ID работы: 6124797

Хочу дышать тобою

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькими шажками к счастью...

Настройки текста
— Вот и все. Вуаля. — Вау, и правда за час управился.- Забрав у юноши долгожданного Стива, что только что выдержал мучения « на операционном столе», она провела рукой по струнам и начала заново настраивать инстумент.- Она его растроила. — Не бойся. Стив- мужик. Он плакать не будет. — Да не об этом я, кретин.- Сразу нахмурилась Тамара под громкий смех парня. — Поиграй для меня… — Только в гробу. — В гробу не удобно. Поиграй сейчас. На лице от этого остроумия показалась какая-то смущенная улыбка. Уловив ее, молодой человек немного завис и совсем не заметил, как Томачка начала свою игру. Невольно залюбовавшись, он тихонько сел рядышком и стал кидать редкие взгляды в пол, на потолок, на стены, а после взял и поцеловал ее в щечку. Гитара тут же упала с рук на ноги и темновласая вскрикнула, сжав руки в кулачки. — Торд! — Да? — Он натянул глупую улыбку, а после резко обнял и повалил деву на кровать, щечкой потеревшись об грудь. — О Боги! Ты такая милая! Не то что этот пидр Том! — ДА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! — Вспоминая события сна, она готова была ему врезать, но лишь раскраснелась, когда он слабо ладонью сжал ягодицу. — Жмяк -3- — Извращенец! — Ударив его между ног, русовласая отползла на другой конец кровати, а этот глупенький остался лежать посеридинке, свернувшись в клубочек и став отчаянно пищать.

***

Время шло к полудню, но они все сидели так, дуя губки друг на друга, пока очень рискованный парень все же не подполз к ней, прижав к спинке кровати и не взял ее ручки в свои, чтоб она не дай бог не врезала. — Неприкосновенный мой цветочек, станешь ли ты моей? — Прошептал негромко в губки. Тихонечко запустил прохладную ручонку под толстовку, заставив чуть выгнуться и закинуть голову назад для поцелуя в шею. Рука теперь придерживала ее за спинку, а губы оставляли яркие засосы на шее. Тома офигела от такой наглости. Но неожиданно распахнутая дверь и упавшая на пол Тори, заставили Торда в попыхах сесть на край кровати, а после и встать. Мул и вовсе ничего такого сейчас не делал. — Так. Так. Так. Кто тут у нас? Глупенькая любительница Хентая? — Нагнувшись, он протянул сестричке руку. Конечно, она приняла помощь и развела руками в стороны, чуть неловко посмеявшись. — Вот же незадача! — И в правду. Придется тебя убить.- Улыбка расползлась на пол лица. Стала широкой и зловещей, вызывающей по коже мурашки. Бедняжка Тори аж побледнела, а парень, ухмыльнувшись, тыкнул сестрицу в плечо и быстро развернул, толкнув к двери. — Иди — иди~ Пока я добрый. — Ты у меня еще за это ответишь! — Крикнула рыжая еще в коридоре, когда дверь резко захлопнулась. Тогда он обернулся и оперся локтем об стену, состроив привлекательную голливудскую улыбку. — Ну что, я — твой герой? …Но в ответ в него лишь полетела подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.