ID работы: 6124844

Love it, do you?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дорогая Элисон, я пишу уже 28 СМС , я был дураком не понял кого теряю и что за это получил в замен . Я люблю тебя . Если бы не моя слабость к парням , то мы смогли всегда быть вместе, ты меня прощала и не один раз за измены , но я клянусь что исправлюсь!Ты еще это увидишь. ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ЭТОГО POV Troye - Привет Кай- сказал я- какая неожиданная встреча, я думал что ты наконец подох! - И тебе,довольно неприятная встреча. Знаешь пока я лежал в больнице о многом думал и решил что попа твоего бойфренда,самое лучшее, что было в моей жизни, особенно... - Вот сукин сын! Тебе мало того что было!? Давай я тебе еще разок приложу! - Эй! Полегче! Трой, что на тебя нашло ? - Коннор оттолкнул меня в сторону и прижал к стене - Этот ублюдок еще пожалеет о том, что сейчас говорил! - я никак не мог успокоиться, ведь этот подлец и правда трахнул моего парня. - Трой -он обхватил своими прохладными ладонями мои алые щеки - все хорошо, успокойся, мы же это уже решили. Парень только первый раз появился здесь спустя долгого 4-х месячного отсутствия. И ты опять его хочешь избить , давай просто закроем эту тему, все что было, то прошло. Как это странно звучало, но Коннор и вправду смог угомонить мой пыл. Но проблема навсегда останется нерешенной. Я обнял парня положив свои шершавые в ссадинах и шрамах руки на его аккуратную талию. Его приятный парфюм стал дурманить меня, от чего у меня даже привстал. Его пухлые губы шептали мне только обо дном "Целуй нас страстно и долго", а его глаза говорили "Смотри на нас вечно". Коснувшись своими ободранными губами об его шелковистую шею, я замер в ожидание слов Коннора "Ты прекрасен как всегда" Эти пару минут до начало пары были самыми офигенными моментами этого дня. После учебного дня - Коннор, солнце моё - с ноткой дерзости сказал я - тебя подвезти до дома? - Если только к тебе, мой сладкий персик . - прозвучал шлепок по заднице. Подъезжая к дому я заметил, что в соседнем доме горит свет, это было странно, потому что там никто не живет . Хотя... Может теперь всё изменилось.

***

POV Connor В дом мы влетели как ненормальные, Трой еле успел закрыть дверь. Нас охватило одно чувство - страсть. Я снял с него серо-голубую футболку, затем джинсы и так постепенно снимая одежду друг с друга мы стали подвигаться к кровати. На самом деле, я скучал по прелюдию. Он резко кинул меня на кровать, его губы стали ласкать мою шею. От удовольствия я постанывал и поскуливал. Мои губы прикоснулись к его губам и они слились в страстном поцелуе, каждый раз когда Трой целует меня в грудь, я чуть не кончаю до начала секса. Я снял с него трусы с тугой резинкой. То целуя, то посасывая его член я чуть не кончал дважды . Мне было приятно, что ему очень нравился мой минет. Моя рука стала помощником в таком ювелирном деле, я стал массажировать его член. Аккуратный, средних размеров член, стал скользить у меня в руке, как мыло . Потом Трой резко уронил меня снова только предварительно перевернув на животик. Его скользкий член резко вошёл в мою дырочку, я издал приятный стон . После чего этот стон стал переходить в оргазм жёсткий и приятный, по началу было больновато, но моя дырочка растянулась как натуральная кожа на барабане, под весом Троя. Трой часто бил меня по попке и спине. Сиван кончил мне прямо в рот, хотя я умолял его чуть не на коленях, чтобы он сделал это прямо в мою сахарную дырочку. Я безжалостен, меня волнуют только плотские утехи. Ночь POV Troye После жаркого секса я не смог уснуть, радость и одновременно злость переполняла мою душу. В отличие от Коннора, который захрапел буквально через пару минут. Вдруг, я услышал как в крутке Коннора, которая валяется где-то в прихожей зазвонил телефон. Я решил посмотреть, кто в такой столь поздний час звонит моему парню и не зря . Я увидел пропущенный звонок от некоего "Жака" , ревность и ещё более разъяренная злость закипела у меня, после того как пришло СМС "Любимый, го завтра после пар в парке подолбимся?", что это такое!? Что значит "подолбимся", если это то что я думаю, то Коннору на утро не жить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.