ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем ....

Настройки текста
Холодный осенний день. На улице дождь и очень сильный ветер. Я как ни в чем не бывало , шла на остановку после учёбы , что бы поехать домой. Пока , я как черепаха медленно шла , я увидела как мой автобус проезжает мимо меня , естественно я бросилась за ним , так как не очень хотелось стоять под дождём и ждать его. Пока я бежала за автобусом , я не заметила спереди идущего парня и врезалась в него. Он был в очках , в чёрной маске , в куртке и шапке ( все это чёрного цвета). У него были такие красивые глаза , он мне какого то напоминал , вот только кого?? - Осторожно , вы не ушиблись? О боже , и голос знакомый, кто же это?? - Нет, все хорошо , прошу прощения.... - Ничего страшного... Пока... - Пока... Да незнакомый человек, в которого я врезалась сказал мне пока. Пока я стояла и думала , кто же это может быть, естественно я упустила свой автобус.... Прошло минут 10 , приехал новый автобус и я села в него..... Я села в конце,возле окна, я всегда люблю там посидеть и послушать грустненькую музыку .... Все это время , я думала Кто же этот парень? Почему мне кажется , что я его где то видела ?? С этими мыслями , я разболкировала телефон и зашла в твиттер. Мой биас Юнги выложил новую фотку , "Хм..,глаза Юнги и глаза этого парня были очень похожи , неужели это сам Юнги?" , но потом я решила ,"Ну что будет делать , такой знаменитый Айдол , возле остановки?". Пока , я все это размышляла , я доехала до нужной остановки. (Уже дома) Наконец я дома. Я бросила портфель , сняла куртку , переоделась в уютную пижаму , взяла ноутбук и плюхнулась на диван. Я решила посмотреть Дораму "Анданте" я давно хочу её посмотреть , но все никак нет времени. Так как у нас начались осенние каникулы , у меня будет куча свободного времени.... Мысли о том парне меня не покидали , "Кто же это , кто этот парень?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.