ID работы: 6124595

Твоё черное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Повисла тишина. Парни что-то говорили друг другу, иногда нервно вскрикивая. Я не знала, что мне делать. Я просто сидела на диване, рассматривая свои руки.       — Как тебя зовут?        Я вздрогнула и повернула голову. На ручке от дивана сидел тот темноволосый парень и улыбался мне.       — Скайлер.       Он протянул мне руку.       — Я Зейн.       Ответив на его рукопожатие, я подняла глаза.       — Что же нам с тобой делать?       В горле пересохло. Что я вообще тут делаю? Что будет дальше?       — У тебя есть семья? — спросил он, облокачиваясь о спинку.       Я задумалась.       Семьи у меня не было. Я выросла с бабушкой, папа сидел в тюрьме, мы жили втроем — я, брат, и бабушка. Несколько лет назад она умерла, а брат уехал в Нью-Йорк, оставив меня одну. Я устроилась на работу, кое-как свожу концы с концами, от брата я давно не получала вестей, но руки не опускаю. И вот, сейчас, если со мной что-нибудь случится — об этом даже никто не узнает. Он поэтому спрашивает меня о семье? Потому что переживает, что будет, если они узнают, что я умерла?       — Нет. — коротко ответила я.       Парень прикусил губу и качнул головой.       — Ты знаешь что-нибудь о группировках? Слышала про улицы? Судя по тому, где вы пересеклись с Джастином, ты обитаешь в северных частях Чикаго.       Я не знала, что ответить, поэтому сверлила пол глазами.       — Держала в руках оружие? — неожиданно спросил Зейн.       Я напряглась. Мой брат учил меня в детстве обращаться с оружием. Он откуда-то достал пистолет и мы бегали в лес, что неподалеку, и стреляли по банкам, которые собирали по пути. Он уже в школе связался с какими-то парнями, забросил учебу и все время куда-то пропадал. Мы с бабушкой постоянно переживали и обзванивали соседей, но через несколько дней он всегда возвращался… Не вернулся лишь один раз… Тогда, 4 года назад.       — Я умею обращаться с оружием, но давно не держала его в руках.       Парень задумался.       — Водишь ты тоже хорошо?       Я кивнула. К чему все это?       — Где ты живешь? — парень слез с ручки и встал напротив меня.       — В северном районе Чикаго.       — У-у-у, все настолько плохо, как я думал? Там опасно, ты знаешь?       Я вскинула руками. Уж кому, как не мне, знать, какого там.       — А откуда знаешь ты? Вам, золотым детишкам, никогда не понять нас. — сказала я прежде, чем успела подумать.       Я заткнулась и опустила глаза, сильно их зажмурив. Ой. Но Зейн рассмеялся и хлопнул в ладоши.       — Не суди книгу по обложке, детка. — он присел прямо передо мной, кладя руки на колени. — Что-ж, раз Джастин не дал тебя разорвать Шантель, значит, ты теперь новичок. — подмигнул он и встал. — Мне нужно отойти. /Джастин./       Рана саднила и кровоточила. «Зачем ты попёрся туда, кретин?» Я плюхнулся на кровать, попутно доставая из тумбочки шприц с морфием.       — Попёрся, значит надо. — ответил я в пустоту и вколол большую дозу.       — Ты в очередной раз мог погибнуть, и что бы произошло дальше? На ком бы остались «Черные Сердца»? Ты никогда не думаешь о других. — голос из головы яростно пинал меня.       — Уйди. Я не собираюсь обсуждать это. — откинувшись назад я закрыл глаза, ощущая мелкую дрожь по телу.       Разум заполонили мысли о Габриэле… Полгода назад мы вместе лежали на этой кровати и громко смеялись о том, что нам удалось обмануть «Лотос», а сейчас они обокрали нас и увезли её с собой. Боль физическая отступала, но ее заменяла душевная. Сколько было планов, сколько мыслей…       — Джастин?       Я мотнул головой и упал на подушку.       — Джастин!       Я приоткрыл глаза и увидел трясущиеся стены. Розовая пелена на глазах заполонила мой взор.       — Я же сказал тебе убираться отсюда. — промямлил я.       Все звуки смешались в одно целое и я начал отключаться, но почувствовал удар по щеке. Раскрыв глаза, я вскочил с кровати и начал махать кулаками в пустоту. Никого не задев, я подумал, что все мне показалось и снова погрузился в сон.       — Тупой идиот, — чьи-то сильные руки схватили меня за плечи и начали трясти, — какого черта?!       Весь мир ходил ходуном, а я не мог понять, что происходит. Руки все трясли и трясли меня, периодически переключаясь на удары по щекам. Голос казался более знакомым, а в человеке напротив я стал узнавать Зейна. Он убрал на тумбочку шприц и лекарства, и сел передо мной.       — Ты слышишь меня?       Я медленно моргнул, и качнул головой.       — Пить…       Меня охватила невероятная жажда. В горле пересохло и казалось, что я не мог дышать.       Зейн выбежал из комнаты, а когда забежал, то взял мою голову в руки и начал осторожно вливать мне воду в рот. Чувство жизни возвращалось ко мне.       — Спасибо.       Я ощущал холодный поток воды, скатывающийся по горлу и судорожно хватал ртом воздух.       — Должен будешь. — шлепнул меня по лицу Зейн и отложил стакан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.