ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

В одном номере...

Настройки текста
Примечания:
Ребята направидись а чёрную машину , а я остановила Чонгука и спросила - Мне с вами в одной машине ехать..? - Нет, тебе придётся добираться пешком - он говорил это абсолютно серьёзно .. -Хорошо- Я повернула в другую сторону, увидев это все мемберы остановились и начали меня звать /Юнги/ -Эй, ты куда..? /Я/ -Чонгук сказал , что я пойду пешком, до аэропорта! /Юнги/ - Ты серьезно поверила этому мелкому врунишке..? - Обратно иди ! /Я/ - Ну ок... Я поплелась обратно , Чонгук начал смеяться... На что я его пихнула в бок..! Нечего ржать! Мы сели в машину. Я сидела между Чонгуком и Чимином - Ого, Майа , ты рядом со мной сидишь , наконец то нормальный человек , а то Джин хен , надоел уже , вечно засыпает машине и ставит голову на моё плечо /Джин/ - Помолчи лучше! Мы тронулись. Пока мы ехали , я спросила тихонько у Чонгука - А на какие шышы я куплю билет..? У меня только на питание хаватит... -Наш менеджер берёт тебя , вместо нашего , другого менеджера,крч все запутанно,не для твоего разума... Так, всмысле не для моего разума,это типо , он меня Тупой считает..?? Ну Чон Чонгук!!!! - Ты че сказал!? Это намёк , что я тупая..?!! Да я умнее тебя в 100 раз! - Я не так выразился ...,я не это имел в виду ... - Первое слово , дороже второго! Все , ещё раз ко мне подойдешь! Тебе кабзда! Вдруг , Чонгук отпустил голову , ниже и прошептатал мне .. - А ты забыла , про наш поцелуй..? - Хех, это ещё ничего не значит ... У Чонгука было такое лицо, как будто я сказала , что Хосок , самая лучшая на свете.. Девочка! - О чем вы шечетесь ..? - О том , что мой Чимин~и самый лучший на свете , плюшка! Он улыбнулся , своей очаровательной улыбкой , о боже , моё сердечко. И вот мы в аэропорту , когда мы проходиди через толпу , орущих фанаток, о том что бы я отошла от Чимина , из за того что мы шли с ним очень близко Мы прошли контроль, сдали багаж и направились к самолету - Какое у тебя место..? - Какое тебе дело , я ваше на тебя обижена..! - Просто место скажи.. - 45.. - У меня 43 - У Чимина 42 - У Хосока 39 - У Джина 40 - У Тэхена 41 - У Юнги 44 Тааак, я сижу с Юнгиии,а мы с ним помирились?!! Боже! Я прошла и села , самое хорошое было то что , я сидела возле окошка. Я достала из сумочки наушники , надела их и включила песню "Pied Piper" , это моя любимая песня , не знаю почему , но она мне нравится , по душе она мне .... Через 3 минуты , рядом сел Юнги... Он на меня смотрел , а я смотрела на него : Искра.Буря.Безумие. В итоге он заговорил... - Что слушаешь...? - Pied Piper... - Я вижу ты хорошо подружилась , с Чонгуком... - Хех,и не только с ним.. - Может прогуляемся, когда долетим туда..? - Я не против ... И вот мы тронулись , самолёт медленно поднимался и резко взлетел Через 6 часов , мы уже были в аэропорту Тайваня , почему то было темно , посмотрев на время , я увидела , что разница в 3 часа. Время 6 вечера... Естественно в аэропорту , было очень много камер , вспышек , орущих фанаток,но выбрались от них... Сев в машину , ребята начали болтать , где побывать в Тайване , так как они тут не первый раз и бывали во многих местах ... Я опять села , между Чимином и Чонгуком. Чимин уснул , а Чонгук начал у меня спрашивать - О чем в с Юнги разговаривали ..? - Это личное... - Личное.!? Это когда у вас личные разговоры пошли..?! - Давно...! - Мы с ним пойдём гулять , только вещи в отеле оставим.... - То есть , мы только доехали до Тайваня, а вы уже гулять идете ..!? - Чонгук , я обижена на тебя , тебе повезло , что я ваше заговорила... У Чонгука была обиженная моська. Так не приятно обижатся на него, ведь он такой невинный , но обозвал меня Тупой, так что все ! Мы приехали в отель и подошли к ресепшену "Извините , но у нас не хватает номеров , кому то придётся , послеться вдвоем", так мне ребята перевели , просто я в китайской кроме " Нихао,Синь-Шинь" нифига не знаю .. Пока все о чем то спорили , мы с Юнги поднялись и пошли к номеру... - Ну вот , ты спишь здесь , а я буду в той комнате Номер был достаточно большой .... -Ну что , гулять ..? - Идём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.