ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство , с незнакомцем

Настройки текста
Утро. Обычно если я встаю от того, что солнечные лучи попадают мне в глаза , то на этот раз я проснулась из за холодного ветра. Ночью я забыла закрыть форточку , поэтому зайдя в мою комнату , любой мог подумать , что находится наулице. Я встала и направилась в ванную. Приняв душ и почистив зубы , я принялась завтракать. Пока я готовила себе завтрак, мне пришла смска , от незнакомого номера "Привет, мы можем встретится сегодня в кафе?" У меня был ступор , -Чей это номер и кто хочет со мной встретится? На момент я подумала , что это одноклассника стебутся надо мной , потомучто они знают , что у меня нет парня и частенько на этим "подшучивают" , но я все же решила написать на этот номер и спросить кто это.... "Кто это и почему я с вами должна видеться в кафе?" На моё сообщение ответили не сразу , прошло 5 минут и мне пришло ответное смс "Мы с тобой вчера виделись , неужели ты забыла меня?" Я начала думать , с кем я вчера виделась и вспомнила про того незнакомца , в которого я вчера врезалась - Неужели это он? В конце , концов я решила с ним встретится "Хорошо, я приду , но во сколько ?" " 14:40 , прошу не опаздывать" Я посмотрела на время и увидела , что на часах уже 14:19 - Блин! Я же не успеваю ! Я заранее вызвав такси , я сразу побежала к шкафу. Я одела чёрное коженное платье , которое очень хорошо подчёркивает мою фигуру , чёрные туфли , вяпрямила свои пышные , кудрявые волосы , накрасилась , довольно таки простенько и побежала к выходу. Я надела свою кожанную куртку и выбежала из дома. К счастью такси ждало меня у выхода. Сев в такси , я посмотрела на время , было уже 14:50 - Ну ничего страшного дама должна опаздывать, на свидание .... С чего я ваше взяла , что это свидание ? Может это какой-то маньяк , манит таких дурочек как я и после кафе везёт убивать , пока я думала кто же это может быть , пришла смска от этого незнокомца "Ну где ты , я же просил не опаздывать , у меня очень мало времени" "Я уже подьехала , ты внутри?" "Да" Я вышла из такси и зашла вовнутрь , я не видела его , а точнее не знала как он выглядит "Подай хотя бы знак какой нибудь ,как я тебя узнаю?" "Сядь за последний столик , который возле окна , я сейчас подойду" Нет , ну сам говорил типо у него мало времени , а щас говорит "Я щас подойду". Я то и дело , что смтррела в окно и разглядывала ресторан, что бы знать откуда выбежать , если вдруг что то пойдёт не так. Повернув голову , я увидела его , он подошёл ко мне - Привет , а вот и я ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.