ID работы: 6124797

Хочу дышать тобою

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг или враг? Часть 1

Настройки текста
Тихий стук часов и отдаленный звук гитары. Тик-так

Тик-так

Солнце садилось постепенно и вскооре вся комната окуталась в мрак. Оставленное Матильдой зеркало спокойно покоилось на тумбочке, в коридоре. И никто, собственно, не ждал гостей. Девушки ложились в последнее время слишком рано, даже очень. Может, это из-за возникшей между ними ссоры?

***

Тик-так... - И что? Думаешь Элл послушает тебя? После того, как ты превратилась в огромного монстра и чуть не сожрала нас?- Голос Тори звучал на редкость противно. Но Тамара держалась, сдерживалась от того, чтоб не врезать своей любимой гитарой ей по морде. Так хотелось попортить этой двуличной лживой твари настроение, но она боялась, что на ее крики прибежит Элл и...все начнется сначала. Она итак потеряла из-за этого глупого случая доверие подруги. - Я, извиняюсь спросить, но кто подлил, ска, масло в огонь? Думаешь построила Элл глазки и можно делать что хочешь? - Ну, почему все, что хочу? Только одно- превратить твою сказочную жизнь в Ад, моя милая..- Сколько же сарказма с этом голосе. Поднявшись с кровати, девушка не выдержала и врезала со всей дури ей в лицо. Но просчитала,ее руку остановили. Как жаль, что не вышло.- Руку отпусти...Тварь... - Тварь тут только ты. Фу.. Как от тебя спиртом воняет... - Да от тебя больше куревом несет, чем от меня спиротом ! Пошла ты.... - Знаешь, у меня отопление в комнате плохое. Посплю я у тебя...- Улыбка Тори стала шире и резким движением руки она выпихнула Тому из собственной комнаты.- Приятных снов, неудачница~ - Т-ты...- Оказавшись одна в коридоре, темноволосая не могла поверить в столь открытую наглость. Что же дальше? Ее выставят предателем и выгонят из дома? Как-то все наслоилось в ее голове... Она не знала, что больше делать. Долго она стояла, пялясь в собственную дверь, слыша, как ее ненавистница закрывает ее на замок. " Как же противно..."- Взгляд стал немного пофигистическим и она прошлась вдоль коридорчика, села на край стула на кухне и чуть ли не сразу упала с него... Послышался грохот. Возня. Кашель. Мужской. Ее передернуло. В этом доме не жили мужчины.. Осторожно взяв самую большую сковороду, она на ципочках стала приближаться к выходу, готовясь ударить незнакомца в ту же секунду при его появлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.