ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 - Отличный вариант

Настройки текста
Проснулась я от того, что у меня затекла нога. Я перевернулась на другой бок и легла на что-то твердое. С большим трудом открылся один из моих глаз. В комнате было довольно светло, я перевела взгляд вниз, чтобы посмотреть на чем я лежу. Это был чей-то торс… Ну чей он я знала, но почему он рядом. Я приподняла голову и увидела Рамма, который улыбался. -Почему я опять сплю с тобой? -Да ладно, Ридд, признай, что тебе нравиться просыпаться рядом со мной. Наверное я даже тебе снился?! -Ну нет уж.- в моем голосе была усмешка. -ты выспалась? -А сколько время? -Без десяти час! -Да, думаю я выспалась.- я села на кровать, посмотрела на Влада и спросила: -Сегодня выходной, что ты будешь делать? -Хочу остаться дома. Может вместе чего-нибудь поделаем? — он изгибает бровь. -Может быть.- я закидываю ногу и сажусь на него. -Но не в этой жизни.- я перелазию через него до конца, дохожу до порога комнаты и останавливаюсь. -Хочешь блинчики? -Твоих! Конечно. -Будет готово позову.- Рамм потянулся за телефоном и я удалилась из комнаты. Пока готовился наш завтра, я переписывалась с девчонками. Они еще долго тусили после того, как мы ушли, и так же проснулись в одной постели с тем, кем танцевали (я так и не запомнила их имена). Меган думает, что между мной и Владиком что-то есть и в какой раз я пыталась убедить их в обратном, пока не почувствовала запах горения. Я быстро вскочила со стула, но было уже поздно. Блин уже сгорел. -Ты мне хочешь кухню спалить? — Влад появился на пороге комнаты. На его лицо падал луч света, и от этого его карие глаза блестели. А еще он не успел причесаться после сна, и его волосы были растрепанные. -Ало! Дьяволы вызывают! — тут я поняла, что я стою в руке со сковородкой и пялюсь на Рамма. -Я задумалась.- подхожу к мусорке и вываливаю в нее сгоревший блин. Наливаю заново смесь в сковородку. -Так что? Останемся дома? Закажем еду.- парень продолжал меня уговаривать. -Суши закажем? -Только если с пиццей! -Я согласна! -Ееее.- Влад обрадовался. Пока я допекала блинчики, Влад готовил нам кофе. Честно сказать у него это не очень получалась. Толи он мало сахара ложи или много кофе. Вообщем он был горьковатый. Я допекла последний блин и мы сели завтракать. -Ну как? — спрашиваю я, когда Влад откусывает блин. -Все что ты приготовишь, будет вкусным! -Я бы не была так уверенна, но спасибо. Раздается звонок в дверь. -С утра по раньше, даже позавтракать не дают.- бурчала я. -Ну вообще-то дело идет к вечеру.- засмеялся Рамм, открывая дверь. Ввалился кто? Конечно, кто же здесь еще может появиться без предупреждения. -О, вы чего только сели «завтракать». Во время я.- парень быстро разулся и сел за стол, уплетая мои блинчики. -Да, Никит, привет. Дела хорошо, спасибо, что спросил. Конечно садись, угощайся.- я сидела с недовольным лицом, а Рамм смеялся. --Да лааадно.- Влад подошел сзади меня, обнял и поцеловал в макушку. Это заставило меня немножко улыбнуться. -Ешь уже.- Влад сел на свое место и доедал блинчик. Мальчики бурно обсуждали, как Никита вчера познакомился с девушкой в том клубе и как они «провели» ночь. Рамма почему-то это очень веселило. Никита ржал не меньше друга. Сидит весь в сгущенке… Так… -Где ты взял сгущенку? — спрашиваю я, ведь ее не было у нас. -Вон там стояла.- Никита показывает на другой край стола. -Так, окей. Я встаю и ухожу в свою комнату. Точней в комнату Влада. -Ну кудааа ты? — кричал мне вслед Раммер. *Влад* -Никитос, ты конечно не обижайся, но давай быстрей дожевывай и вали отсюда, пожалуйста.- он прошел совсем не вовремя. -Что? В смысле? -Я хотел Алекс заказать еду на дом и побыть с ней вдвоем! -А у вас еще не было? — Никита прищуривает глаза. --Неет. Она только рассталась с этим придурком, жду хоть какой-то намек от нее. -Владос, я понимаю, что вы друзья и все такое, но это же опять у тебя просто порыв чувств. -Неа, меня так тянет к ней, ты не представляешь. А когда он ходит только в моей футболке… Я… -Я понял, не продолжай.