ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной борщ...

Настройки текста
Я приступила варить борщ , заглянув в холодильник я взяла морковь, петрушку , мясо,картошку,капусту и заметила, что нет СВЕКЛЫ, м даа супер, класс, где я в 10:30 вечера найду свеклу , вот где...? Без свеклы приготовить..? Нет,борщ без свеклы , не борщ... Точно , Чонгука попросить..? Это будет выглядеть , что то на подобие "Чонгук любимый, купи мне свеклы" Но блин , делать нечего , придётся...,ну с богом.. "Чонгук~и" Блин , не отвечает , неужели спит..? Да ну нафиг, в это время... О СМС пришло! "Да,что то случилось..?" Блин, стремноооо "Этот, ну , тут такое дело..." "Ты человека убила..?" "Да блин нет, ты можешь мне свеклу купить..?" "Свеклу?!" "Да свеклу, овощ такой.." Прям как ты,кхм я не буду говорить это , обидеться и не привизет свеклу .. "Где я её найду..?" "Знала бы , сама пошла бы и купила.." "Ну хорошо,щас привезу.." Надеюсь он её найдёт , ибо мне она очень нужна. Родители явно приезжают не просто так, в последний раз они тут были три года назад , ибо думали что у меня появился парень. С чего они это взяли..? Просто мама услышала голос Юкен в трубке , а у неё более такой милый , мужской голос.... Я раздумывала это минут 35 , как вдруг меня отвлекло пришедшее СМС "Какая у тебя квартира..?" "45" Зазвонил домофон, это был Чонгук... Хм, интересно , где он нашёл свеклу..? -Привет ... - Привет, Кукки~ Он дал мне пакетик где лежало , штук 6 свеклы... - Ого, а зачем так много... - Ну знаешь , я не знал сколько тебе надо... -Простиии.. - Ладно я пошёл.. -Куда...? - Угадай с трёх раз... -Может зайдешь , я тебя борщом угощю , только сварю его сначала... - Хех,неплохая идея.. Чонгук снял обувь , повесил куртку и прошёл внутрь - А утебя уютненько.... -Благодарю..... - Идём на кухню... Мы с Чонгуком прошли на кухню, я принялась мыть овощи и поставила варится мясо.... После всего этого , я присела к Чонгуку ... - Что хочешь: Чай , кофе, сок..?- Прям как в самолёте - Тебя... Тааак, я к такому не готова.... - Шучу я , я буду сок... -Ааа, да ,это, хорошо...,да... Блин , я дар речи аш потеряла , ух , вот адреналин... Я достала из холодильника апельсиновый сок налила в стакан и дала Чонгука - О , я люблю апельсиновый сок.. - Хех, я тоже.. - А зачем твои родители приезжают..? - Якобы, "скучают по мне", но я не думаю , что это так... Тут что то есть .... - Нуу , я надеюсь , что то хорошее И вот , я добавила к мясу все нарезанный овощи. Минут 5 как борщ был уже готов ... - Готово! - Ты готов продегустировать ...? -Я же не отравлюсь..? - Нет.., наверно.... - Ну ок , я готов , но если со мной что то случится , знай ты самое лучшее , что случилось в моей жизни.. О боже , Чонгук , что ты творишь... Я готова прыгнуть тебе на шею и расцеловать тебя.. Но низя к сожилению Я налила или положила , я не знаю как это сказать , в миску или как это по другому... Борща и дала Чонгуку , потом положила хлебушек,сметанку, ух у самой аппетит разыгрался , но низя мне , толстая буду(( - А зачем сметана..? - Добавь в борщ , размешай и будет просто перфект ... Он сделал так как я сказала ... Вдруг Чонгук схватился за сердце, начал задыхаться , мне стало страшно!! - Чонгук , все хорошо!!!??- слёзы покатились ... Мне было страшно -Чонгук!! Он рассмеялся - Ты чего..? Я же притворялся..! Не плачь , прошу тебя ... Я ничего не сказав , просто обняла его и уткнулась ему в плечо... Со слезами , я ему тихонько сказала... - Я испугалась..... Он ничего не сказав , обнял меня крепче прежнего.... Так мы просидели , минут 5.. После чего он заговорил... - Твой борщ самое вкусное, что я ел за все свои 20 лет ... - Спасибо... - Чёрт , сколько время...!? - 1:30 - М да.. Засиделся я... Такси уже не приедет ... Ничего пешком пойду...... -Ты дурак..!?/на русском/ - Что..!? - Я говорю , ты никуда не пойдёшь , а останешься здесь... - Но.., кровать у тебя одна и ещё я не успел принять душ.. - Кровать это не предел , поспим вместе , думаю день ты потерпишь , а душ прими у меня , что тебе мешает..?? - Я не люблю одевать , грязные вещи , на чистое тело... - Я тебе дам вещи брата... - У тебя есть брат..? - Да, он учится в Лос Анджелесе , ему 22 года , он иногда приезжает ко мне , на каникулах - Он тебе родной..? - Нет , двоюродный ... Но мы с ним хорошо общаемся... - Ясно, так, я в душ...., дай мне вещи...пожалуйста... - Сейчас... Я пошла и взяла в шкафу ,шорты и футболку и отдала их Чонгуку - Ого, а у твоего брата хороший вкус, к духам.. - Ага блин,Джексон (так зовут брата) не очень хорош в таких делах..., веши и духи подбираю ему я... - Джексон..? У него не русское имя... - На самом деле его зовут Дмитрий , но из за того , что в Англии сложно произносить его имя и в Корее тоже , он назвал себя Джексоном... - Ясно все,а ты этот ..., мы можем сходить прикупить мне духов...? - Конечно, но через 7 дней... - Ладно я в душ... Чонгук ушёл в душ , а я начала выбирать себе вещи , что бы после Чонгука тоже зайти в душ... Я взяла комплект нижнего белья,шорты и футболку , которая доходила мне до колен... Блин! Я Чонгуку полотенце не дала ! Я постучалась в дверь - Да..?! - Чонгук , ты забыл полотенце - Поставь туда... Что...??!! Это типо я должна зайти и поставить туда полотенце , но ,но он же голый............. Кхм..., так , все , спокойно - Я зашла внутрь и положила полотенце , на стиральную машину , буквально случайно я подняла голову и увидела Чонгука , который выглядивал и мило улыбался из за штор.... Боже , я увидела прес Чонгука вживую... Меня реально сбила машина..? - И долго ты на меня голого смотреть собираешься..? - Эм..., все , я это, выхожу,ухожу,иду,все,я , ушёл,ушла..... Я вышла из ванны , после чего я услышала , милый смешок Чонгука.... Блиииииннн...., мне кабзда..... Прошло минут 10 и Чонгук вышел из душа... - Я все ...! Он был в шортах и без футболки,он специально...??! - Ох, это хорошо... Нееет, я на должен это говорить... - Хорошо..? - Тоесть ,нет , или да, или, с лёгким паром...! Я схватила вещи и побежала в душ... После душа , я зашла в комнату и увидела Чонгука , который уже мило спал.... - Уф, такой милашка... Я просто легла рядом с ним и преобняла его, на что он повернулся и ответил взаимностью ... Эх, хочу , что бы эта ночь, никогда не заканчивалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.