ID работы: 6124595

Твоё черное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

/Скайлер/

      Отработав смену в баре и закрыв кассу, я лениво натянула куртку, выключила везде свет и, закрыв бар, вышла на парковку. В лицо тут же дунул холодный ветер, отчего глаза заслезились и моя рука невольно потянула шарф вверх. Лавируя между потоками ветра, я дошла до машины, кое-как нашла ключи и вставила их в дверь. Старая машина не хотела пускать внутрь, поэтому мне пришлось повозиться, чтобы открыть её. Что-то проворчав и пару раз пнув колесо, она все-таки решила сдаться и наконец-то пустить меня внутрь. Дрожащими от холода руками я завела машину и включила обогреватель, из которого маленькой струйкой сочился теплый воздух. Скрестив пальцы между собой, я поднесла их к обогревателю и попыталась унять дрожь. Тонкие костяшки, заметно выделявшиеся на моих руках тряслись, будто листок на осеннем дереве. Зарывшись в любимый шарф, спустя некоторое время, я отошла от холода и направилась домой. Мне ужасно хотелось спать, поэтому, включив музыку погромче, я надеялась на то, что песня, доносящаяся из радио, не даст погрузиться в сон. Слова певца отвлекали от мыслей о кровати, и я застучала пальцами по рулю в ритм музыке, пытаясь подпевать.       Простояв на одном месте уже около 30 минут, я высунула голову вперед, пытаясь увидеть, из-за чего поток машин не двигается. Мне хотелось открыть окно и громко закричать, чтобы все пошевеливались. Ноги гудели от насыщенного рабочего дня, голова раскалывалась, а глаза предательски закрывались.       Перестроившись в правый ряд я подумала, не поехать ли мне по тропинке, что рядом? Машины со скоростью умирающей черепахи двигались по полосе, яростно бибикая впереди стоящим. Я собралась заворачивать, но, увидев лужу грязи передумала, так как потом пришлось бы мыть машину, а лишних денег и времени на это не было. Я ездила на своей старенькой хонде, доставшейся мне от отца. Каждую неделю в ней что-нибудь ломалось, поэтому я всегда откладывала от зарплаты несколько десятков долларов на ремонт своей старушки.       «Какого черта там происходит?» — моя голова высовывалась из окна, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Впереди стояла куча машин, терпение некоторых водителей заканчивалось, кто-то выходил из машины и общался с другими, кто-то ссорился и орал, я же потянулась к ручке, чтобы тоже выйти и осмотреться, но вдруг услышала, что пассажирская дверь открылась, впуская за собой ледяной воздух. Вздрогнув, я вжалась в сидение и резко развернулась. Первое, что я увидела — дуло пистолета, наставленное прямо на меня. Дыхание замерло, сердце сжалось в маленький комочек. Глаза забегали по человеку, сидящему передо мной. То был парень в кофте с капюшоном и в белой футболке, с ало-красным пятном под грудью. Он кряхтел, а рука тряслась. Темно-карие глаза сверкнули в темноте, затем послышался хриплый молодой голос:       — Значит так, малышка, сейчас, без лишних телодвижений, ты сворачиваешь на эту тропинку, на которую пялилась пару минут назад, и делаешь то, что я тебе скажу. — делая маленькую паузу после каждого слова, парень попытался подмигнуть, затем снова скорчился от боли.       Я заморгала глазами и медленно потянулась к ручке двери, не отводя от него глаз. Парень заиграл скулами и громко вздохнул, обхватывая меня рукой с пистолетом, прижимая к себе, другой рукой закрыл дверь на защелку и ловко вынул телефон из кармана.       — Ты будешь делать то, что я тебе скажу, и чем быстрее, — он потряс перед моими глазами оружием, — тем лучше.       — Значит мойку машину оплачивать будешь ты. — я сглотнула и завела машину, направляя её на тропинку. В голове крутились тысячи мыслей, я обдумывала каждый шаг и пыталась найти подходящий момент для того, чтобы сбежать, но каждый раз, когда план назревал, я натыкалась на оружие, наставленное прямо на голову.       — Куда мы едем? — дрожащим голосом спросила я. Парень постоянно оглядывался по сторонам.       — Куда я скажу. — ответил он, расправляя плечи. Понятно, на разговор его не вытянешь.       — Ты ранен, может, я отвезу тебя в больницу? Клянусь, я никому не скажу про тебя, просто уеду и как будто ничего не было. — растеряно улыбнулась я, оглядываясь по сторонам.       Парень громко расхохотался, наполняя звонким смехом салон машины, от чего у меня побежали мурашки.       — Я сейчас могу выбить тебе мозги и уехать, будто тоже ничего и не было, представляешь? — его лицо озарила дикая улыбка.       Я скрипнула зубами, и продолжила путь.       Пару раз парень постанывал, отдирая футболку от раны, но ни на минуту не опускал пистолет.       Заехав в город, я оказалась на знакомых улицах. Парень вез нас куда-то в центр, в дорогой район Чикаго, о котором я так яростно мечтала, но никогда не могла себе позволить.       Проехав пару коттеджей, он сказал свернуть перед последним поворотом. Колёса послушно шуршали по идеальному асфальту, приглушенный свет фар озарял цветочные статуи.       Введя код на на воротах, огромное металлическое сооружение сдвинулось, и передо мной вырос трехэтажный дом из белого мрамора. Мои глаза полезли на лоб.       — Мы что, сейчас ограбим этот дом? — подъезжая к огромным каменным дверям, я устремила взгляд на парня. Он усмехнулся, затем схватился за бок и откашлялся.       — Выходи.       Я замолчала и уставилась на него в недоумении. Парень прожигал меня глазами в ожидании, затем махнул рукой, заставляя выйти. Застегнув куртку, мы вышли из машины, парень тут же схватил меня за локоть и повел к дому.       Здание освещалось фонарями и в ночном свете казалось огромным.       — Подожди, давай хотя бы придумаем какой-нибудь план, ты что, президент Америки, чтобы перед тобой все двери открывались? — упиралась я ногами в асфальт.       Оглядываясь, я заметила множество камер на столбах и будку с охраной. Почему нас никто не пытается остановить?       Парень достал из кармана ключ, и вставил его в дверь, медленно поворачивая. Я зажмурила глаза и вжалась в стенку в ожидании чего-то ужасного и почувствовала яркий свет сквозь закрытые глаза. Парень стукнул меня по плечу, заставляя их открыть.       — Я не президент, я круче. — усмехнулся парень. Я — Джастин Бибер. — снимая капюшон и показывая своё лицо сказал он.       Я почувствовала, как ноги становятся ватными, мне нужна была точка опоры, поэтому я схватилась за край подоконника, торчащего позади меня. Джастин Бибер? Молодой певец? Но что он задумал, почему у него оружие и он истекает кровью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.