ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так поворот

Настройки текста
И вот ребята встали из за стола /Намджун/ - Ну что , куда пойдём..? /Я/ - Туда где много сладкого ! /Джин/ -Я согласен /Шуга/ -Ну ок , я тоже пойду.. /Чонгук/ - Я за!-он улыбался своей прекрасной улыбкой смотря на меня ... А я в тот момент улыбнулась ему.. /Хосок/ - Я знаю огромным магазин сладостей , может туда?? /Я/ - Да ,да идемте скорее , а то там щас все раскупят! /Чонгук/ -Чур маремеладные мишки мои! /Я/ -Нееет уж ки не дождешься ! /Чонгук/ - Ещё посмотрим! /Намджун/ - Как дети , ей богу Мы с ребятами зашли в этот магазин , там оооччченнььь много сладкого , прям как в мечтах. Я сразу побежала в отдел с зефирками. Оттуда я вышла с целым пакетом разноцветных зефирок. Потом побежав в отдел с леденцами , я набарал столько же леденцов. /Шуга/ - И ты все это съешь??? -Эммм,ну да.. -Не слипнется ? - Неее, я же ещё с вами поделюсь - Боже , тут на весь биг хит хватит , стоп , а где Гук!? - О , Юнги смотри , вон он, с огромным медведем в руках Откуда он в магазине сладостей нашёл огромного , плюшевого медведя..?!! /Я/ - Гук, где ты его вырол?? - Вон в том отделе - Вааах, он такой милыййййй и большооойй /Хосок/ - О , медведь , клыссный! /Намджун/ - А давайте скинемся и подарим его Майе??? /Все/ - Отличная идея! Ребята купили мне этого милашку,а я вот думала , как я его в Корею отвезу ??? У меня есть маленький , его я хоть как то в чемодан засунуть , а его???! - Ребзя , а как его в Корею отвезу ????? /Намджун/ - Я попрошу в самолете , здать его в отдел багажа , они о нем позободяться - Спасибо~ Мы вышли из магазина. Намджун и Хосок таскали медведя , а Юнги с Чонгуком держали мои пакеты , а я с Джином шли и мило болтала. И вот мы в отеле.. - Чонгук~и!! - Да Майа, что то случилось??? - Я могу зайти к тебе, что бы мы вместе посмотрели фильм???! - Уоу, конечно можно! - Я рада , жди меня ночью , ближе к 12 , хорошо??! - Обязательно Я пошла в наш с Чимином номер , а Чонгук ушёл в свой ... Я была рада , что вернула в нормальный уровень отношения с Чонгуком , но все эти моменты крутились в голове. Я старались их забыть, но они все вертятся в голове, что поделать.... Вдруг на телефон пришло смс "Привет , это я Хангем , ты срочно нужна в Корее , ибо нас могут поженить в ближайшее время!" "Что , почему??? Как?? Без моего согласия??!" " Я узнал , что родители хотят нас поженить , кажется через две недели" "М да...,хорошо , я постараюсь завтра прилететь" Вот так поворот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.