ID работы: 6124492

Взрывная смесь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Шаг в пустоту

Настройки текста
POV Ростислав

***

      После нашего последнего разговора с Линой прошло около трёх дней. Мы с парнями недавно съехались на «буткемп», а она так и улетела в этот долбанный Гамбург на «ESL».       Я понимал, что погорячился, внезапно налетев на неё с этими словами про выбор и «Крита». Но бездействие с обеих сторон как-то затянулось, и я уже начинал переживать.       Не знаю, чего жду я и почему все ещё не написал. На самом деле, меня задел её выбор Гамбурга, нежели меня, хоть я и понимал, что по-детски и невероятно дебильно ставить такие альтернативы перед ней, но что-то внутри меня все ещё упрямилось и противодействовало нашему применению. Да и мне не слишком хотелось делать это через социальные сети.       Кому я вру? Я ревновал, как сука, не потому, что не доверял, а потому что был не уверен в себе. Я все ещё боялся, что она со мной не из-за чувств, а из-за того, что у неё не было другого выбора…       Тем не менее, я все-таки решил попытаться позвонить ей через «FaceTime», как только мы немного осели в доме. У неё всего на два часа меньше, поэтому я выбрал наиболее подходящее для нас обоих время — двенадцать по Москве и десять по Гамбургу.       Я названивал минут двадцать, не меньше, она не взяла ни разу из трёх блядских десятков вызовов. Кто из нас ещё самовлюблённый эгоист?!       Я был на пределе и, чтобы прямо сейчас что-нибудь не разъебать, я отправился в комнату и решил лечь спать. Игры и основная тренировка были на сегодня закончены, а я вымотал себя собственными мыслями и нервами из-за нашего срача. Сил на пабы просто не осталось, а если бы я и сел сейчас играть, то настал бы пиздец. Ну я и идиот, каждый раз срусь с ней по хуйне, и каждый раз она первая делает шаг к примирению. Чувствую себя безвольной телкой…

***

      Проснулся я от того, что на первом этаже громко гремели посудой и Кадык орал во всю глотку, играя паб. Вот говнюк, могу я отоспаться хотя бы здесь?       Вот я сейчас спущусь, и ему пизда.       Медленно раскачиваюсь, окончательно просыпаюсь и спускаюсь вниз, попутно проверяя телефон на наличие сообщений от Ленской. Нет, пусто и глухо. Заебись!       После этого я даже забил на орущего Кадыка и моментально направился за свой ПК, чтобы поверить уже «контакт». Я прошёл за компьютер, не сказав никому ни слова. Сейчас меня заботила лишь Лина. — Доброе, Ростик, — окликнул меня Ванек, который тоже уже сидел за игрой. — Ага, блять, доброе, — небрежно бросил я и запустил комп. — А ты чего даже не поел? Не хочешь? Там блинчики есть, — оповестил меня Кадык. — Кому бы, блять, нагрубить с утра?       Я задал этот вопрос в пустоту для разрядки, прошёл на кухню и посмотрел на большую тарелку, где лежал завтрак, и выглядел он не самым лучшим образом, поэтому я просто решил налить себе чай. — Я, пожалуй, откажусь от такого «качественного фуда». Я похож на человека, который хочет накидаться говном? — Да нормальная еда, — пожал плечами Скороход. — Все живы. — Ну нахуй, давайте ищите уже игру, и мне откройте доту, я сейчас приду, — я отошёл, чтобы снова позвонить Лине.       Я звонил ещё раз пять, но она вновь не взяла, наверное, ещё спит. Я уже скоро с ума сойду, нахуй.       Ладно, надо отвлечься на игру и тренировки, сколько можно стучаться в закрытую дверь? Заебала, блять. — Вы игру нашли? — я вернулся за компьютер и сразу увидел ответ на свой вопрос. Ясно. Все самому делать, как обычно. — Андрей отошел, ждём. — Да где этот хуеблан ходит, блять? Что там делать можно? Я один пошёл, заебали.       Я поставил поиск и полностью погрузился в игру, хотя меня все ещё дико выводила из равновесия ситуация с Линой. Я был растерян и даже не знал, что думать, она все ещё не брала трубку, и я полностью обескуражен. Твою же мать, меня так заебало это ощущение беспомощности. Надо было сразу мириться с ней, снова все испортил. Ебал в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.