ID работы: 6124492

Взрывная смесь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. «Приятная» неожиданность?

Настройки текста

***

      В комнате повисла неловкая пауза, все смотрели на меня и на Ростика. Ребятам оставалось только догадываться, что могло произойти между нами. Все молчали, никто не решался нарушить тишину.       Я внимательно смотрела на Лозового и ждала каких-либо действий, а он, кажется, ждал от меня, но никто из нас не сделал ни шагу к взаимодействию, поэтому парень просто встал и прошел за свое игровое место, а я вернулась к диалогу с его тиммейтами. — Ну что, Лина, рассказывай, как Гамбург? — радостно поинтересовался Кадык. — Стоит Гамбург, — пожала плечами я, изо всех сил стараясь не показывать парням, что что-то произошло. У меня совершенно не было настроения на разговоры, а это ледяное приветствие совсем выбило меня из колеи. Плюс сказывалась бессонная ночь и прошедший насыщенный день. — Так и будешь отмалчиваться? — спросила я у Ростика, который уже сел за свой компьютер. — Зачем ты приехала сюда? Ты в курсе про наше табу на буткемпе? — парень даже не оторвал взгляд от монитора.       Дима вопросительно посмотрел на Лозового, а затем приобнял меня за плечо, как только увидел, что я загрустила после вопросов от мидера: — Ростик, да что ты в самом деле? От одного раза ничего не случится, тем более, она ведь не просто девушка одного из игроков, она — действующий сотрудник «Империи» и, вроде как, наше медийное лицо… Так что, я бы с тобой поспорил!       Блондин недовольно хмыкнул и уткнулся в монитор, запуская игру. Я совсем поникла и не знала, что делать, нормально поговорить с парнем я сейчас не могла, так как людей был полный дом. Да и Лозовой пытался перекрыть мне все пути подходов к нему.       Я села на диван рядом с Беловым и просто смотрела в пустоту, раздумывая что же делать дальше и как разрулить ситуацию, но в голову ничего так и не приходило. Меня уже начинало клонить в сон, а голова словно была свинцовой.       Из легкой дрёмы меня вырвал звонок, который раздался с телефона Димы. Парень ответил и радостно провозгласил: — Ребята, наше такси приехало, собираемся! Лина, Ростик, точно не хотите поехать?       Я отрицательно помотала головой, а Лозовой ничего так и не услышал через свои наушники. Уж слишком увлекся игрой, а может, просто не хотел слышать…       Спустя десять минут дом совсем опустел. Я проводила парней до машины, заодно проветрив голову и набираясь смелости заставить мидера решить со мной нашу общую проблему. Пока уверенность в себе меня не покинула, я быстро вошла в дом и направилась прямиком к Лозовому. Я села на место Ярика, которое находилось по соседству с местом Ростика и стала пристально смотреть на блондина. Я видела, что тот играет в лобби и в любую секунду может переключить внимание на меня, но он упорно не хотел этого делать. Спустя десять минут этого цирка, я встала и еще ближе подошла к мидеру, в буквальном смысля стоя у него над душой. — Ростик, может, мы поговорим?       В ответ последовало лишь молчание и клацанье пальцами по кнопкам мыши и клавиатуры. И вдруг мою голову посетила безумная идея. Я понимала, что после нее я, возможно, не выживу или полечу в окно, но это был очень действенный способ вывести Ростислава на разговор.       Я нажала на кнопку выключения системного блока.       