ID работы: 6124797

Хочу дышать тобою

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг или враг? Часть 2

Настройки текста
- Ох ...Черт...Что за фигня? Был в гостиной, появился в кори— - И сковорода пришлась прям по "святой" головушке, заставив упасть на колени. За ним последовал удар ногой чуть ниже живота, затем в плечо. Но он не растерялся и схватил девушку за руку, выбив мега опасное оружие из рук, дернув на себя и прижав к полу. Поначалу показалось, что это Том. А значит можно было врезать, не раздумывая.В этом полумраке толком ничего не было видно. Но, нащупав что-то мягкое под рукой, он чуть помял в руках и в панике отдернул руку, когда по щеке пришлась звонкая пощечина. - @баный извращенец !!!- Использовав момент, черноглазая оттолкнула его и на время отползла назад, поднимая сковороду. - Э...э...Я не знал. ..Спокойно.. - Торд поднял руки, хоть и не думал даже так просто сдаваться. Он медленно стал приблежаться к ней.- Том, это же не ты...Да? Ее передернуло от этого имени. В голове стал всплывать тот самый день, когда к ним попали мальчишки... Когда она с черноглазиком ушла пить в бар, когда гуляли весь день, когда Метт остался на время с Матильдой. Все это прокрутилось в голове и она поняла. Поняла кого не было тогда. Не было представителя семейства Ларссон. - Неужели....Не хватало мне еще одной Тори...- Совсем разочарованная в жизни, она кинула в него сковородку. " Друг или враг?" Вот что предстояло понять ей. А Торд наклонился, избежав тем самым неблагоприятных событий, что привели б его к несчастному случаю. "Везунчик, что сказать ?" - Подумала она, недовольно фыркая и уже ненавидя его так же, как и Тори, Тамара уже искала чтоб бросить в него потяжелее. Он наступал. - Меня зовут Торд...- Сказал он осторожно, желая представиться даме. - Больно нужно мне знать твое гадкое имя. Улепетывай, петушок. - А что если петушок хочет познакомиться?- Взгляд парня упал на ее грудь, а после на собственную руку. Он понял в этот момент за что получил такую смачную пощечину. Они б долго так глазели друг на друга, но голос Матильды заставил обоих дрогнуть и застыть на месте. - Тома..Можно ходить ночью по коридору не так громко? Девчушка схватила парня за шкирку и запихала в панике на кухню. - Придурок...Ты попал так же, как они? Они уже были в нашем мире...Ты тоже попал таким же способом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.