ID работы: 6124797

Хочу дышать тобою

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любви нет.

Настройки текста
Они сидели и тупо смотрели друг на друга, толком не зная, что сказать. Еще помня в деталях этот сон, Тамара не решалась даже коснуться парня пальцем. Да что там? Даже подойти. Так они и провели остаток времени до самого утра, пока на кухню не зашла Элл и не увидела этих обоих, « мирно» попивающих кофе. Вернее, мирно сидел лишь Торд. Девушка же делала попытки прожечь его взглядом, на что тот отчаянно старался не обращать внимание. Точнее сказать, просто делал вид, что не замечает этой ярой ненависти, которая вспыхнула между ними буквально недавно. — Это…- Глаза Элл чуть округлились, но ее голос подействовал словно успокоительное на Тамару- Она улыбнулась и помахала рукой. — Это Торд- брат Тори из «мира напротив» — Кивнув головой в сторону зеркала, брюнетка скрестила руки на груди и закрыла глаза. В воздухе нависла нагнетающая тишина. — Матильда снова игралась со своим зеркалом? — Выдохнула девушка в зеленой толстовке. Подойдя к юноше, она протянула ему руку. Он увидел настолько лучезарную улыбку на ее лице, что даже не усомнился о родстве юной дамы с Эдом. — Рад созерцать столь приятное создание.- Сказал он на зло Тамаре и поцеловал ручку Элл. « ОХ#%Л! #$%#! ОТОЙДИ ОТ ЭЛЛ, ПЕТУШАРА» — Мысли вмиг заполнили голову Томы и стало даже как-то противно. Обычный бабник. Обычный идиот который не стоит внимания. И этот румянец на щеках Элл заставил подняться и направиться к выходу из кухни. Взгляд ее показался Торду довольно грустным: за много лет сожительства с ее братом он все же научился различать разные чувства и эмоции, которые вообщем ему присущи. И как понять по черным глазам что именно он чувствует. « Интересно, о чем она подумала?»

***

В комнате темноволосой царил хаос: Тори явно постаралась напакостить. Оставила чипсы на полу, неубранную постель и разбитый единственный флакончик духов, который Тома хранила на самой верхней полке. И самое главное- выдернула струны из гитары. Совсем новой, недавно купленной. Ударив со злости ногой по стене, она чуть попрыгала от боли, держась за голень и громко шикнула. Как же еще могла снять с себя всю злобу? Разве что сломала один карандаш и стала убирать весь этот хлам. На душе скреблись мыши и она проклинала и Тори, и весь мужской род. От ее возмущений не ушли и парочки, целующиеся в метро. Для нее это было так противно. « Что есть любовь? Глупое чувство, вызванное требованием организма удовлетворить свои гадкие, гнустные потребности. » — Что делаешь? — Рука осторожно коснулась плеча. И когда ж он успел войти? — Уж извини, ты так быстро убежала, что я даже не успел поблагодарить за чай. — Убери от меня свои ласты, гнустный паразит! — Оооо, а у тебя лучше с фантазией, чем у типикал стьюпид Тома. Только вот у паразитов нет ласт. Эй…ты чего? Тома ведь, да? — Увидев как савочек упал из ее рук, он взял ее за плечи. В глаза бросилась испорченная Тори гитара. — Оу. Так ты по этому поводу? Слушай, вот у Томыча гитара по имени Сьюзанн. А ты как-то ее назвала? — Да. Стивом. Я купила ее только недавно.- Вытерев рукавом под глазами, она все же отошла от него. — Отлично, давай проведем Стиву операцию! — Че…го?! А ты можешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.