ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычная прогулка

Настройки текста
Мы с Юнги вышли из номера и направились к выходу. Ребят внизу естественно не было , на ресершене тоже никто не стоял..хм, странно... Выйдя из номера , я начала разговор... - Ну что ж , Мин Старый Юнги , куда пойдём..? - Ты меня старым обозвала...? - Нееет, что ты , тебе показалось...- и улыбнулась саркастической улыбкой... - Ну , смотри у меня! - Хорошо,хорошо, больше не буду... - А пойдём то куда..? - Сейчас увидишь ... Мы с Юнги , поплелись в сторону , какого то двора , потом пройдя этот двор , мы начали проходить , через огромные магазины..., а в итоге мы дошли , до такого маленького , миленьго местечка.... Там было очень красиво и спокойно ... - Вау Юнги,где ты отрыл это место..? - Хех,тайна... - И ты не расскажешь мне её ..? - Нет... - Но , мы же друзья! Хорошие друзья! - Но мы же с с тобой поссорились , забыла..!? Айщ,я думала мы померились! - Давай , мерится! - Мир..? -Мир, но этого не достаточно ! Нет он обноглел,самое главное , обидел он , а извиняюсь я! - Хорошо,мистер Шуга , что ещё пожелаете..? - Поцелуй в щеку.. , а если хочешь и не только в щеку .... А ну это легко , это я могу ..! Я резко подошла и поцеловала , Юнги в щеку , о боже , у него такая , гладкая кожа, прям не могу... - Ого, тоесть ты даже , споративлятся не пыталась..?! - Неет, почему я должна сопративлятся , когда передомной стоит , такой шикарный парень и предлагает поцеловать его ...? А что!? Я давненько так над людьми не издевалась! - То есть , ты всех привлекательных парней целуешь ..? - Нет , только тебя оппа... - Тогда и я не против поцеловать тебя .. Юнги был все ближе и ближе , я почему то не споративлялалась. Он начал прикосаться своими нежными губами к моим губам. Поцелуй сначала был более нежным , а потом он стал грубым,я была прижата к Юнги , который совсем не хотел отпускать меня... Я запуталась в своих чувствах , я толи Чонгука люблю , то ли Юнги , почему все так трудно , почему я не могу этого понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.