ID работы: 6124476

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Это конец…?

       Я сидела на крыше своего дома, укутавшись в пепельные крылья (огненные выглядели бы как пожар, а шум мне не нужен). Я смотрела на ночное небо и пыталась понять произошедшее, но в голову ничего не шло… Вдруг передо мной появился чёрный силуэт. Тьма приподняла мою голову и ласково смотрела мне в глаза.        «Аликис, что с тобой? Почему ты такая грустная?». Не знаю… «Аликис», - её голос прозвучал серьёзно. «Не гаси в себе огонь. Иначе уже никто не поможет тебе…». Я стараюсь… «Да, я понимаю, тебе тяжело это осознать… Но всё же…». Я просто пытаюсь понять… Ведь я и раньше пыталась вернуться к жизни… И сколько раз мне давалось «поплавать» в лаве… Но почему это получилось только сейчас…? «Увы… Даже я не знаю ответа на этот вопрос…».        Тьма расправила мои крылья. «Не грусти, всё ещё впереди!». Думаешь…? «Я уверена». Хорошо… Я улыбнулась. «Вот, уже лучше. Не бойся, я всегда буду рядом!». Тьма отпустила мою голову и растворилась во мне. - Только попробуй, - сказала я в ответ на шорохи за спиной. - Так не интересно! - Эндер сел возле меня и слегка обнял своим драконьим крылом.        Я прижалась к нему. Он аккуратно перетащил меня к себе на колени и, развернув лицом к лицу, обнял. По моей щеке скатилась тёплая слеза и я уткнулась носом в плечо Эндера. - Аликис… Пожалуйста, не плачь… - Думаешь, мне самой это нравиться... - я подняла голову. - Вот, - Эндер заботливо утёр мне слёзы, - Не надо плакать. Ты знаешь, я это тоже не люблю. - Хорошо... - я улыбнулась и рукавом вытерла слёзы под его глазами… - Да… Я тоже умею плакать… - Но у тебя слёзы счастья, в отличие от меня… - я протёрла свои глаза. - А ты чем хуже? - Всем! - Да ладно тебе, - фыркнул он.        Мы соприкоснулись лбами. Потом вместе стали смотреть на ночное небо. - Аликис, думаешь, это всё? - прошептал Эндер. - Нет. Это только начало… Новое Начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.