ID работы: 6124492

Взрывная смесь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало конца

Настройки текста
— Никуда ты, блять, не полетишь!       Именно с этих слов началось моё утро перед поездкой в Гамбург на турнир «ESL One». Своим звонком и столь «тёплым» пожеланием к моим дальнейшим действиям меня разбудил Ростик, который явно был очень зол.       Я не совсем понимала в чем причина его агрессии, но мне надо было постараться выяснить это. — Чего? В чем проблема и почему надо говорить об этом именно в день отъезда? — Потому что, — грубо отрезал мидер. — Ты можешь поработать на другом турнире?       Боже мой, большой ребёнок. Уверена, это из-за «EG». Все никак не успокоится… Я думала, что тема была закрыта ещё в тот день, когда я договорилась об этой работе с главным редактором. Мы с Лозовым тогда совсем немного поругались, чему я была очень удивлена, потому что ожидала намного более неадекватной реакции, но, кажется, это было «затишье перед бурей». — Ты почему не мог раньше это обсудить со мной? Я думала, мы все решили ещё тогда, — растерянно ответила я, уже начиная потихоньку раздражаться. — Так ты это решила, ты ведь дохуя сильная, независимая и сама все можешь за двоих у нас!       Опять переводит стрелки. Сколько можно? Почему хоть раз так сложно признать то, что он ревнует или… — Ты что, не доверяешь мне? — возмущённо поинтересовалась я.       Молчание на том конце трубке заставило задуматься меня о том, что ответ последует положительный, либо, Ростик наконец понял, что несёт бред. Однако фраза порозвучала следующая: — Выбирай: либо я, либо турнир. — Ты что, с дуба рухнул? Алло, ты хочешь, чтобы я работы лишилась?       Говорят, наглость — второе счастье, кажется, для Лозового оно единственное. — Я все сказал, — парень продолжал стоять на своём и, похоже, даже не собирался идти на компромисс. — Ясно, пока.       Я положила трубку. Надоело каждый раз видеть этот эгоизм и постоянно исполнять его прихоти. Вроде, он хотел, чтобы я девушкой его была, а не рабыней. Всё, нафиг надо…       Только я принялась за сборы чемодана, как мне на телефон пришла СМС весьма неприятного содержания: «Ну и иди нахуй, ты свой выбор сделала. Удачи там с „Критом“, детка ;)».       Так и думала, что все из-за Андреаса. Сколько сарказма в одном сообщении. Замечательно. Прошло уже два месяца… Я думала, что хотя бы в отношениях он будет вести себя чуть терпимее и мягче. Каждый раз одно и то же, он забудет вообще когда-нибудь о его существовании?!       В такие моменты мне всегда начинают приходить в голову грустные мысли о том, стоило ли вообще начинать эти отношения. Блин, а кто виноват, что он очнулся только тогда, когда рядом со мной Нильсен появился? Кто меня столько унижал и гнобил первое время? Я, наверное, сумасшедшая, раз выбрала его после всего этого…       В любом случае, меня уже послали. Настроения на поездку никакого. Спасибо, Ростик.       Лишний час моих сборов ушёл на то, что я проревела из-за очередной ссоры. Какая же я плакса, мне двадцать лет, а такое чувство, что я школьница какая-то. Вечно реву из-за каждой мелочи, ненавижу себя за это, но ничего не могу с собой поделать. По крайней мере, мне это хотя бы помогает прийти в себя и становится чуточку легче.       Через несколько дней парни все равно должны съезжаться на буткемп. Думаю, загляну туда по возвращении. Даже если мы расстались, то стоит обговорить это с глазу на глаз. Какой же дурак… Как бы мы не ругались, я всё равно не хочу, чтобы все закончилось, во всяком случае, вот так.       Ладно, работа не ждёт, пора выдвигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.