ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданные родители..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я открыла глаза и увидела Чонгука, который крепко приобнял меня за талию и не хотел отпускать. Он такой милый когда спит,мне даже вставать не охото, время только 8:00 , у меня есть время ещё полежать с ним... Я закрыла глаза и через 5 минут , почувствовала на себе взгляд, казалось , что кто то меня рассматривает, я резко открыла глаза... - Доброе утречко~-произнесь милым голосом Чонгук... -Доброе,оппа....😏 - Ты так мило говоришь , оппа.../Чонгук/ - Разве тебя это не злит...? -Если это будешь говорить ты , то нет... - Ну хорошо... - Сколько время....? -Уже 8:15 - Так не охото вставать... -Угу.. - Но мне надо за родителями... - Это наш последний день,мы встретимся только , через 7 дней..?- грустным тоном произнесь Чонгук... - Оппа,не грусти.. Мы обязательно встретимся , эти 7 дней пройдут быстро, ты даже не заметишь... - Надеюсь... - Пора вставать... - Пора... Чонгук отпустил меня и мы с ним одновременно встали , я дала ему щётку Джексона.. Нет вы не подумайте,она новая,я ещё даже упаковку с неё не сняла.. И вместе начало чистить зубы и умыватся.. Потом Чонгук пошёл на кухню , пока я расчесывалась в ванной , зайдя на кухню я увидела , на столе кофе на котором написано моё имя и милый амлет -Уау,Кукки да ты гурман! -Хех, а ты сомневалась во мне..? Я же золотой макнэ...! - Скорее бронзовый... И мы почему то над этим рассмеялись.... После завтрака , я пошла одеваться , а Чонгук одел снова вещи Джексона, они ему сидели даже лучше чем Джексону .. Вот честно! И вот я готова... - Чонгук~и,время 10:00 , сходим в торговый центр...? - Сходим, но зачем..? - После бурной ночи со мной , забыл что хотел духи прикупить...?? О боже..., стыдоба... - Ах да, ну пошли Чонгук вызвал такси и мы вышли из дома.., через минут 10 приехало такси..., мы сели в него и поехали ... В торговом центре , мы обходили много магазинов духов , то в одном магазине духи не нравились Гуку, то они не нравились мне... Но наконец мы купили Чонгуку духи ...и решили пойти поесть уже 12:00 , мы 2 отдали этим духам и 10000(это в рублях). Мы шли с Чонгуком за ручки , не знаю,угараздило нас за руки взяться , мы повернули в сторону милой квфешки в торговом центре , как вдруг я заметила МАМУ..??! -Чонгук..?! - Что..? -Мама.. - Что мама ..? - Там мама стоит..! -Фига се - А вон папа и какой то парень рядом сними Кто этот парень ....?!!! - Ты его знаешь...? - Припоминаю Я покапалась в своих мозгах и вспомнила , что это сын лучших друзей нашей семьи , этого парня зовут Хангем , у него отец Кореец, да и мать не против была , его по Корейски назвать -Я вспомнила..! - Это сын лучших друзей нашей семьи , Хангем , в детстве мы с ним поклялись друг друг , что поженимся, но потом я выросла и прилетела в Корею... И больше его не видела... А ещё родители хотели нас поженить, но ждали нашего совершеннолетия , то есть 20- ти лет. - А тебе щас сколько..? - 20...-Стоп, что!!!? Нееет, я не хочу за него замуж??!!!!! Нет!!! - Чонгук, мне кабзда - Я боюсь , что родители из за свадьбы его сюда привезли... - А ты его любишь..?-боже я никогда Чонгука таким злым не видела ... - Нет, конечно! - Ну это хорошо... - Так надо позвонить..маме.... Я взяла телефон и набрала номер мамы... -Алло, да дочур..! - Привет мамуль,вы прилетели ..?? - Ох нет,ещё 30 мин лететь... - Ммм,тогда я в аэропорт... - Ой,не надо , приходи в торговый центр , вот там и встретимся,у нас для тебя отличная новость! - Ух,жду не дождусь! - До встречи мамуль,... - До встери доченька ... /Чонгук/ -Да ты актриса...! - Благодарю ... - Она сказала сюда приходить ... - Но ты уже здесь... - И где я спрячусь на целых , 30 минут..? - Эм..,пошли , есть одно местечко... Чонгук взял меня за руку и мы быстро с ним куда то побежали .. - Где мы..? - Я тут от фанатов прячусь... - Вау, так красиво Это было большое здание , там было уютно , была кроватка , где можно полежать... -Эх, Чонгук, как мне отшить этого парня..? - Скажи родителям,что ты любишь другого , соври... - Кого например..?! - Меня... - Ох, а ты отличный вариант Мы с Чонгуком болтали на протяжении 25 минут,потом я отправилась обратно в ТЦ , там было мини кафе , где сидели мои родители и Хангем... - Привет мамочка..!- Я сделала вид , якобы я счастлива... - Привет доченька... - Здравствуй папа.. - Здравствуй доченька... - Привет Хангем, давно не виделись... - Привет Майа, да действительно ... - Дочь , сядь рядом с Хангемом Я присела рядом с ним, он так на меня смотрел , жесть просто.... Надеюсь про свадьбу , они не заговорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.