ID работы: 6124399

Любимиц моих дьяволов

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 — Я сделал это ради нас

Настройки текста
Спустя три недели. Наконец-то наша жизнь стала спокойной. У меня восстановились травмы, хожу в школу, мучаюсь с уроками, гуляю с друзьями. Влад ходит в колледж, но все чаще он стал задерживаться допоздна и приходить без настроения. Сегодня я решила сходить в лучший магазин нижнего белья и сделать сюрприз для любимого. Однако этот магазин находился в другой части города. После школы и маленьких дел по дому, ближе к вечеру, я отправилась в тот магазин. Я долго выбирала именно тот комплект одежды, мне кажется консультанты готовы были меня убить, но они были очень терпеливы и вежливые. После покупок я спустилась в метро. Кто-то опаздывал и бежал куда-то, а кто-то угнетенной своей жизнью, шел очень медленно. Но пройдя несколько шагов я услышала чудесную игру на гитаре и прекрасное пение. Аж мурашки. Я повернула за угол и увидела… Влад? Что? Я начала к нему подходить, он увидел меня и перестал играть. У него стал растерянный взгляд. -Что ты здесь делаешь? — спрашивает он. -Это я должна спросить «что ты делаешь» — я показала на гитару. Он поднял брови, как бы ожидая сначала моего ответа. -Белье купила, хотела тебе сюрприз сделать.- после ответа я так же подняла брови. -Поехали домой.- он развернулся и начал складывать гитару в чехол. -Эм, ты не хочешь ответить? — он схватил меня за руку и потащил на выход. -Нет.- я вырвала руку из его хватки. -Отвечай! — я повысила голос. -Давай не на людях разбираться, пошли. Хорошо. Мы поднялись из метро и прошли в квартал, где стояла машина Рамма. За дорогу я несколько раз просила ответить на мой вопрос, но он как будто не слышал меня. В квартиру я зашла после него, просто кинула пакет с одеждой в его комнату и вышла на балкон. Меня так бесило и трясло, что он никогда не отвечает на мои вопросы. Я закурила. Спустя пару минут на балкон зашел влад и встал возле стены, не подходя ко мне. -Я надеялся, что смогу все скрыть от тебя. Я не хотел, чтобы ты знала и переживала.- я начала переживать. Выкинула сигарету и повернулась к нему. -Сядь пожалуйста.- я села под подоконник, а он сел напротив. -Мой папа не давал твоему отель, он даже не стал слушать о наших проблемах. Я переписал свои 40% от большого семейного бизнеса. Недавно папа об этом узнал и сказал, что больше не будет меня обеспечивать. Мне нужна была работа, но я ничего не умею. А в школе я всегда занимал первые места на вокальных конкурсах, поэтому решил попробовать. Вот так. Я закрыла лицо руками, у меня не укладывалась эта информация в голове. -Ты не должен был так поступать! Зачем…- я смотрела на него, а по моим щекам скатывались слезы. -Я сделал это ради нас- он подвинулся близко ко мне -Ради тебя! — Владик убрал слезки с моих щек. -Все будет хорошо, прорвемся. -У меня еще остались деньги, которые я стащила у отца. Спасибо тебе за все, за то, что ты есть у меня. На следующий день я конечно рассказала подругам и Алику про эту ситуацию. После школы Алик с Артемом пришел к нам на «серьезный» разговор. -Ребятки, тут такая тема.- начал Алик. -Артем раньше писал репчик и есть две записанных песни. Вы напишите песню, я найду где записать ее, Алекс снимет клип и мы зальем в ютуб. Как вам? Я посмотрела на Влада, нам казалось стремниной идеей, но мы решили попробовать. Рамм позвонил Никите и тот вступил в их «кружок». Следующую неделю Влад, Никита и Артема не выходили из комнаты. Мы с Аликом готовили им кушать, старались не мешать, я ходила в школу. В итоге они написали не одну, а несколько песен. На следующей недели они записали песни, и мы сняли клипы. Потом я их монтировала и забросила школу. В итоге мы, наша маленькая компания, через месяц все приготовили и залили в ютуб. Мы были счастливы и удивлены, что просмотры и лайки очень быстро возрастали в числе. Парни получили небольшие деньги из этого. Однако слава мальчиков была недолго. Нужную аудиторию они захватили, но новой больше не появлялось. Маленькая армия поклонников просили еще песен, однако мальчики не видели в этом смысла. У нас деньги начинали заканчиваться, Влад так же пел на улицах и в метро, я иногда раздавала флаеры, для меня это самая унизительная работа. Алик работал на какой-то работе, мне он так и не говорил на какой, чтобы я не волновалась, но из-за этого я волнуюсь еще больше. Он нам очень помогал с деньгами, похоже мы увязли в долгах. Владик был уверен, что все будет хорошо. С горем я закончила десятый класс. Я предложила пойти лучше работать, но Раммер заставил пойти в одиннадцатый класс. Началось лето. Я бралась за всю мелкую работу: выгуливала собак, убиралась в огромных домах, пробовала официанткой, но за разбитую посуду мне пришлось доплатить. Я все также следила за новостями в группе, которую создали фанаточки мальчиков. Они очень бурно обсуждали песни и ждут их выступления. Мое внимание привлекла одна запись про кастинг. Я сразу же перешла по ссылке и прочитала информацию о нем. «В шесть, чтобы все были у нас!» — написала я в нашей беседе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.