ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 - Все будет хорошо

Настройки текста
-Ты опять за свое? — спрашивает Меган подходя ко мне. -Нет, просто… вы же знаете- я выбрасываю остатки сигареты и тушу ногой. -Мы тебя слушаем- говорит Нура устроившись рядом. -Пошлите на скамейку- мы прошли в сквер возле школы и сели на первую скамейку. Я опустила глаза думая, как бы все нормально описать. -… ну я и ушла из дома прихватив некоторые вещи. -Что? и где ты все это время живешь? — Нура волнуется. -Почему ты не пришла ко мне? — Меган готова была меня приютить. -Я не хотела, что бы твои родители знали или еще чьи-то. Тогда возле школы я встретила Влада… Рамма… -Только не говори, что ты…- Нура не отрывает от меня взгляд. -Он меня уговорил и у меня не было выбора. Но он слишком заботливый, теперь он считает, что он имеет распоряжаться мной- я рассказала обо всем что было.-… и он ушел в другую комнату и я сразу вышла к вам.- когда закончился мой рассказ, я переводила взгляд то на одну подругу, то на другую. Несколько минут они это переваривали и молча сидели, но Меган прервала эту тишину. -Ну ты и даешь. Ты уверена, что к нему уже нечего не чувствуешь? -Да. наверное, у меня же Алек. -Лекс, ты прекрасно знаешь, что Алик как твой брат с которым ты просто спишь.- Нура подтвердила очевидное. -Я не знаю, но пока что все будет так. Что мне с родителями делать, я не знаю. Я не могу вообще не ходить в школу, но по любому кто-то из завучей ко мне придерется. -Подойди к Кристине и по говори с ней.- предложили подруги. Кристина Алексеевна — наша классная руководительница, он очень добрая и все понимает. -Хорошо, я попробую. Родители уже ушли? -Да, еще урок назад.- ответила Меган. -Тогда пошлите, я сейчас подойду к ней. Мы зашли в школу и прозвенел звонок. Девочки пошли на уроки, а я направилась на четвертый этаж к учительнице. Я подошла к ее кабинеты, было слышно, что у нее урок. Я постучала и немного открыла дверь: -Кристина Алексеевна, извините, можно вас на секунду. Кристина вышла из кабинета и прикрыла за собой дверь. -Я думаю к вам родители уже подходили…- учительница перебила меня. -Да, где тебя носит они ищут тебя, волнуются. -Кристина Алексеевна, я вас очень прошу выслушать меня и некому это не говорить. Я ушла из дома потому, что отец постоянно издевается надо мной, а мать ему попрекает. Этот вот синяк…- показывала я на лицо- отец меня ударил. Я больше на смогла терпеть, сейчас я живу у очень близкого друга, он заботиться обо мне и обеспечивает меня. Не говорите родителям где я, прошу. Я буду посещать школу, будет все нормально. Кристина спокойно слушала меня, но с каждым словом ее глаза округлялись. -Да уж, Александра, озадачила ты меня. Я должно об этом сообщить психологу и в милицию… -Нет, прошу не нужно!!! Я обещаю я сома справлюсь, все будет хорошо.- беспокойно я перебила Кристину. -Боже мой… хорошо, но родители проходили сказать, что если тебя кто-то найдет сообщить, что они уехали на долгое время в командировке и дом тебя ждет. Мысленно я обрадовалась, что могу спокойно ходить в школу, не остерегаясь каждого угла. -Спасибо вам большое… -Но ты мне отчитываешься каждый день! -Хорошо, Кристиночка Алексеевна. Тогда до завтра, сегодня я не взяла уроки. А что вы будете делать с директором, они наверное и к нему заходили? -Я обо всем позабочусь, до завтра, Алекс. Учительница зашла обратно в класс, а я поспешно покинула в школу. -Алек, привет! Хорошие новости, осудим? — дозвонилась до друга. -Давай, когда и где? -Ты сейчас занят? -На учебе. -Значит не занят. Жду тебя в баре моем любимом.- с улыбкой произнесла я. -Жди, я сейчас выйду.- Алик сбросил звонок. У меня еще остались деньги с прошлой тусы, которые Влад давал вообще на еду. Я решила написать Рамму сообщение, чтобы не получилось, как в тот раз: «Предупреждаю, чтобы не отчитывал, как в прошлый раз. Я с Аликом в бар, есть хорошие новости, так что не теряй.» — ОТПРАВИТЬ. Через несколько минут мы с Аликом уже заказали по третий или четвертому стакану бурбона. Я рассказала все Алику, он конечно обрадовался. -Давай вернемся к тому моменту, когда он тебя прижал…- с ухмылкой говорил Алик. -Ал, ну не нааадо. -Он тебя ревнует? -Я не знаю, но это так и выглядит. Но, Ал, я ему не нужна. У него таких, как я… -А что тогда у тебя тогда участилось дыхание? — Алик положил свою руку мне на грудь. -Потому что рядом ты.- ну нужно было как-то оправдаться. Я села на Алика и уже понимала куда виду, что вот вот случиться то, чего давно не было. Его руки, как и поцелуи спускались ниже. Вдруг кто-то положил мне на плече руку. Я повернулась… это был Рамм. Я отодвинулась от Алика. -Что ты тут делаешь? — я была возмущена. -Я несу за тебя ответственность, вставай, поехали домой.- Влад схватил меня за руку. Вот оно, опять кольнуло внутри. Но я настаивала на своем. -Я не поеду не куда! Влад дернул меня за руку и я встала на ноги. -Слышь, она сказала, что не хочет идти не куда! — влез Алик. -Давай ты вообще молчи.- ответил борзо Влад. Алик встал: — Че ты мне сказал? -Эй, эй, Алик, все нормально. Я тебе потом позвоню. Но мне нужно было насолить Владу. Я поцеловала Алика, а он крепко ответил на поцелуй. -Да пошли.- Влад дернул меня на себя. Я быстро вытащила деньги из кармана, оставила на столе и направилась за Владом. Возле клуба нас уже ждало такси. Влад был зол, а от алкоголя меня потянуло спать. Я прижалась к Владу и легла ему на плечо. Он все злился, злился, а потом приобнял меня и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.