ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется люблю

Настройки текста
Я была в ярости - Как так , без моего согласия !!! Так надо быть спокойной , нужно что придумать Во первых , надо завтра лететь в Корею Во вторых,убедить родителей , что я не хочу замуж за Хангема В третьих , нужно сказать , что у меня якобы есть парень! Боже, папа убьет меня! Так об этом знает только Гук Я побежала к Чонгука в номер и начала долбится в дверь -Гуууук, открой дверь , срочно!!! - Что, что случилось , время только 3.. - Да причём тут время , впусти меня! Я зашла вовнутрь - Кукки~ Я через две недели выхожу замуж , если не переубежду родителей , что я не люблю Хангема! - Таакк и что теперь делать??! - В Корею лететь , сегодня нужно купить билет! Но что бы о свадьбе никто не знал! Понял меня Гук!!? - Конечно, но я лечу с тобой - Это даже не обсуждается - Поехали за билетами , может ночью полетим... - Ладно , я вызову такси Чонгук вызвал такси , через 10 минут оно приехало, сев в него мы поехали в аэропорт и купили билет , на 11 ч вечера - Ну а теперь в отель , вещи собирать! - А что мы скажем ребятам???? - Я при думаю , что нибудь ! Тем более , уже завтра вечером вы должны были купить билеты в Сеул, а ты взял и пораньше полител - Ну ладно .. Мы приехали в отель. Я собрала вещи , сделала макияж , переоделась и спустилась вниз поесть , так как время уже 6 /Джин/ - Идём быстрее , а то щас остынет ! /Я/ - Бегу! Все ребята уже сидели там. Я присела рядом с Юнги - Ребята , сегодня в 11ч вечера , мы с Чонгуком вылетаем из Тайваня а Сеул /Намджун/ *подавился* - Всмысле???? /Я/ - Просто у меня кое какие проблемы , воот их нужно решить , я вам потом все подробно обьясню , обещаю! /Хосок/ - Ну хорошо.... Ребята мило ели , а я посмотрев на время увидела , что уже 7 , эххх в 8:30 нам выходить из отеля.. *Прошёл 1ч 30 мин* - Чонгууук , забери медведдяяя!!! - Он в машине уже! - Ооу,ясно... - Все садись , время уже 8:50 Мы сели в машину , ехать нам придётся где то час , так как очень большие пробки - Чонгук... - Да..? - а кто такая Джин Хо Да , я снова решила затронуть эту тему... - Хех, это девушка которую я якобы любил , но щас я понимаю , что любовь к ней была не настоящей - Не только ты, верно? - Да, ещё Юнги , мы сним были большими врагами , но в итоге она выбрала его и я смирился с этим , а потом они расстались ... - Она правда на меня похожа? - Да..... Я молчала , мне нечего было сказать .... - Майа... Чонгук нарушил тишину которую стояла в машине - Если ты любишь Юнги так и скажи , я не буду злится или обижаться иди же что то в этом роде , я пойму тебе , ведь сердцу не прикажешь... - Я ещё не разобралась в своих чувствах Кукки~ , у меня все так смешанно внутри.... - Хех, рано или поздно ты определишься с выбором , я уверен... Мы приехали в аэропорт. Пройдя паспортный контроль и.т.д , мы прошли и сели в самолет, я снова сидела у окна , но уже с Гуком, с человеком котрого я кажется люблю ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.