ID работы: 6124811

А судьба все смеется

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Данил заебался.       Нет, серьезно, Даня заебался. Он устал от вечно ревнующего альфа-братца, у которого и без этого сильный природный запах, что заставляет голову Дани кружиться, ибо пахнет Ваня лесом, иной раз ему, альфе, блять, так и хочется сделать вдох полной грудью, раствориться в этом лесу, потеряться. Он пахнет листвой, свежестью. А ревность у брата отдает дождем.       Даня сходит с ума.       Даня утешает себя тем, что он просто скучает по чистому воздуху. И нет, то, что их дом полностью окружён деревьями — ему совсем не помогает. Видимо, он все равно скучает.       Иного объяснения у него нет.       Во время завтрака, Данил в который раз размышлял над тем, что жизнь ужасно нелогична и непредсказуема, в отличие от его любимой Алгебры. Парень был готов отдать все, что у него есть /целое ничего, вау/, лишь бы узнать формулу, с которой уравнение его жизни решится. Но время идёт, а формулу он так и не получил, поэтому придется справляться своими собственными силами.       Парень вздрогнул и подавился; на секунду у него из головы вылетело, что папа-Антон и мама-Полина ждали своих друзей.       Ваня учтиво похлопал по спине.       Даня был счастлив сбежать из этого дурдома, поэтому, когда мама Лида отправила их (Даню, Ваню и омегу-дочь друга папы Антона, Ариэль) наверх, парень едва сдерживался, чтобы не сорваться с места и убежать в комнату, где будет хоть немного спокойнее.       Едва за ними закрылась дверь, он выдохнул и плюхнулся на кресло, что стояло возле кровати владельца комнаты.

***

      Устало выдохнув, Даня стал уверенно собирать кубик Рубика, так любезно протянутый девушкой. По мере того, как парень был занят сборкой кубика, Ваня все сильнее пах… симпатией. Тёплыми чувствами. Его природный запах усиливался, заполняя всю комнату Свежестью.       Из-за этого, Даня не мог нормально сосредоточиться. Он постоянно вдыхал запах леса, свежести и дождя. Его настолько повело от этого запаха, что не смог сообразить о совершенно логичной вещи.       Даня не хочет такого.

***

      А дальше все было ещё хуже.       Даня искренне не понимал, какие действия привели его к этому. То ли то, что он повелся на провокацию, то ли то, что он позволил повести себя куда-либо. Или вообще, его рождение — эта самая ошибка.       Но все привело все к этому; Ваня — прикреплен к машине, а Даня — соучастник в преступлении. Ммм, класс.

***

      К счастью, все более или менее обходится, разве что Даня понимает, что Эля — чертовски привлекательно пахнет. Чем-то знакомым. Чем-то таким… родным. Запах Эли едва отличим от запаха ее духов, ведь, похоже, она с их помощью пытается его скрыть, да и ромашка ей идёт, но он все же чувствуется. Эля пахнет лесом. Елью, свежим воздухом. Даня готов умереть, ибо то, что преследовало его уже на протяжении всего времени, наконец, обрело смысл. Вот, почему он так скучал по лесу. Вот почему ему хотелось находиться рядом с Ваней, чей истинный запах — лес.       Потому что они соулмейты.       Эля его соулмейт.       И сейчас, когда парень наконец нашел своего соулмейта, он не собирается просто так отпустить его. Даже, если Ваня теперь гораздо сильнее пахнет свежестью и дождем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.