ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 - Перестань это делать!!!

Настройки текста
Меня разбудил ключ, который открывал дверь. Неужели только сейчас в девять часов утра, Рами вернулся домой. Я сонная и помятая выползла из постели в зал. -Влад, где ты…- я не успела закончить свой вопрос, но успела спалиться. Влад был не один. Он кого-то привел, точней Никита привел пьяного Влада на себе. -Киоссе?..- я смотрела на нахмуренного Никиту. Киса (как мы его звали, но ему это очень не нравилось) тоже учился с нами, но так же ушел после девятого класса. Придется ему все рассказать. -Что ты тут делаешь? — задал вопрос Ник, ложа Влада на пол. -Это очень длинная история- я провела рукой по своему лицу. -Эта кабанина тяжёлая, давай дотащим его до кровати и ты все расскажешь! — я кивнула и схватила с другой стороны Влада. Действительно, Рамм был тяжёлым, он даже не очнулся. Мы закинули его на кровать, сняли обувь, куртку и унесли в прихожую. Киса сел на полку с телевизором, которая прогнулась под ним. Я села напротив и по его вырождению лица было понятно, что он ждёт этот захватывающий рассказ. -… вот. Пожалуйста не говори некому, мало ли, что поползет.- просила я искренни Киоссе. Никита несколько минут просто сидел с большими глазами, переваривая, что я рассказала, несколько раз что-то хотел сказать, но закрывал рот. -Да господи, что тут такого страшного, что ты молчишь? — выкрикнула я. -Совсем нечего такого… Просто я не ожидал от Влада такой щедрости, он вроде не ответственный.- задумался Ник. -Я тоже так думала, но он очень заботиться обо мне. Чё он так напился то? — главный вопрос дня. -Он ничего не говорил, просто сказал, что увидел какую-то девушку у своего дома в обнимку с другим… Я так понял какая-то его пассия.- Никита говорил не задумываясь кто могла быть эта девушка. Но я догадывалась, что это была я. Почему он так напился из-за меня? -Спасибо, что притащил его, я начала переживать куда он делся.- я встала следом за Киоссе, проводила его и закрыла за ним дверь. Через несколько минут послышались стоны умирающего Влада. Я зашла в его комнату, по его лицу можно было точно сказать, что всю ночь он бухал. -Что скажете больной? — присела я на пол, рядом с кроватью.- Чего мы вчера ушли в ночь, бухали, а на утро вас притащил друг? -Уйди, Лекс.- издал какой-то звук почти не живое тело. -Ну фига себе. Я его значит до кровати тащила, а он «уйди»! Если я уйду ты с кровати не встанешь. -Уйди.- Рамм отвернулся от меня, на другой бок. -Ну как хотите.- я не буду кланяться, встала в с пола и переместила на диван в зале. Прошло более часа, Влад не выходил из комнаты. Я писала о случившимся Алику, он хотел придти, но я уговорила его, что я справлюсь. Послышались шаги из комнаты Влада, неужели встал. Он очень медленно брел и сел рядом. Я уткнулась в телефон и не смотрела на него. -Лекс…- я не поворачивалась -Ну, Алекс… Я повернула голову: -что? -Прости, я погорячился.- он опустил глаза.-Ты правда меня до тащила? -Не без помощи Киоссе.- Рамм поднял на меня голову. -Ты ему все рассказала? -Пришлось, надеюсь правда никому не расскажет.- я посмотрела в глаза Влада, которые он поднял на меня. -Кушать хочешь? -Можешь не спрашивать, Лекс! — парень улыбнулся. -Иди умойся, переоденься и я жду тебя на кухне.- Владик кивнул и мы разошлись по разным комнатам. Мы спокойно по завтракали, Влад из-за провинности мыл посуду. -Может все-таки расскажешь, что сподвигло тебя на эту ночь? — устроила я допрос номер два. -Да фигня… -Киоссе сказал из-за какой-то девушки, что она с кем-то другим обнималась? — я понимала, что говорила о себе, но пояснит ли он это. -Вот он болтун.- Влад психанул. -Ну ты же напился и все растрепал, так что кто ещё болтун. Влад бросает мыть посуду и резко разворачивается ко мне и прижимает меня к стене, ставит руки на стену по обоим сторонам моей головы. -Перестань это делать!!! — Влад был зол. -Что делать? — я правда не понимала, что же я такого делаю. -Лекс, ты не тупая, не беси меня. Это из-за тебя и этого Алика.- он подвинулся почти в плотную. -Тебе просто нравиться меня бесить…- между нашими губами остался миллиметр. Зазвонил мой телефон. Первый гудок… Рамм смотрит на мои губы… Второй гудок… Переводит взгляд в мои глаза… Третий гудок… Он не сдерживается, сбрасывает руки и поспешно выходит из комнаты. Я наконец выдыхаю и беру телефон, даже не смотря кто звонит. -Черное яблоко.- голос любимой Нуры, мы договорились о секретном коде, что означает, что мои родители появлялись в школе. -Хорошо, я не приду. Но нужно поговорить, жду вас на большой перемене возле школы. Боясь податься Владу на глаза, я взяла ключи, вытащила из его куртки несколько сигарет и направилась в школу. Пора моим подругам все узнать. Подходя к школе я докупила вторую сигарету, да когда я очень волнуюсь, позволяю себе одну или две сигареты. Подруги ещё из далека увидев сигарету поняли, что что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.