ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 - Мы навсегда, правда?

Настройки текста
Рамм закрыл дверь, заходя в комнату. Он встал напротив меня, я опустила глаза. -Ну? -Мы с Денисом встречались.- Влад закатился смехом. -С вот этим.- он показывал в сторону зала. -Че ты ржешь.- мне самой стало смешно. -Как? Как ты так опустилась- Владу трудно было говорить серьезно. -Все мы когда-то опускаемся ниже себя. -О чем ты говоришь? -Это было больше года назад, когда ты начал встречаться с Реджиной. Я была в шоке, что ты до такого опустился и… Ты ее вроде правда любил, как бы это не было странно. Это просто не укладывалось в голове… -Причем тут Денис? — Влад поднимает мою голову за подбородок. Я делаю шаг назад, чтобы не чувствовать его прикосновения. -При всем. Я же была свёрнута на тебе, я постоянно думала о тебе. В этот момент мне написал Денис. Все говорили:«Алекс, чё за бред, даже не думай» — но я пыталась хоть как-то тебя забыть и он помог мне, но это продлилось не долго. Я наверное понимала, что он рассчитывал на что-то большее, но я делала вид, что он просто друг. Мы с Меган и Нурой несколько недель отдыхали за городом. Денис настаивал на том, что бы он ко мне приехал. И это продолжалось из дня в день, я решила это прекратить, мне не хотелось его терять, как друга, но другого выбора не было. Я сказала, что мы не можем быть больше чем друзья, потому что я люблю другого. В каком-то роде я говорила про тебя. Переписка быстро закончилась и год мы не виделись, вообще не пересекались, причем живём очень близко. Я чувствовала себя виноватой и даже хотела все вернуть, но вот…- Я сама зашивала все раны, очень долго. А Влад так легко разрезал нитки и рана раскрылась. По щеке скатилась горячая слеза. Рамм провел тыльной стороной руки по моей щеке и убрал слезу. -Какой же я был дурак, почему я этого не видел? — почти шепотом сказал он. Рамм начал медленно наклоняться к моему лицу. Открылась дверь, зашёл Денис. Влад скривил недовольное лицо. -Вот ты не мог подождать? — крикнул Влад. -Ты же сказала, что я не знаю того человека! — возмутился Денис. -Я опять не в курсах? -Когда я ее спрашивал кто же тот, кого она любит, она сказала, что я его не знаю.- пояснил Денис. -Я же не могла сказать, что люблю Влада Рамма, между прочем твоего друга. Во-вторых, это никто не должен был знать, а ты бы все рассказал. -Вижу ты своего все-таки добилась.- усмехнулся Денис. -Нет. Я им очень давно переболела, а сейчас я ему очень благодарна, что он не оставил меня на улице.- Влад смотрел в пол, он улыбнулся. -Говоришь ты все хотела вернуть. Давай вернём! — предложил Денис. Влад поднял голову и у него забегали глаза, то на меня, то на Дениса. -Уже поздно, у меня есть парень. Сейчас ты его точно не знаешь.- сказала я. В руках у меня был телефон и пришло сообщение: «Зай, выходи, я пришел.» -А вот кстати и он.- Я быстро натянула на себя джинсы. -Хорошо вам отдохнуть! — сказала я и быстренько вышла из дома. Я избавилась от этого груза наконец-то, все все знают, что было и что я чувствовала. Через несколько шагов стоял мой любимый, который меня согревает. Я с разбега прыгнула на него, а он кружил меня. *Влад* Мне было трудно переварить такое признание, но если бы я знал все это тогда, что-то бы изменилось? Входная дверь хлопнула, я подошел к окну. Лекс висела на своем этом. -Вон иди посмотри.- подозвал я Дениса. -Это вот этот ее парень? — спросил он. -Да.- я посмотрел на Дениса, он помрачнел.- Да ладно, она тебе не светила.- заржал я. -Ой, а тебе светит. -Светила, но я не увидел этот свет. У тебя же все равно там есть какая-то Маша…? Марина.? — я не мог вспомнить имя. -Милана! — сказал Денис. -Ну я так и сказал. -Ну, а вы с Реджиной расстались? — интересуется друг. -Да. Она стала из себя слишком строить, но до сих пор пишет тип прости, давай встречаться. -Ну, а ты у нас недотрога, ахаха.- мы с другом засмеялись и пошли в зал к другим. В эту ночь мы тусили как никогда. ** Завтра выходные и мы рванули с Аликом за город. У Алика была своя машина, хотя я до сих пор не знала откуда она у него. -Так ты мне скажешь откуда деньги на аренду дома? — терроризировала я Алика в какой уже раз. -ЗАРАБОТАЛ, говорю же.- в сотый раз он что-то не договаривает.- Это тебе подарок, мы давно небыли вдвоем.- он целует меня в щеку и ложит свою руку на мою. Окей, завтра докопаюсь до тебя. Так как завтра — суббота и мы учимся, я написала подругам, что мы уехали, пусть что-нибудь придумают, ну и отчет Владу. Как только смс дошла до Рамма я выключила телефон и убрала в карман джинс. Мы подъехали к дому, он был огромный. Алик припарковался рядом с домом, мы вышли и встали перед домом. -Алик, это круто.- парень подходит сзади и обнимает меня. -Это еще не все.- шепчет он мне на ухо и берет меня на руки. Я смеюсь и крепко держусь за его шею. Ал открывает с ноги дверь, заносит меня и у меня падает челюсть. Просто взрыв чувств, я ничего не могу сказать или сделать. Он меня аккуратно ставит и обнимает сзади. Передо мной огромная гостиная. По среди комнаты джакузи, а вся комната в маленьких свечках, на потолке много гелиевых, красных шариков в виде сердечек. Весь пол в лепестках разных роз и от них такой приятный запах. И играет песня: One Direction — Steal My Girl. -Алик… у меня нету слов.- я повернулась к нему. Мне было очень приятно, у меня покатились слезы счастья. -Дурочка моя, что ж ты плачешь! — он тепло улыбнулся и крепко обнял меня. Потом он немного отстранил меня от себя и сказал: — Ты забыла да? — я что-то забыла, у меня округлились глаза. Что же я забыла. -Сегодня… ну почти, на той недели было как мы с тобой знакомы три года. А встречаемся два года, ну с перерывами. -Господи, Лик, как я могла забыть.- я закрыла лицо руками.- Мне стыдно, прости- говорила я сквозь руки. -Ахах, да ладно.- он оттащил руки от моего лица и смотрел прямо в мои глаза, а я в его.- Я правда тебя очень люблю и даже если мы расстанемся, я буду самым близким другом. -Мы некогда не расстанемся! — но когда я говорила это, я не знала, что будет завтра. -Я люблю тебя.- Он меня крепко поцеловал. -Располагайся, а за продуктами.- сказал Алик и пошел в машину. Я начала фоткать все подряд, ведь это было настолько потрясно. Алик принес продукты, действительно, зачем париться если все можно купить в Маке, ахах. Он купил много вкусняшек из Мака, сладости всякие и самое вкусное вино, несколько бутылок. Сначала мы сели на бортик джакузи и пожирали вкусняшки. Потом как мы объелись, залезли в горяченькую джакузи и просидели в обнимку просто всю ночь. Ночью Алик унес меня на руках спящую на второй этаж, положил на кровать и сам без сил увалился рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.