ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 — Это приглашение?

Настройки текста
Я отстранилась от его губ и опустила глаза. Раммер поднял мою голову за подбородок и сделал ещё один маленький поцелуй. Влад взял меня за руку и мы пошли домой. Всю дорогу домой я молчала, осмысливая последнии минуты, хотя Влад болтал и пытался выйти на какой-нибудь разговор.  Что мне теперь делать с Раммом? Что ждать от Реджины? Что будут другие думать. С другой стороны я об этом так мечтала. Конечно я думала, что наш первый поцелуй будет более романтичный, но сейчас он здесь, со мной, держит меня за руку. Никогда не видела его таким... Счастливым?! -Я знаю о чем ты сейчас думаешь!- сказал парень, когда мы подошли к подъезду -Разве тебя, Алекс Ридд, волнуют чьи-то слухи? Да и Реджина, ну не ровня она тебе, никто тебе не ровня!- последнии слова вернули меня на пьедестал. На моем лице засияла улыбка и я была благодарна таким словам. -Воот, так уже лучше!- в ответ Владик тоже улыбнулся. Я его крепко обняла и мы зашли домой. Теперь казалось, что дома не жарко, а уютно и тепло. Я направилась в комнату, чтобы переодеться. Когда я сняла платье, на пороге комнаты появился Рамм. -Ты продолжай, продолжай.- проговорил он. -Не сегодня. Мы устроились в зале на диване и выбирали, что заказать. -...Обязательно пиццу. Большую пиццу. -Такую?- предлогала я. -Фу, она же с оливками. Давай лучше эту, она с лимоном. -Я люблю оливки, а лимон нет. -Как можно не любить лимон?- Владик был в шоке. -Встречный вопрос. Давай тогда эту, тут и оливки и лимон. В корзину с заказами я накидала ещё всяких ролов. Цифры все больше усиливались. После одобрения Владом цены, я нажала "оформить заказ". -Все, я заказала, пошла в душ. -Это приглашение?- Влад изогнул бровь. -Неть, ты дождись заказ и оплати. По всей комнате сначала искала полотенце, потом сменную одежду. В душе решила, что эти выходные я проведу хорошо, а проблемы буду решать по мере их появления. Когда выключила душ, в дверь раздался звонок. Я переоделась, высушила волосы феном, хотя я очень не люблю им пользоваться. Как только раскрыла дверь ванны, почувствовался прекрасный запах еды.  -Куда мы расположится?- спросила я, когда зашла в кухню к Рамму. -Давай в зал, на пол. Обложимся подушками и едой, включим фильм. Я улыбнулась и кивнула в знак согласия, а парень, который стоял на расстоянии руки быстро сократил расстояние между нами и поцеловал меня.  Мы следовали нашему плану и вот уже ели первый кусочек пиццы.  -Как ты можешь это есть?- спрашивал Влад, когда я ела фунчезу. -Ты что, это же такая вкуснятина. Просто лапша с овощами. Ну-ка попробуй!- я накрутить на палочки лапшу и поднесла их к рту Влада. Сначала он противился, но я его уговорила. -Ну как? -Ну такое. -Да ну тебя. Суши Рамму тоже не очень нравились, но я по одной ему иногда засовывала. Влад съедал весь лимон с пиццы, а я оливки. В принципе можно было просто купить лимон и банку оливок.  Вечер проходил спокойно и уютно. Что-то шло по телевизору, а мы лежали, прижавшись друг к другу, и поедали вкусняшки. Когда я почувствовала, что начала засыпать, Влад тоже уже дремал. Я его подняла и мы быстро убрали остатки еды в холодильник и легли на кровать. Это первый раз, когда я помню, что ложусь с ним спать, на его кровать. Засыпать с ним одно удовольствие. Владик как теплое одеяло, которое обнимало меня и больше нечего не надо. Просыпаться рядом с ним ещё лучше. И правда, бывает как в фильмах, заснули в обнимку и проснулись в обнимку. В нашей комнате приоткрыт балкон и дует ветерок, солнце светило во все окна, я смотрела как Владик спит. Такой милый, с взъерошенными волосами. -Ты на меня пялишься!- сказал он, не открыв глаза. -Я не пялюсь, просто смотрю. -Это как то странно. -Это мило. Он поднимает подушку и ложит голову под нее. -Эй- воскликнула я и потянулась убрать подушку. Влад приподнялся и начал меня целовать. Потом перевернул меня на спину и навис надо мной. В поцелуи я улыбалась, как и Рамм. Его руки куда-то направились ниже. -Мне нужно в душ.- проговорила я в его губы. -Отлично, пойдем! - воскликнул он. -Нет, я пойду одна, а потом отдельно ты.- я чмокнула его в нос и выскочила из под него. Быстро забежала в ванну и закрылась там. За мной не последовали шаги. Я потихоньку открыла дверь и незаметно заглянула в комнату. Влад лежал на кровати, запутанный в одеяле, и что-то делал в телефоне. Мне нравилось то, что он слушал меня и не делал ничего против моей воле. Мне нравилось, что он давал мне свободу и ждал, когда я этого сама захочу. Я улыбнулась, зашла в ванну и залезла в душ. Спустя время я помылась и высушила волосы. Зайдя в комнату, я увидела всю туже картину «Влад и его обычное состояние». -Ты за все это время не сдвинулся с места!- я в шутку повысила голос. -Нет, я переложил телефон в другую руку.- я закатилась смехом и упала к нему на кровать. -Может так и пролежим весь день? -Неет, нужно что-то полезное сделать. -Жди тут. На, поищи чего нибудь интересного.- он кинул в меня пульт и вышил из комнаты. Напротив кровати весел большой телевизор. Зачем этим людям вообще ходить в кинотеатр, у них в каждой комнате по огромному телику. Зачем вообще их так много, столько электроэнергии тратиться, ахаха. А правда, зачем нужны телевизоры, там ничего интересного нет. Ну поехали, что тут у нас? Дисней? Хорошо. «Однажды в сказке». Еще лучше! В комнату заходит Рамм с подносом и ставит на кровать. На подносе несколько тарелочек, на которых аккуратно разложены вчерашние роллы, и стоят два бокала вина. -Ухты! Еще только проснулась, а уже вижу вино. -Почему нет.- Владик поцеловал меня в лоб и устроился рядом. Лежа в кровати мы провели весь оставшийся день. -Я вообще не понимаю, что происходит. Кто это и чья это все таки дочь? -Владик, что бы это все понять, тебе надо смотреть с самой первой серии. -Очень сложно. А этот капитан крюк не очень вообще. -Ты что, Киллиан такой красавчик! -Красивей меня? -Нет, конечно, ты что.- я наклонилась его поцеловать, а он завалил меня под себя. Он смотрит на меня, как будто спрашивает «можно ли»? -Пожалуйста не обижайся... -Все, все, я понял, я не обижаюсь правда. Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю, пупсик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.