ID работы: 6124844

Love it, do you?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
"Поцелуй меня, ведь ты это делаешь в последний раз". - Я немного не понимаю как это написать? Да и в чем смысл всего этого дерьма?!- я злился в эти минуты, всё происходящее меня бесило, люди, духота невыносимая, гробовая тишина, в особенности меня бесила Элисон, эта девка сохраняла необычайное спокойствие в этом змеином гнезде. - Слушай, Лис, может ты доделаешь это за меня, а я тебе за это- я задумался деньги она может и возьмет, секс я предложить не могу, уж простите на баб не тянет, тогда что?-ну что ты хочешь? - Трой, так не пойдет, я тут буду одна горбатиться, писать несколько часов подряд не отходя... - Лис, я тебе за это могу щедро наградить деньгами, я думаю они тебе нужны. Если нет, то я просто щас встану молча и уйду. - на моем лице появилась ухмылка, конечно из меня никакой дерзкий парень, но я пытался как мог. - Иди куда хочешь, но миссис Хью мне придется об этом рассказать и вряд ли тебе тогда поздоровится.- она посмотрела на меня с точно такой же ухмылкой, вот сучка, шантажирует. - Малыш... - Никакой я тебе не малыш, Сиван, я по-моему тебе всё сказала, хочешь уходи, но при этом я тебя сдам, хочешь оставайся и тогда ты сможешь спасти свою тощую задницу, выбор за тобой.- ее взгляд был грозным и уверенным, на секунду я себя почувствовал тряпкой. - Перебивать невежливо вообще-то. - Иди в ад. - Туда я и направляюсь. - Всё, иди уже от сюда...Ты мне должен 350$ за этот реферат, а ещё бутылку хорошего виски. Подарю своему отцу. - Что?Сколько? Я по-твоему похож на сына миллионера?- я был в шоке 350 долларов, за сраных и никчёмных 40 листов, ещё и виски дорогой! Это шутка какая-то, если да, то я её убью- ты ошалела что ли? - Если что-то не устраивает, то садись и пиши со мной реферат и да, ты сын миллионера... - Это был сарказм, тупая ты курица- я закатил глаза, неужели все бабы такие дуры или только она такая? - Я тоже тебя люблю- она мягко и будто искренне улыбнулась, мне показалась будто всё, что она сейчас сказала было взаправду, и необъяснимым образом, я мгновенно остыл и успокоился. - Черт, Лис, прости...Я ещё тот ступида.- я посмотрел в её глаза , она выглядела очень обижено, я не хотел, правда- давай напишем его вместе. - Ага, щас. Теперь ты его сам напишешь. -Чего !? -Ну что, маменькин сынок, уже хвост поджал? Конечно, писать одному это для тебя просто рабство. Ну что же пошли. Нам понадобится интернет и Википедия - она улыбнулась и мне стало спокойно, значит она не в обиде, хоть и знатно стервозит, задевая за больное. -О-о-о! Точно, Википедия , как же я раньше не догадался. - прикинуться вовремя дурачком, славное дело. *Спустя 1 час* Ну вот, всё готово , я так устал сидеть в этом помещении, у меня глаза просто не глядели. Пока мы писали реферат, я обдумывал план по уничтожению Коннора, короче, ничего нового я не придумал и как теперь его поймать с поличным тоже... Черт! Бесит меня все это, я думаю стоит с ним расстаться , даже не знаю у кого совета по этому поводу моего спросить, может у Лис? Да ну, глупая идея, она в этом ничего не смыслит , расскажу что такая история приключилась с моим другом она также не поймет и к тому же догадается, она же не тупая , вроде... С другой стороны мне и вовсе совет не нужен, раз я так решительно настроился его бросить, от токсичных отношения надо избавляться, иначе это болото засосёт навсегда. - Ладно, нам пора расходится по домам я так думаю, мы тут довольно долго торчали, видишь никого в библиотеке нет кроме нас,- я подумал на секунду, а не заняться ли нам жарким сексом вот хотя бы на этом же столе? Хотя есть шанс того, что на девку у меня и не встанет, ха-х. - Да, думаю пора. Пока Трой Сиван. - она помахала мне в след и мягко улыбнулась, мне даже показалось, что она подмигнула, а может и не показалось. -Пока.- шепотом произнес я *Дома* Этот жалкий день подходит к концу, пора набрать до боли знакомый номер и сказать главные и заключающие слова этого вечера. *Набирает номер Коннора* - Алло... Трой, ты почему мне даже не позвонил и не предупредил, что ты сегодня останешься в библиотеке? Я пошел тебя искать и обнаружил тебя сидящего на столе рядом с Элисон, вы смотрели прям друг другу в глаза, чуть не посасались , это нормально по-твоему!?- он кричал в трубку как потерпевший, было даже забавно,слушать из его гейских уст всё это, что он вообще понимает? Кусок китайского дерьма из пластика. - Знаешь, лучше бы я её в этот момент поцеловал, легче было бы тебя бросить, хорошая на то причина.- я говорил довольно равнодушно и медленно, терять мне было уже нечего и некого. - Что!?Что за бред ты несёшь? Какого хера Трой? - Мы расстаемся, неужели ты не понял? - Ну ты и блядь, побоялся в лицо это сказать! Решил позвонить, кому от этого легче будет!? Я тебе все равно пизды завтра дам, сукин ты сын, ты воо... И я отключил телефон, не хочу выслушивать это нытьё, а потом оправдания, мне это не нужно, пошёл он к черту, я всё сказал, завтра будет новый день и завтра этот день я не проведу с ним, завтра я приглашу другого человека к себе. Этот человек важен для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.