ID работы: 6124595

Твоё черное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Указав взглядом на дверь, он махнул пистолетом, заставляя пройти меня внутрь.       - Мистер Бибер, что случилось? - к нам подбежал мужчина лет 40, он обеспокоено осматривал парня, забирая у него ружье.       - Все в порядке, Джон. Мне нужен спирт, щипцы и бинты, принеси их на кухню, я сейчас приду.       Мужчина кивнул и скрылся из виду. Парень опять мотнул головой в сторону дома, заставляя пройти меня внутрь.       - Слушай, я тебя довезла и ты мог просто сказать мне спасибо. - я напугано улыбнулась, и сделала шаг назад.       - Я сказал заходи внутрь. - опустив брови прошипел парень.       Тело меня не слушалось, пальцы впивались в подоконник. Я молча на него смотрела, попутно придумывая план побега. Может, двинуть ему по ране и быстро убежать? "Ага, как же, - пнуло меня подсознание, через ворота прыгать будешь?"       - Я считаю до трёх. Раз. - сделал он шаг ко мне.       Так, думай, Скайлер, думай.       Может, заорать, выхватить пистолет и убить его? "Ага, а потом сидеть в тюрьме." - снова пнуло меня подсознание.       - Три. - выдохнул парень, схватил меня за плечо и поволок в дом.       - А где два? - упираясь ногами и пытаясь вырваться пропищала я.       Капли крови капали на пол, образуя за парнем бордовую дорожку. Он опирался о стену, рукой зажимая рану и тяжело передвигал ногами. По пути я рассматривала дом, восхищаясь каждой деталью. В доме были высокие потолки, с золотой отделкой огромная лестница, ведущая на второй этаж, и стены каменной кладки, усеянные произведением искусств в виде картин и различных статуй.       - Джастин? - донесся мужской голос впереди нас.       - Бро, что случилось?       Я резко развернулась и врезалась в широкую спину парня, от чего он пошатнулся и чуть не упал. Джастин повернул голову и сжал зубы, яростно смиряя меня взглядом.       - Кто это? - язвительный вопрос донесся до моих ушей и я выглянула из-за спины парня.       Какая-то расфуфыренная блондинка обошла Джастина и встала передо мной, нагло осматривая. Её зеленые глаза сверкнули и забегали по моему лицу. На ней была футболка с большим, нет, огромным вырезом, большая грудь так и намеревалась выскользнуть из оков футболочки, а обтягивающие штаны и туфли на высоком каблуке добавляли стервозности. Она сомкнула губы, образуя недовольную гримасу на лице.       - Она привезла меня сюда. - стягивая с себя футболку и укладываясь на диван прохрипел парень.       Мои глаза распахнулись глядя на полуобнаженного парня. Его тело было усыпано татуировками, каждая притягивала внимание, но отсюда мало что было видно. Нет, я и раньше видела красивые мужские тела, каждый мой парень был красивым качком, но за телом у них не было ничего интересного, обычные тупицы.       Блондинка пощёлкала перед моими глазами, заставляя посмотреть на себя.       - Что нам делать с этой замарашкой? - она повернулась к Джастину. - Не знаю. - махнул он рукой, обрабатывая рану.       Девушка возвратила голову ко мне, доставая из заднего кармана перочинный нож.       - Тогда можно я с ней поиграюсь? - она провела пальчиком по лезвию, и на его конце показалась маленькая капля крови. Блондинка хихикнула, и облизала палец, прожигая меня взглядом.       Я вскинула брови и сделала шаг назад.       - Нет, Шантель, она нам нужна. - вскрикнув на последнем слове, парень вцепился в диван и громко выругался, вытаскивая из раны инородный предмет.       Блондинка хмыкнула, сложила ножик и отошла в сторону.       Я смотрела по сторонам и не знала, куда себя деть. Джастина обступили трое парней, порхая вокруг него и обрабатывая рану. Блондинка сидела рядом и гладила его по волосам, успокаивая нежным голосом. Я подошла к креслу в углу комнаты и села, закидывая ногу на ногу.       - Что случилось? - темноволосый парень восточной внешности доставал очередной бинт и заматывал вокруг тела Джастина.       Татуированный зажмурил глаза и простонал.       - Я ездил в Лотос, мне нужно было встретиться с Дэвином. Но я даже не успел зайти, как его идиоты начали стрелять в меня!       Я услышала знакомое имя и вздрогнула. Дэвин? Какое отношение он имеет к Дэвину? Я чуть привстала и пододвинулась поближе, пытаясь расслышать все четче.       - На кой чёрт ты туда поехал?       Джастин напрягся.       - Он знает, где она.       Послышались тяжелые вздохи парней. Один из них встал с дивана и скрестил руки.       - Ты совсем с ума сошел? Что ты будешь делать в следующий раз? Приедешь на танке и взорвешь все к чертям?       Джастин прикрыл глаза рукой и откинулся назад.       - Я не успокоюсь, пока не найду её. Она ждёт меня.       - Джастин! Она ушла от тебя! Она собрала вещи и ушла! Сама! - кричал темноволосый.       Джастин помолчал, затем встал с дивана и расправил плечи, кладя руку на рану.       - Спасибо за помощь. Я пойду спать.       Он окинул всех равнодушным взглядом и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.