ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 - Все так как и должно быть

Настройки текста
Артем, Никита, Влад и Алик сидели за нашим столом, я стояла на против. -Итак, ваш фанатки нашли вам дело… -Фанатки? — перебил Артем -Ой, я не сказала? У вас есть свой фанклуб, там прилично людей и они очень любят вас и ваше творчество.- мальчики переглянулись и улыбнулись. -Так вот. Сейчас проходит кастинг «Хочу к Меладзе» и они считают, что вам туда надо. Я тоже так считаю! Только придется по одному идти.- даю несколько секунд переварить информацию. -Как вы считаете? -Для нас это еще далеко, не наш уровень.- сказал Артем. -Нечего не далеко, у вас уже есть фанаты! — я стояла на своем. -Это сложно! — сказал Никита -А если не пройдем? — спросил Влад. -Ну все, начали ныть. Ну-ка собрались, вы все можете. Не узнаете пока не попробуете! Алик, скажи им. -Я считаю она права, попробуйте, потом пожелтеете.- поддержал меня Алик. Мальчики решились на заполнение бланков. После им нужно было ехать в Москву на предкастинг и они начали собираться. Артем с Никитой уже ждали Влада в аэропорту, а я его все не могла ехать. Я, Влад и Алик стояли на пороге. -Следи за ней и защищай ее, но не приставать! -Не смешно, Владик! Мы попрощались и он уехал. Ну, а дальше вы знаете. Мальчики прошли предкастинг, прошли все шоу, познакомились с Анатолием и вот они Mband — любимая группа многих. Концерты на маленьких площадках перетекли в тур по стране. Мне было очень трудно справляться одной с одиннадцатым классом. В начале года я не парилась и считала, что до экзаменов еще очень долго. Так изо дня в день учебный год подошел к концу. Владик звонил редко, я почти теряла с ним связь и очень скучала. Он переводил мне деньги, чтобы я ходила к репетиторам, но к ним я стала ходить, когда экзамены наступали на пятки. Естественно почти репетиторы были все заняты, и я просила школьных учителей со мной заниматься. Несмотря на то, что я недолюбливала этих учителей, как и они меня. Они считали, что я слабая (в плане учебы) и могу сдать кое-как на тройку. Так вся моя самооценка падала. Подруги поддерживали меня, но им самим нужна была поддержка. Те кто не проходили экзамены в одиннадцатом не поймут как это трудно. Это даже близко не сравнить с девятым классом. Из-за стресса я похудела, испортилась кожа и синяки под глазами становились все больше. Я стала похожа на бледную, тощую, с синяками поганку. Экзамены тянулись долго и мучительно. На этом стресс не закончился. Дальше нужно было ждать результаты. Каждый день снилось, что я опять на экзамене или что пришли результаты. Так прошел ужасный месяц и я даже не заметила, что это был месяц лета. Все плохое было позади. Мы с подругами у меня (точней у Влада, у нас) неделю праздновали победу. Прошел еще месяц. В инстаграме мальчиков выкладывались видео с концертов, с пляжей, интервью. Мы с Раммером подумали и решили скрыть наши отношения, чтобы этот «бизнес» не разрушил нас, и это оказалось очень трудно. Фанатки к нему лезли, писали любовные послания, и я жутко ревновала. Однако я знала одно, что он слишком многим пожертвовал ради меня, и я была уверена в его любви ко мне. Не любил бы давно бросил, зачем всем жертвовать ради меня. Может это просто сожаление и он чувствует ответственность за меня, всего лишь это? Лучше бы я не думала об этом. Что насчет Алика? В нем я всегда была уверена. Мне казалось, что все люди во круг уже думают, что у меня новый парень. Но мы не переходили грань. Этот человек мне как старший брат, даже больше. Алик водил меня по магазинам, в кино, на аттракционы. Со мной ночевали либо подруги, либо Аличек. Однако это утро не входило в это описание. Сначала я думала, что мне это снилось. Когда я попыталась открыть глаза, этот звук присутствовал. Это был звонок в дверь. Кому так рано нужен этот противный звонок. Я поплелась к двери. Открываю первый замок, второй, щеколду (вот это безопасность) и наконец-то дверь… «Влад?» — промелькнуло у меня в голове и я захлопнула дверь перед ним. Быстро сделала шаг назад поправила волосы, хотя сейчас им уже не помочь и опять открыла дверь. -Влааад!!! — я крепко обняла его и чуть не задушила. -Ты так рада меня видеть, что закрыла дверь?! — он засмеялся. -Я знаю, что ты хотела прихорошиться, но ты всегда самая красивая. Умет, умет делать комплименты. Владик подарил мне огромный букет с разными красивыми цветами и поцеловал. -Я хотел сделать сюрприз, но ты закрылась на все замки, не пройдешь. Мы позавтракали и долго валялись на кровати и болтали обо всем: как их гастроли, мои экзамены, контракт, фанатки, выступления, подруги, наше счастье. -Влад, мне больше ничего не нужно. Я закончила школу, ты исполняешь свою мечту, мы вместе, мы здоровы, у нас есть друзья. Все так как и должно быть. Все идеально. Спустя несколько месяцев Алекс поступила в институт и получила статус «девушка Владислава Рамма», стала как бы тоже знаменитостью. Иногда ездила с ребятами на концерты, кстати на одном из них Влад сделал предложение Александре, от которого она не смогла отказаться. Отец признал, что сын не хуже его и они наладили отношения. Свадьба была на весь мир, кого там только не было. Александра стала неплохим экономистом, но пришлось уйти в декрет. Владиславу пришлось также покинуть группу, чтобы ухаживать за прекрасной женой и ребенком. Позже Раммер стал сольным исполнителем, но связь с парнями из MBAND не потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.