ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

С Чистого Листа

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь , открыв дверь я увидела перед собой Юнги ... - Почему ты не отвечала мне...? -Зачем ты пришёл..? - Узнать все ли хорошо.. - Узнал..? - Нет,ты впустишь меня..? Я отошла от двери , Юнги вошёл в комнату ... -Почему ты остеригаешься меня..? -Ничего подобного,я веду себя как обычно... -Врёшь! Это все из за поцелуя..? Юнги сильно прижал меня к стенке , я не могла вырваться , что за привычка , людей к стенке прижимать..?? -Отойди! Мне не приятно! - А когда я поцеловал тебя было приятно,хочешь ещё..?? - Прекратит,прошу тебя ...-еле , выговаривала я из за слёз...., вдруг услышался шорох , мы поняли что это Чимин... - Я пошёл... Юнги вышел из номера. Я села на пол и начала плакать.... За что мне это...? Почему мне так больно..? Что я такого сделала..?? /Чимин/ - С тобой все хорошо..? - Да,все нормально ... - Не плачь,я думаю ты должна определиться с кем тебе быть.... Иначе так будет вечно..... - Ты чего нибудь хочешь..? -Нет, я хочу побыть одна.... - Если что зови... -Хорошо Чимин ушёл , а я все думала над его словами , может начать все с чистого листа...? Постораться забыть про все...? Так и сделаю. Пойду приму душ....... Я вышла из комнаты , Чимин сидел на диване - Что то случилось..? - Эй, Чимин! Что должно случится ..?? Давай фильм смотреть! -Ого,наша Майа вернулась! -Хех, а я и не уходила! - Я в душ , а с тебя попкорн и фильм! -Йесть сэр! Я пошла в ванную , а Чимин начал со скоростью света искать фильм и попкорн... Приняв душ , мне полегчало ,я вышла к Чимину , у которого все уже было готово.. -Уоу,Чим,да ты молодец Мы сели смотреть фильм. Время 2:30 , мы распредилились по комнатам и уснули... ...... Время 6:30 утра. Встав с кровати , я подготовила нужные мне вещи и вышла из комнаты , Чимина не было... -Хм,странно где он..? -О, записка! *Майа прости , я с Тэхеном уехали на фотосессию , удачи тебе , не забудь позватракать..* Я умылась , накрасилась , расчесалась , оделась и спустилась вниз , ребята сидели за столом. -Ребята , доброе утро , ребята!- сказала я и широко улыбнулась! /Хосок/ -Добренькое! /Намджун/ - Ооо, Доброе утро! /Юнги/ -Кхм,доброе... /Чонгук/ *молчит* /Джин/ - Доброе утречко! Я прошла и села за стол , я сидела рядом с Джином и смотрела Юнги с Чонгуком прям в глаза... /Я/ - Чон Чонгук, разве тебя не учили говорить взрослым доброе утро..?? /Чонгук/ - Взрослым учили.... Ты моя ровесница , забыла..? -Вообще то , я старше тебя на месяц! -Пфф, это ещё ничего не значит ... -Уверен ..? -Да... - А ты Мин Старый Юнги , ты че такое злой..? -Ты назвала меня старым..? -Нееет, тебе показалось! -Хех, не думаю .... Мы рассмеялись , не знаю почему , Чонгук тоже улыбнулся , значит уже все хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.