- перебил Никита. Мы засмеялись. -Ну ладно, пойду.- Никита доедает последний блинчик и проходит в коридор, чтобы обуться. ** -Лееекс, пока.- доноситься голос из другой части квартиры. Неужели пошел? Я последовала в коридор. Никита действительно обувался и уже собирался выходить. -До встречи.- я мило улыбнулась, ну или мне так показалось. Раммер закрывает дверь и подходит ко мне. -Ну и зачем он приходил? Просто поесть? — Влад напрягся. -Это была шутка. -Ну это же Никитос. -Теперь мы одни.- он подтащил меня к себя так близко, что я чувствовала его сердцебиение. -Может немного прогуляемся? — предложила я. --Неет.- Влад был еще тем домоседом. Ему бы залезть в кровать с телефоном и больше не вылазить. -Тогда я пойду одна! Может кого-нибудь встречу и тебе не достанусь! — я разворачиваюсь и ухожу от парня, но он дергает меня за руку и поворачивает к себе. -Уговорила, только если ты поцелуешь меня… -В щечку! — я успела его перебить. Быстро целую в щечку и бегу переодеваться. Владик потащился вслед за мной. -Я хочу чтобы ты одела то платье, которое мы купили.- он говорит про то короткое платье с вырезом? Серьезно? -Мы идем прогуляться, а не в ресторан. -Тогда я не иду никуда.- парень скривил лицо. Я вздохнула и начала натягивать зеленое платье, а он улыбнулся, радуясь маленькой победе. Сам же одел серую кофточку с черными ласточками и голубые джинсы. Мы вышли из подъезда и направились в парк, не неподалеку от дома Рамма, в сторону школы. На улице было очень тепло, грело солнышко и летали бабочки. В калеке слышно как косят траву, а ее запах витает уже здесь. В центре парка красовался фонтан, он был обычный, но было приятно сидеть рядом на скамейке и смотреть как в нем плескаются детишки. Мы сели на пустую скамейку. Владу не нравилось это окружение. --Можно лицо попроще? Так хорошо же здесь.- говорила я ему. -Да жарко тут, лучше дома.- он стоял на своем. -Дома душно. Да ну тебя.- я отвернулась, а он отвернулся в другую сторону. Конечно я сейчас могла просто взять психануть и уйти, но он как будто меня держал. Я положила голову ему на плече и руку на его руки. Его пальцы сразу перекрестились с моими. Я почувствовала как он довольно улыбнулся. Так мы просидели несколько минут. Я грелась на солнышке и смотрела на детишек в фонтане, а Влад был доволен тем, что держал мою руку. -Ладно, пошли обратно, страдалец.- Раммер с радостью соскочил со скамейки и приобнял меня за талию. Только мы собрались идти по проложенному пути домой, как впереди показалась Реджина, которая с кем-то по телефону, что-то бурно обсуждала. -Почему я просто не могу ее убить?! — прошептала я, но Влад был слишком близко и слышал это. Я сильней сжимала его руку на моей талии. -Эй.- я повернулась на него. -Хочешь сделать ей больно? — я кивнула и мои глаза загорелись. -Есть отличный вариант и он стоит рядом. Давай, ты же хочешь! Недолго думая я развернулась к Рамму и вцепилась в его губы. Его другая рука легла рядом с той, которая уже была на талии. Моя же рука держала его шею, а другая лежала на его плече. В поцелуи Влад улыбался, ведь он этого так долго добивался. А я не могла описать, что это было. Как будто высшие сверхъестественные силы взяли надо мной верх. Я растворялась в этом поцелуи. Что-то шло из глубины души и соединялось с тем, что внутри парня, которого я целую. На секунду я вспомнила зачем же на самом деле я это делаю. Боковым зрением я видела Реджину, которая уже бросила телефонный разговор и я чувствовала ее прожигающий взгляд. Мы были как линза и отражали ее адское пламя. Хотя в нас самих было что-то адское. Никогда не могла подумать, что именно таким будет мой первый поцелуй с Раммом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.