ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот какой ты , незнакомец

Настройки текста
- Привет , а вот и я..... - Не ожидала увидеть меня , правда? Походу мы с вами были правы , это и есть тот незнакомец. С одной стороны я была рада, с другой мне было страшно , вдруг он захочет меня убить за то , что я в него врезалась...? Мне стало страшно, даже очень страшно.... - Ты? Почему ты меня позвал сюда?? - Просто , ты мне очень понравилась ....., почему ты так так тресешься , я же не маньяк какой то Ага , конечно , все так говорят , потом насильно сажают в машину , везут в лес и убивают там ...брр , мурашки по кожи - Понравилась , когда я успела тебе понравится , я только вчера в тебя врезалась.... - Ну вот , это типо любовь с первого взгляда.... - Ну, а номер мой откуда, у тебя...? - Нашёл -Где..? - Давай об этом не здесь поговорим , сходим кое куда...? Таак, все мне страшно , куда он меня собрался вести....!?? - Хорошо, но куда..? - В одно место Мы встали и направились к выходу, он взял меня за руку и потащил за собой. Мы проходили через улицы , и наконец остановились возле одного здания , зайдя внутрь , я увидела большой длинный коридор, он был весь золотого цвета , там стояли кресла, кофейные столы и ещё там был лифт. Естественно мы направились к лифту , зайдя в него "Незнакомец" нажал на 4 этаж. Мы приехали на 4 этаж. Выйдя из лифта , был такой же длинный коридор , где находилась 7 комнат или кабинетов , я не понимала... Мы зашли в одну из них, он был 3 по счету. - Где мы ..? Зачем мы сюда пришли..? И вообще , как тебе, зовут..? КТО ТЫ..? - Ты слушаешь , группу BTS? Тоесть после этих 4 вопросов , он просто спросил , слушаю ли я BTS? - Ну да, это моя любимая группа , а что - И вообще , ответь мне на вопросы...! - Готова...? - Что , к чему я должна быть готова....? - Узнать , кто я... - Да...., я уже 2 часа как готова Он снимают маску и кепку , передо мной стоит сам МИН ЮНГИ ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ, кхм прошу прощения , это просто эмоции - Только не ори,прошу.. Прийдя в себя , я ответила - С чего ты взял , что я собираюсь орать...? - То есть , для тебя нормально , что перед тобой стоит, парень из твоей любимой группы..? - Да, нет , на самом деле я в шоке,но орать как сумасшедшая фанатка , я не собираюсь - Ясно , все .. - Но почему именно, я..? Я же тупо в тебя врезалась /вот так фортануло/ - Не знаю, после того дня , я никак не мог тебя забыть ....., решил узнать твой номер.. Я увидел из какого ты университета вышла, пошёл туда /естественно в маске , шоб его не узнали/ нашёл там твоих одногрупниц , попросил твой номер,они не хотели его давать , но я сказал , что я твой двоюродный брат.... - М да..., ну ты даёшь, а где мы сейчас..? - Угадай с трёх раз..., тут семь комнат..не доходит ...? - Ваше общежитие...? - Оу, молодец , а ты смышленая - То есть , сейчас за стенкой , сам Чимин...? - Ну , да... - Прикольно - И все ? Ты не побежишь по комнатам , сними знакомится ...? - Зачем..? Я же не сумасшедшая фанатка... - Ок, то есть , ты не хочешь сними знакомится ..? - Хочу! - Ну тогда пошли ... Он взял меня за руку и повёл по длинному коридору , я до сих пор не могла поверить , что сейчас меня держит за руку сам Юнги , мой биас Юнги , с которым я хотела встретится всю жизнь... Может меня сбила машина и я сейчас нахожусь в коме...? Если это так , то я не хочу из неё выходить.... Мы завернули в угл и зашли в комнату , там было очень светло, кажется эта была их комната практики , там были милые кресла , разных цветов ... - Ты садись , щас я приду.. Я села на миленькое , желтенькое кресло, оно мне больше всех понравилось. Прошло минут 10 и в комнату зашёл Чимин, о боже в жизни он ещё милее , я посмотрела на него и начала улыбатся ... - Ого, так это , ты та самая девушка , о котрой говорил , Юнги , ты такая красивая...! - Спасибо, Чимин , ты тоже такой милашка... Вслед за Чимином , зашли все остальные мемберы, они так на меня смотрели и говорили , что я очень красивая , крч смущали меня , были все , но не было Тэхена и Чонгука , дааа , тут то и заиграла моя шипперская фантазия, но я пыталась себя сдерживать .... - Ну что ж ребята , давайте знакомится - сказала я Меня зовут Майа, я приехала из России , что бы учится , мне 21 год. - Ты из России!!??- все хором спросили у меня , и тут все пошло поехало , после 20 минут , как я отвечала на их вопросы , я все таки спросила - А где Чонгук , с Тэхеном ..?? - Они куда то, ушли и сказали , что вернутся попозже - Хорошо, а где тут туалет..? - В конце коредора , там дверь красная , вот это и есть туалет - Я вышла из комнаты и направилась к красной двери, её было видно из далека. Вдруг я услышала шаги , сзади себя , я обернулась и посмотрела , это был Чонгук... - Привет, это ты девушка , с которой Юнги хотела нас познокомить ..? Он заговорил первый - Да , это я - Хм.., а ты очень милая, чем я ожидал - То есть , ты думал , что придёт какая то страшная , ведьма ? - Ну , что то на подобие этого.... - Как видишь , ты обшибался Кукки~ - Хм..., а ты классная... - Естественно... - А как тебя зовут..? - Майа - Красивое имя , оно не корейское , ты не кореянка...? - Нет, я приехала из России , что бы учится... - Классно... - А давай будем друзьями- смело заявила я - Ну давай , думаю из нас выйдут хорошие друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.