ID работы: 6124844

Love it, do you?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Он не стоит твоей печали, если есть я. Утро POV Troye Этот будильник я когда-нибудь точно выкину, слишком громкий. - Доброе утро, Трой - сказал мне Коннор и мило улыбнулся. - Ага. Я встал с кровати и направился в душ. Взяв своё любимое полотенце цветом морской волны, я направился в ванну. Относительно прохладный душ ободрил меня. Стоя в душе, я задумался о предстоящем разговоре, ведь если это то, что я думаю, то Коннор вылетит из моей жизни как пробка. Не первый раз я прощаю ему эти измены, могу поклясться, что в этот раз я ему голову снесу! - Солнышко. - открыв дверь в ванну прокричал мне Коннор. - Черт возьми! - я немножко испугался. - Что такое? - Иди отсюда, не беси меня Коннор! - моя злость по отношению к нему не утихает. - Эм... Ладно, что так сразу злиться. Теперь Коннор явно в обиде, но пофиг, ибо изменять своему парню не пристойно, как казалось бы. Выйдя из ванны, я придумал одну идею, вполне банальную, но это лучше, чем говорить в открытую, потому что Коннор обвинит меня во всех грешных делах. Я не стану сейчас что-либо говорить, дождусь окончание пар, предложу ему поехать ко мне, по идеи должен отказаться и потом его случайным образом застану его с этим ублюдком. Отлично! Обожаю ломать кости, чувствую себя лучше.

***

Трой решил подвезти Коннора в университет. После чего, сразу с ним попрощался и исчез в толпе второкурсников . *Стук в дверь аудитории* - Входите. - сказал учитель - Что? Опять Сиван ты опоздал, сколько можно? Неужели, так трудно приходить на первую пару вовремя?! Всё, моему терпению конец, даю тебе задание, напишешь реферат на тему "Рыночная экономика " , вместе с Эллисон Маршалл. - Что? Не-е-ет, только не с ней, с кем угодно, только не с ней, прошу вас... - Так все!Ничего слышать не хочу, проходи и садись . - Миссис Хью, войдите в моё положение. Я не могу даже сидеть рядом с девушками, меня от них воротит, серьёзно вам говорю. - Милый мой Трой, меня не волнует, то что тебя воротит от девушек. Прошу пройди и сядь на своё место, пока я совсем не разозлилась. - миссис Хью и правда начала злится, вы бы видели эту женщину в гневе, ничтожество. Пара как на зло выдалась еще скучнее, чем моё утро, кто-то спал, кто-то сидел в телефоне слушая музон в наушниках, а кто-то как прилежный ученик писал конспект слово в слово, букву в букву, как говорила миссис Хью. Мне было настолько скучно, что я за этим наблюдал, но старания зря не прошли, я всё как маленький мальчик продумывал план по раскрыванию об очередной измене Коннора. Конец учебного дня POV Troye Я незаметно поджидал Коннора. Примерно через пару минут он оказался у входа в библиотеку. Но случилось то , что можно назвать "судьба" , если бы не зовущая меня миссис Хью , то я давно уже пошел за Коннором. - Трой Сиван, подойди сюда. Немедленно! Я закатил глаза и пошаркивая ногами по линолеуму, который и так был весь в чёрточках, направился к миссис Хью. - Да? - сказал я, после чего произнес шепотом - че вы ко мне приебались? Понравился? - Малыш ты мой, иди-ка в библиотеку к Элисон писать вместе с ней реферат. - Эм... Почему сегодня и почему сейчас? Я просто занят, простите миссис Хью, но мне пора. - Так! - она рукой своей огромной рукой просто перекрыла весь путь - ты сейчас направишься в библиотеку и сядешь делать реферат с Элисон, либо я позвоню твоим родителям и расскажу им обо всех твоих выходках и снисхождения просто не жди! - Ладно миссис Хью, я всё понял. Пошел в библи. - Куда? - Биб-ли-о-теку - по слогам произнес я этой непонятливой старушенции. - Фу.Какая бескультурщина пошла. Я видел силуэт уходящий в даль женщины, низкого роста и низкого положения. Честно, я немного побоялся гнева матушки все я Америки (учитель истории и географии), поэтому покорно отправился в библиотеку, но мне было до невозможности досадно, то что я не застал эту паскуду с другим. Я открыл дверь в помещение, здесь было относительно жарко, окна были закрыты, повсюду стояла гробовая тишина, а ученики смирно сидели за столами с ноутами и что-то писали. Пройдясь глазами по кабинету ища Элисон , я увидел странную картину: Элисон сидела на столе и что-то писала в тетрадь. Я решил её напугать. Тихонечко подкрался и резко положил руку на её бархатное плечо. - Ты что совсем рехнулся?! - провизжала она. - Чш... Мы если че в библи. - Ну ты и чертила, пошли. бархатная кожа на её плече, обжигало мою ладонь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.