ID работы: 6124476

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Сон или явь?

       Мы уже разошлись кто куда. Я пошла домой, но никак не могла уснуть. Поэтому я телепортировалась на крышу своего дома и просто смотреть на небо. Была прекрасная летняя ночь: светлая, звёздная, на небе ни облачка, прохлада, а главное тишина и покой. Я устроилась поудобнее и погрузилась в пучину своих мыслей…        Почему я?! Почему, именно, я?! Зачем я, вообще, родилась? Почему мне дали жизнь в этом мире? Зачем я ему нужна, этому миру?! Почему я жива, когда другие умирают?!        Я задаю себе слишком много вопросов… Но кому ещё их можно задать, ведь никто мне не даст, даже приблизительный ответ, а даже если и даст, то вряд ли я буду с ним согласна…        Порой хочется, чтобы когда-нибудь мне дали ответ на них и другие мои вопросы, но я прекрасно понимаю – этого никогда не случиться. А вопросы вновь и вновь будут терзать мой разум. Не найду ответ я, не найдёт никто!        Порой, хочется лишиться возможности думать, мыслить, осознавать, двигаться, чувствовать и прочего…        Я всё больше и больше отделяюсь от всех, падаю на дно, куда не проникает свет. И только одна ниточка света держит меня, но когда я пытаюсь за неё ухватиться, то она рвётся и появляется вновь где-то вдалеке…        В последнее время, даже эта нить исчезает… Да и я не горю особым желанием возвращаться в тот мир, наполненный светом, в котором есть всё… А предпочту остаться в мире Тьмы, где нет ничего кроме пустоты и вечной тишины…        Когда из тени смотришь на то, что происходит на свету, просто не веришь своим глазам… И в голове кричишь: «Это не так! Это не правда! Это просто плохой сон!». Но осознаёшь, что то, что ты видишь происходит здесь и сейчас… И ты просто отворачиваешься от этого мира, от его крови, боли, зла, страданий… И уходишь далеко-далеко во Тьму желая забыть увиденное, не думать об этом больше, не думать вообще… Даже есть такое выражение: «Переходи на сторону зла (Тьмы) и посмотри, что стало с добром (Светом)…».        Свет делает нас своими заложниками, а тех, кто пытается освободиться или уже освободился из его сетей, выставляет за посмешище и изгоев…        Те чувства, которые я испытываю невозможно описать словами… просто невозможно…        Я не знаю, может всё это бред моего загнанного разума, а может и правда… я не узнаю…        За моей спиной показались первые лучи солнца. Опять я провела всю ночь без сна. Придётся отсыпаться днём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.