, но если не нравиться могу обратно раскидать.- со смехом сказала я. -Неет, это круто, спасибо, раскидать я сам могу. -Не сомневаюсь. Давай иди кино ищи. Я положила в тарелку по два кусочка пиццы и направилась в зал. -Что будем смотреть? — спросила я подовая тарелку Владу. -По какому-то каналу идет «Форсаж». Будем смотреть? -Да, обожаю это кино. -Ну как? — спросила я после того, как Владик откусил пару раз пиццу. -Очень вкусно, вкусней магазинного. -Я рада. Для пирога чай поставить? -Дааа. Я прошла в кухню, включила чай и вернулась в зал. Время было позднее, на улице уже стемнело, от еды остались остатки и кино кончилось. -Владь, где мне взять полотенце? -Вон в том верхнем шкафчике, любое можешь взять.- показывал на шкаф напротив. Такая ленивая попа, что даже встать не может и дать полотенце, ахах. -Ты наелся? — поинтересовалась я. -Да, спасибо большое, я давно не ел домашнюю еду. Почти на одних дошиках жил. -Хорошо, тогда я пойду мыться и спать. -Ладно. -Ты в шарагу во сколько? -Не ШАРАГА, а колледж. Сколько раз говорить. -Ой, извините.- я знаю, что его бесит это слово, поэтому специально его говорю. -Так и во сколько? -В 9, а ты в школу в 8 да? -Да. Влад кивнул и остался в зале, а я пошла в душ. Наконец-то меня не кто не торопит и я спокойно помыла голову, но не позаботилась о том что бы купить женский шампунь. После душа я вернулась в зал, хотела попросить большую футболку Влада, а то я не взяла в чем спать. Но когда я зашла в зал, милый Владик уже спал. Конечно я не стала его трогать, поправила одеяло которое уже съехало на пол и выключила телевизор. Такой милашка когда спит. Я зашла в комнату Влади, которая на долгое время теперь моя. Открыла шкаф и взяла самую большую футболку, она прерывала попис и ладно. Поставила будильник и наконец-то легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.