Экран погас. Секунда молчания, наушники летят на стол, а Лозовой с бешенными глазами вскакивает из-за стола и смотрит на меня уже сверху вниз. — Тебе сейчас такая пизда, — констатирует Ростик и хватает меня за руку, уводя за собой на кухню. — О чем тебе, сука, не терпится поговорить? — Какого хрена, Лозовой? Ты берешь и бросаешь меня прямо в Гамбурге, мог бы для приличия дождаться, пока я вернусь? — сразу начинаю нападать я, и тут мне в голову приходит мысль надавить на его самолюбие. — Или ты настолько боишься говорить со мной об этом в лицо? Куда это подевалась вся смелость и решительность?       Мидер явно был удивлен такой напористостью и наглостью с моей стороны, но старался тщательно скрыть это за панцирем агрессии и раздраженности. Кажется, он даже не сразу нашёлся, что ответить, потому что на несколько секунд тишина затянулась. — А что ты хотела? Меня заебало каждый раз сидеть и охуевать от того, что происходит там с тобой, с кем ты и где. Я, блять, просто устал, твою мать, — выпалил Лозовой на повышенных тонах и злобно посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Он, похоже, надеялся закончить разговор как можно быстрее. — Так, то есть, весь последний месяц, что мы прожили раздельно, напоминаю, ты живешь в Николаеве, а я в Москве, ты хотел меня бросить и тебя все настолько задолбало? А может, это всё из-за того, что в Гамбурге был Андреас? — вкрадчиво поинтересовалась я. — Не стоит все обобщать… — Не. Смей. Произносить. Это. Имя! — процедил парень сквозь стиснутые зубы. — То есть, я права? Андреас Нильсен и что? Произнесла, что с того? Я здесь, Лозовой, приехала ради тебя, дебила кусок, — я не стесняясь закатила глаза. — Ты понимаешь, что у меня впереди много турниров и тренировок, а я не могу думать ни о чем, блять, кроме тебя, когда ты работаешь на всяких там мероприятиях, где есть… — Слушай, а ничего, что это моя работа? И, как бы, может перестанешь играть в собственника? Ты настолько не доверяешь мне? — я пристально посмотрела на парня, но тот лишь отвернулся. — Ну, спасибо.       Я прошла мимо Ростислава, чтобы захватить свой рюкзак из гостиной и уехать домой. И правда, я такая дура, зачем я приехала сюда? Только время потеряла и Лозовому нервы потрепала. Видимо, нам действительно не по пути. — Ну-ка, блять, стоять, мы не договорили! — Нет, спасибо, с меня хватит, — отмахнулась я. — Сюда иди, — парень в мгновение ока оказался возле меня, и я не успела ничего сказать, как меня забросили на плечо и уже тащили на второй этаж, несмотря на все последующие возмущения и просьбы меня отпустить.       Ростик поставил меня на пол лишь когда мы оказались в его комнате. Мидер прижимал меня к стене, заведя мои руки над головой и придерживая их за запястья, чтобы я не могла выбраться. Что он творит? — Ты охуела с такими заявлениями? Ты, блять, в курсе, что я не каждому встречному так открываюсь, а ради тебя я достаточно много раз переступил через себя, — в глазах Лозового мелькнул недобрый огонек. Я совсем вывела его из себя. — Ты бесишь меня, Ленская. Пиздец как.       Еще мгновение и между нами проскочила искра, а затем еще несколько. Атмосфера накалилась и стало очень жарко, сердце колотилось с бешеной скоростью. Сейчас что-то будет… Стоило лишь подумать об этом и вот, мы уже целуемся, забыв обо всем на свете. Вместо здравого смысла, которому стоило бы посетить мою голову, между нами происходила какая-то невероятная химия, будоражащая сознание и чувства. Настолько ярких ощущений с Ростиком я не испытывала ни разу, поэтому решила просто отдаться процессу и наслаждаться.       В этот момент нас явно ничто не заботило.

