ID работы: 6124595

Твоё черное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      /Джастин./       Мы сидели в фойе и ждали девчонку. Кори подключался к системе видеонаблюдения национального музея, Коул вбивал наши имена в «отел кадров», Шантель красила губы, а Зейн упаковывал костюмы в сумки.       — Джастин, я перехватил управление камерами. — сказал Кори.       Коул подпрыгнул к нему и уставился в экран.       — Сколько там?       — 23, 24…       — 25. — закончил за него Коул.       — Многовато.       — Нам нужно вырубить камеры около входа, около картины и около черного выхода. — подошёл Зейн.       Я задумался. В голове еще раз прокрутил план.       — Э-э-э, привет. — донеслось с лестницы.       Мы обернулись. Девушка неловко топталась около лестницы, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Чёрный цвет ей шел.       — Привет, Сьюзен, отлично выглядишь. — подмигнул я ей.       Скайлер закатила глаза.       — Я Скайлер.       Мы перестреливались взглядами.       — Без разницы.       Девушка фыркнула и подошла к нам.       — Так, еще раз. Шантель, ты — отвлекаешь охранника, Кори — сидишь в фургоне и следишь за всем, даже если какая-нибудь пылинка упадет — ты тут же докладываешь мне.       — Понял.       — Коул, ты достал костюмы?       Парень подмигнул и поднял с дивана два кофра. Расстегнув один, я увидел эмблему национального музея.       — Отлично. Зейн, мы с тобой проходим внутрь через черный вход и играем сотрудников.       Друг утвердительно кивнул и указал взглядом на брюнетку, которая закусила губу и растеряно смотрела по сторонам.       — Ах, Скайлер, да. — вскинул я руками. — Ты наш шофёр.       Её глаза растерянно бегали по залу, не зная, на чем остановиться. Белоснежные зубки так сильно кусали нижнюю губу, что, казалось, сейчас польётся маленькая струйка крови.       — Хочешь сказать, ты никогда не совершала ничего криминального? — рассмеялся парень за ноутбуком.       Брюнетка нахмурилась. Мне интересно было наблюдать за её мимикой, она слишком быстро меняется в лице.       — Ну, если то, что я украла в детстве чупа-чупс из магазина считается криминалом…       Послышался хлопок в ладоши. Кори отложил ноутбук и подошёл к нам.       — Боже, Скайлер, ты мой герой! — он схватил её за руки и начал кружить вокруг себя.       Девушка явно была в шоке. Мы все расхохотались.       — Ладно, ребята, пойдемте. — указал я в сторону двери.       Скайлер что-то пробормотала себе под нос, застегнула куртку и направилась к выходу. /Скайлер./       Я ехала по указаниям Джастина. На дорогах было спокойно, тихо. «Конечно, в такое время все нормальные люди спят.»       Краем глаза наблюдала за Бибером: он сидел в наушниках, топал ногой под музыку и что-то напевал. У него был приятный, бархатный голос, который, кажется, даже успокаивал. Я задержалась за его «исследованием» слишком долго, о чем мне напомнил водитель машины, который ехал позади, бибикнув пару раз. Джастин вскочил и обернулся:       — Что такое?       Я распахнула глаза и уставилась на дорогу, мотнув головой.       — Сьюзен, ты что, не выспалась?       Бархатный голос сменился на недовольный.       — Конечно выспалась, я же обожаю просыпаться в 5 утра. — буркнула я. — И я Скайлер.       Стиснув зубы и пытаясь не смотреть на парня, я продолжала ехать.       Спустя 20 минут мы приехали. Остановившись поодаль от служебного входа музея, ребята вылезли из машины и начали готовиться.       Шантель снова красила губы, Кори проверял систему, Коул доставал костюмы. Зейн оглянулся по сторонам, и залез в фургон, попутно стягивая с себя футболку. Он был в неплохой форме, татуировки обрамляли руки, от тела шёл жар…       — Дай слово, что на меня будешь также пялиться. — донесся голос позади меня.       Я подскочила и ударилась головой о потолок машины. Бибер!       — Перестань меня пугать!       Джастин рассмеялся и запрыгнул в машину, закрывая за собой дверь и подмигивая.       Я наворачивала круги вокруг фургона. Ветер гонял листья, собирая их в небольшую кучу. В голову пришли воспоминания о том, как мы с братом трясли деревья в поисках самых красивых листьев, и затем делали из них различные поделки. Я невольно улыбнулась.       — Так, все, — кто-то выпрыгнул из фургона, — минутная готовность.       Ребята кивнули и образовали небольшой круг, приобнимая друг друга. Они закрыли глаза и глубоко вздохнули. На лице непроницаемая серьезность, интересно, о чем они думают? Что-то бормоча, ребята слушали Джастина и повторяли за ним слова, которые мне сложно было разобрать.       — Всем удачи. — произнес Зейн, когда ребята закончили.       Они рассмеялись и разбрелись кто куда. Джастин оттянул комбинезон, и подошёл ко мне:       — Тренируйся жать педаль газа в пол, Сьюзен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.