ID работы: 6124595

Твоё черное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
\Скайлер\       Нащупав включатель, я нажала на кнопку и комната озарилась светом. Она была просторная, в глаза тут же бросилась большая кровать с меховым покрывалом. «Ничего себе.»       — Кому принадлежит этот дом? — проводя рукой по гладкой поверхности мраморных стен спросила я. — Он наверняка стоит несколько миллионов.       Зейн шёл за мной.       — А ты как думаешь?       Что я думаю? Думаю то, что очень голодна и устала, а еще не понимаю, какого чёрта я здесь делаю.       Мебель цвета слоновой кости отлично сочеталась со стенами. Бархатистый диван у окна и кофейный столик выглядели очень кстати и придавали уют. На подоконнике стояло много цветов в горшке, на стенах висели картины.       — Джастину. — ответила я сама себе, увидев в дальнем углу порнографические журналы вперемешку с нотами.       Зейн подошёл к столу и все собрал.       — Он тут спал иногда. — оправдываясь сказал парень. — И писал песни.       — И еще кое-что. — заметив грязные разводы на столе и несколько салфеток хихикнула я.       Зейн рассмеялся.       — Все мы не без греха. Ладно, ложись спать. В шкафу есть одежда. — он указал пальцем на огромный шкаф.       — Чья она?       Зейн вскинул руками.       — Теперь, видимо, твоя.       Я глубоко вздохнула и села на край кровати.       — Зейн, что я тут делаю?       Парень недоуменно на меня посмотрел.       — Ну, зачем я здесь? Меня будут держать против моей воли?       Черноволосый подошёл и присел на кресло рядом с кроватью.       — Он выбрал тебя. — тыкая носком ботинка ковровую поверхность сказал Зейн. — Поверь, у нас было много ребят… Нам нужны были люди, много. Кто-то оставался, кому-то нужны были деньги. Не думаю, что ты долго здесь продержишься.       Он посмотрел на меня и улыбнулся.       Я оторопела. Решил взять меня на слабо?       — Мне тоже нужны деньги. Но ввязываясь в ваши дела, я рискую жизнью, не так-ли?       Зейн встал с дивана и оттянул футболку.       — Да, Скайлер, именно так. Выбора у тебя нет, пока что. — он подмигнул мне. — Оставайся с нами — тебе понравится.       Парень пожелал мне спокойной ночи, и, улыбнувшись, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.       Я осталась одна. «Позвонить в полицию?» Встав с кровати, я потянулась в карман за телефоном. Какого…? Не найдя мобильникя, я пробежалась глазами по комнате, пытаясь его увидеть. Вот же зараза.       Побродив еще немного, я подошла к шкафу и открыла его. Множество платьев, джинс, рубашек. Это все моё? Прямо будто в сказку попала. Кто их носил до меня? Может, она умерла? Б-р-р. Я мотнула головой и потянулась к вещам. Переодевшись в какую-то майку с шортами, я распустила волосы и легла в мягкую кровать.       — Проснись и пой. — в меня прилетела подушка.       — Какого… — начала я, но не успела: в меня прилетела вторая.       С трудом раскрыв глаза я привстала и посмотрела вперед. Передо мной скакала какая-то полуобнаженная фигура, швыряясь подушками.       — Я сказал вставай.       Я узнала этот голос. Это был Джастин.       — Который час?       Джастин глянул на золотые часы, после чего подошёл ко мне и стянул одеяло, швырнув его на пол. Я почувствовала холод и…       — 5 утра. Матерь Божья, ты спишь в трусиках?       Мои глаза округлились и я схватила подушку, прикрывая себя. «Ну, да, я люблю спать в нижнем белье. Что в этом такого?»       — Убирайся отсюда! — потянувшись за второй подушкой кричала я.       Парень расхохотался, затем схватился за бок. Его карие глаза бегали по моему телу.       — Решено. Я буду каждое утро приходить к тебе и будить. Пока ты спишь в трусиках, естественно.       Я не знала, что сказать, поэтому пялилась на него. Вернее, на его тело. Оно было…       — Да-да, а ты будешь изучать моё тело. — он махнул руками.       Почувствовав, как лицо заливается краской, я осторожно встала с кровати, все еще прикрываясь подушкой, и подошла к шкафу.       — Может ты… Выйдешь?       Джастин скрестил руки и отрицательно мотнул головой.       — Это мой дом. Я могу находиться, где хочу.       «Значит так?» — подумала я. «Хорошо, сам напросился.»       Я пожала плечами, развернулась к нему спиной и кинула подушку на кровать. Пусть пялится, мне все равно. Потянувшись к низу майки, я ловко сняла её с себя и бросила на пол. До моих ушей донёсся довольный смешок. Пальцы судорожно бегали по тканям, выбирая нужный для сегодняшнего дня наряд. Я выбрала чёрную футболку с черными зауженными джинсами.       — Джастин, ну что ты там… — донеслось из-за двери.       Я вздрогнула и, прикрываясь футболкой, развернулась к парню.       Джастин закатил глаза и опустил голову.       — Какого хрена, Зейн, ты припёрся? — не разворачиваясь спросил кареглазый.       — Я, эм, просто… — рассматривая меня начал Зейн, но, не найдя нужных слов скрылся из виду.       Я закрыла глаза и облокотилась о шкаф. «Вот чёрт.» Что он подумает обо мне?       — Ты можешь продолжать. — даже сквозь закрытые глаза я чувствовала, как Джастин прожигал меня взглядом.       Ну уж нет.       — Выйди.       Тишина.       — Джастин, выйди!       Парень глубоко вздохнул и пожал плечами.       — Хорошо. Через 5 минут жду тебя внизу.       После этих слов белобрысый вышел и закрыл за собой дверь. «У него довольно быстро меняется настроение.» — заметила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.