***

      Утром я приехала к себе в квартиру и наконец смогла побыть одна. Надо хорошо подумать о том, что произошло. Сумасшедшая неделька выдалась… А с Ростиком-то мы так ничего и не решили. Да и что ребята думают теперь? Приехала, чтобы удовлетворить свои потребности? Да, Ленская, хорошо сыграно. Даже сама не поняла, как это вышло, все случилось так быстро… Ну, как в фильмах. Вот и поучила ответ на свой вопрос, каким образом у них это так случается. Может, не надо было так скоропостижно покидать тимхаус?       Боже мой, мы так крепко спали, что не заметили, когда парни вернулись из кино и сами легли. Как стыдно перед Кадыком… Вылезать рано утром из-под руки Лозового с глупой улыбкой до ушей, замотавшись в одеялко и собирать по всей комнате свою одежду. Мда…       В любом случае, меня сейчас больше всего волновал вопрос моей задержки. Я отгоняла от себя самые неприятные мысли и списывала все на акклиматизацию и стресс, но понимала, что если «день Х» все-таки не настанет, то придется делать тест. Хотя, все же, лучше сейчас заняться этим и убедиться, что все не так, как я себе придумываю. Итак, скрепя сердце я заставила себя сделать тест на беременность. Сходила в аптеку и дождалась утра следующего дня. Мне ведь нечего бояться, верно?       Я оставила индикатор на три минуты, как и было сказано в инструкции. Спустя это время я стояла у двери в ванную и убеждала себя зайти и посмотреть, потому что все должно было быть нормально. Но какая-то небольшая часть меня сомневалась. Я сделала над собой колоссальное усилие и вошла в комнату, уверенно перевернув тест трясущимися руками я поняла, что лучше бы оставила эту идею. Полосы было две.       Я пошатнулась, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Долго всматривалась и вертела индикатор в руках, но, как не посмотри, картинка не менялась.       Тут какая-то ошибка, Господи. Мы же предохранялись… Всегда. Почти. Ростик? Сказать ему? Нет, ни в коем случае! Черта с два, если не скажу сразу, то он меня точно порешает. Прежде чем паниковать надо посетить врача, но я лучше переговорю с Лозовым сегодня. Мы ведь так ни черта и не решили. Твою мать! Как все вовремя. А что делать, если я и правда… Нет! Лина, выброси эти мысли. Надо сходить в универ и срочно ехать в тимхаус. Я отсидела две вечерние пары, как на иголках, затем сразу же заказала себе такси и погнала к Ростику. Они должны были уже закончить тренировку. Ну и жесть, как можно было попасть в такую ситуацию?!       Я прибыла в дом, моё сердце колотилось с бешеной скоростью, в висках стучала кровь. Я чувствовала ужасную слабость, руки тряслись, и меня неприятно подташнивало, надеюсь, что от волнения. Я быстро влетела в коридор, сняла верхнюю одежду и тихо вошла в зал, где сидели парни и занимались своими делами, они почти не заметив моего прибытия. — О, привет, — весело поприветствовал меня Дима. — Какими судьбами? Снова забыла про наше табу?       Менеджер «имперцев» громко хохотнул и перевел взгляд на Ростика, который сидел за своим ПК с абсолютно безразличным выражением лица. — Привет, нет, — я сдавленно похихикала, мне с трудом давались слова, потому что я старалась не трястись, но это было тяжело. — Да я же шучу, — мужчина похлопал меня по плечу.       Я окинула зал взглядом, парни тоже уже заметили меня и некоторые повернулись, чтобы поприветствовать. Ростик, кажется, играл или просто сидел в интернете, но завидев меня, он отодвинул стул, готовясь встать и подойти. Дрожь и тошнота усиливались с каждой секундой, приближавшей меня к заветной фразе Лозовому.       Я кивнула парням в качестве приветствия и направилась навстречу к мидеру, который уже встал из-за своего места, понимая, что я приехала для разговора с ним. Ростик уже почти подошел ко мне, я смотрела на него, и у меня перед глазами начали мелькать белые пятная, я пошатнулась. В следующую секунду все потемнело… — Лина, ты что? Лина, блять! Что происходит? — я слышала голоса со всех сторон словно через какую-то стеклянную призму. Все было очень глухо и далеко. — Лина! — кажется, это Ярик.       Я изо всех сил пыталась ответить, но меня будто парализовало, я все никак не могла прийти в себя. По телу бегали мурашки, и оно словно оледенело, было ужасно холодно. Темнота…       Я окончательно очнулась и стала осознавать себя в пространстве уже в комнате Андрея и Ростика. Я поняла, что упала в обморок, а сейчас лежу на коленях у Лозового. Ох, этот его особенный запах…       Парень обеспокоенно смотрел на меня и, кажется, все наши ссоры и обиды в этот момент отошли на второй план. На меня никогда так не смотрели… Столько заботы, нежности и беспокойства в одном взгляде. Несмотря на то, что он часто бывает весьма груб и невнимателен ко мне в повседневной жизни, но стоит быть рядом с ним хотя бы только ради таких чувственных взглядов. Они восполняют все с лихвой.       На секунду я даже забыла, что я здесь делаю, но тут же ко мне вернулось понимание происходящего, и зачем я вообще приехала. — Очнулась, наконец, ты как? — полушепотом поинтересовался блондин. — Пойдет, — отмахнулась я. — Голова болит немного и слабость дикая.       Я попыталась приподняться с колен парня, чтобы сесть рядом и наконец начать разговор на тему, которая не давала мне покоя весь день. Но меня с силой прижимали к кровати руки мидера: — Ты куда, блять, собралась в таком состоянии? Лежи давай!       Я улыбнулась уголками губ, закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом и сама не заметила, как погрузилась в сон. Все произошедшее за последние двое суток жутко меня вымотало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.