ID работы: 6124872

Ветер в лицо

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Барышня - кулинар...

Настройки текста
Сегодня спалось так сладко. Субару сквозь сон почувствовал приятные ароматы. Прям идиллия. Совсем как в настоящей семье. СТОП! ЗАПАХИ! С КУХНИ! Вампир вскочил и помчался на кухню. Всё в том же вчерашнем кресле сидела Юи, напевая под нос песенку и ловко нарезая овощи. Глаз парня предательски задёргался. "Говорил же, а она всё равно по-своему. Словно не слышит." Сакамаки прислонился к косяку. Очень уж Комори напоминала ангела: идеальная осанка и фигура. Лёгкие вьющиеся волосы. Яркие рубиновые глаза, и счастливая улыбка. Лучик света... Неожиданно она обернулась и застала его за рассматриванием её персоны. Юи дружелюбно улыбнулась. - Доброе утро, Субару. - Доброе... - Садись скорее завтракать, а то всё остынет. Парень вздохнул. Её не переделаешь. Стоило ему только сесть, как на столе оказался лёгкий салатик, каша, кусок пирога, сдобные печенюшки, ароматный чай. Субару не хотел объедаться, но получилось наоборот. Стоило положить кусочек в рот, как всё тут же кончилось, и ведь мало как! Сакамаки со вздохами разглядывал пустые тарелки. Завтрак был восхитителен! Когда успела всё это сделать? Девушка мирно задремала напротив него. Субару улыбнулся. Парень подошёл и отнёс её на кровать. написав записку, он поехал за её документами. Бдительная соседка была оповещена заранее, но интерес к вампиру всё равно не угас. Старушка успела расспросить обо всём. И как познакомились, и из хорошей ли вампир семьи, и не заразен ли, и живет ли сам, и откуда Юи такого парня себе достала. При слове "парень" Сакамаки зарделся. Да что мелит эта старушенция?! Наконец он нашёл в квартире все документы и покинул злосчастный дом. На улице свежо и влажно. Осень как-никак. Раньше бы парень разбурчался, а тут лишь задумался. Пару дней, а как он изменился! Причина - девушка, но избавиться от неё он не мог. И когда он стал такой размазнёй? Врача Субару решил вызвать на дом. Сейчас надо заехать на работу. На удивление никто сегодня не ругался. А знакомый как-то странно лыбился. Это вампира раздражало. На обеде коллега подсел поближе. - Ну, и кто она? - Она? Вампир не доезжал о ком речь. - Та, которая смогла покорить ледяное сердце? - С чего ты решил, что у меня кто-то есть? - А зачем тебе тогда столько продуктов. Ты же не готовишь. Вампир понял, что прокололся, причём капитально так прокололся. И пока друг улыбался всё шире. Вампир краснел всё больше. На счастье обед кончился. Как только кончился рабочий день, Сакамаки быстро смотал, так как скоро придет врач, а давать автографы вовсе не хотелось. Девушка выехала в прихожую, стоило только хлопнуть двери. Ужин стоял на столе. Примерно к 19:00 пришёл врач. После осмотра он выписал какие-то лекарства и посоветовал побольше отдыхать. Наступила вечер и пора идти спать. Субару решил идти опять на диван, но сонная ладошка крепко сжала руку. Вампир оглянулся. Юи уже уснула, но пальцы не разжимала. Сакамаки вздохнул и прилёг рядом. Будить ее не хотелось. Во сне он почувствовал, как она придвинулась к нему, даря тепло и заботу, которых он не видел с самого рождения. Правда одна мысль постоянно омрачала его. Что будет, когда она уйдет? Он опять останется один... Нет, он не отпустит, даже если она возненавидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.