ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё раз..

Настройки текста
Странно , что нас вообще в самолёт впустили , так как до отлета , ещё 1:30 мин , хотя это лучше чем стояить в холодном помещении... Я постепенно переглядывала на Чонгука , которого явно, что то беспокоило. В итоге я решила спросить -Чонгук , тебя что то беспокоит?? -Нет,все хорошо,просто шея отикла .. - Когда прилетим,пойдём ко мне домой , у меня есть отличная мазь , я дам её тебе, намажешься ... -Хорошо -А теперь , попытайся уснуть Я взял руку Чонгука в свои ладони , что бы он хорошенько уснул .. Так как лететь 6ч и сама уснула.. ....... Прошло 3ч , я проснулась и увидела , что Чонгук до сих пор , мы летим .... Мимо проходила стюардесса у которой я попросила 2 кофе и начала будит Гука... -Гук...-тихонько говорила я - Чонгук~и , проснись Он начал медленно открывать глаза - Мы прилители??- шёпотом спросил он -Нет, прошло всего лишь 3 ч, мы ещё летим , я нам кофе попросила принести... - Откуда ты узнала , что я хочу кофе? - Интуиция /стюардесса/ - Вот ваш кофе-она дала одно кофе Чонгуку, а другое мне .. Так , СТОП! КАКОГО ФИГА ЧОНГУК НА НЕЕ ТАК СМОТРИТ!!?? - Спасибо, а теперь идите , нечего здесь стоять!- сказала я, грубым тоном Она ушла , Чонгук посмотрел на меня в шоковом состоянии - Ты чего с ней так грубо,нормальная девушка , она же ничего такого не сделала , а ты на неё орать начала - Я не поняла , какого фига ты её защищаешь?! - Ааа, понятно , все ... - Что тебе понятно???! - Ты ревнуешь Да я ревную и ?? Но я не могу сказать это ему! -Нет, че мне ревновать то , хоть целуйся с ней , мне по барабану , просто настроения нет , и вот я на неё наорала , все! - Так значит,да? - ДА! - Ладно, тогда я буду где то через часик.. Он встал и ушёл туда , куда свалила эта стюардесса ... Он что , целоватся с ней пошёл??!! ЕДРИТ ТВОЮ ЧЕРЕЗ КАРАМЫСЛО , БОЖЕЕЕ, ЧТО Я НАДЕЛАЛАЛА ПИПЕЦ ! *Через 1ч* - Ты где так долго был??? - Личное ... Всмысле личное , он что правда к ней ходил!?? Ну всееее,ему кабзда - Небось к ней ходил?-сказала я и рассмеялась саркастически - Ну допустим, а что? Что , всмысле, я , я , я таккк , это уже не смешно!!!! - Да нет, просто... *прошло 2ч , в аэропорту Сеула* - Вызови такси..-злым и одновременно обиженным голосом сказала я .... - Ты чего , обиделась? - Нет прикинь... - Пойдём выйдем , а то здесь много народу и душно , меня заметить могут , даже если я в маске.... - Хорошо Мы с Гуком вышли на улицу , моей обиды не было предела , то есть , сначала он целует меня и в любви признаётся , а потом какую то левую стюардессу , бесит! - Почему ты обиделась?? - Просто так... - Просто так ничего не бывает - Давай отйдем и я скажу .. Мы отошли чуть дальше - Ну так почему?? - Ты оставил меня одну и ушёл к этой стюардессе, я сидела там одна , пока вы бог знает чем там , целый час занимались! Чонгук молча приближался ко мне , он прижал меня к бетонной стенке и впитался в мои губы , я не стала ничего делать , обвила его шею своими руками и начала отвечать взаимностью , пока он целовал меня своими нежными губами , я закрыв глаза наслаждалась этим , на момент поцелуй с Юнги пролетел перед глазами , я не могла оторватся , так как он держал меня крепко, у меня покатилась слеза по щеке , теперь мне кажется , что это я использовала Юнги , а не он меня .... Прошло 15 минут , мы с Чонгуком взялись за руки и пошли , так как бедный таксист , ждал уже минут 6. Мы сели в такси. - Ну что , обида прошла? - Не знаю.. - Всмысле- у Чонгука было не понятное лицо - Ахаха,шучу , простила...- я положила голову на плечо Гука и закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.