ID работы: 6124872

Ветер в лицо

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощай?

Настройки текста
Цветёт и благоухает - так можно было сейчас сказатт про Субару. Юи изменила его жизнь и внесла в неё тепло и заботу, которых он не видел с рождения. Комори часто наблюдала за ним. Пускай и в грубой манере он проявлял о ней заботу. В открытую Сакамаки этого не сделает. Девушка это понимала и лишь улыбалась ему, открыто и чисто. Субару был вампиром - она это видела, но сама посеяла семена чувств, когда приняла его заботу и ответила так же. Одинокий, очень одинокий волк... Таким она его видела, но замечала, как меняется его душа. Субару пытался ей улыбаться. И постепенно улыбка перестала походить на злобный оскал. Коллеги по работе заметили перемены. Вампир перестал задерживаться на работе допоздна и стал приносить с собой обед. Кто же растопил ледяное сердце? Однако однажды всё оборвалось, как тонкая нитка шёлка. В тот день Субару опять спешил домой. Юи начала потихоньку ходить, поэтому скоро её выпишут из списка больных. Вампиир мчался с улыбкой на лице, представляя, как войдёт в квартиру, почувствует её приятный запах корицы и ванили. Услышит, как она пока ещё осторожной поступью выйдет его встречать, а он, опять побурчав, поднимет её и уложит на кровать. Вот он уже у подъезда. Девушка стала частью его жизни. - Юи, я дома! В ответ лишь тишина. Волосы Сакамаки зашевелились. Неужели что-то случилось, пока его не было дома? - Юи! Квартира пуста, и только лёгкий запах девушки показывает, что она была не галлюцинация. - Юи... Парень медленно сел на кровать. Тело стало тяжёлым, а жизнь опять серой и однообразной. Даже записки не оставила. Ушла? Навсегда?.. Несколько дней Субару не вставал с кровати, простыни на которой ещё хранили воспоминания. В последнее время девушка перестала спать одна, и всегда он оставался с ней. Вместе они испытывали непонятное тепло. Сейчас ему холодно и одиноко. Через три дня он заставил себя подняться. "Не прощу! Ни за что не прощу! Или… уже простил? Найду, обязательно найду и верну. Больше не отпущу." На работе заметили опять резкие перемены, а точнее, Субару стал снова прежним. Правда уже не пререкался и лишь равнодушно взирал на коллег. Потом вставал, садился на мотоцикл и снова объезжал трассу...постепенно это вошло в привычку. Девушку он так и не нашёл. Наступил день международной гонки на мотоциклах. Народу - не протолкнуться. Однако Сакамаки это вовсе не заботило, как и подросший фанклуб. Вот и старт. Раньше бы он слегка боялся, но сейчас уже всё равно. Поехали! Круг, еще один, еще пару вдруг на очередном повороте его занесло. Для Субару это была неожиданность, но прежде чем врезаться в землю и потерять сознание. Он почуствовал знакомый тревожный взгляд и встретился в великолепными рубиновыми глазами. Дальше непроглядная тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.