ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мне больше , не дочь!

Настройки текста
Мы с Юнги зашли внутрь и увидели родителей, которые смеялись о чем-то беседуя. За столом сидели Г-ин и Г-жа Чхве, мама, папа, Хангем. Давайте я вам расскажу о моей семье и семье Чхве. Мой Отец Дмитрий Яковлев, корейское имя Ким Вернон. Обладает очень крупной фирмой одежды и парфюма. Мои родители очень богаты, но не смотря на это, я живу отдельно и не веду себя как богатенькая девчонка, ненавижу это… Обычно если мои ровесницы учатся в дорогих школах, пафосно одеваются... То я наоборот, учусь в обычном институте и одеваюсь как обычный человек... Моя мама Светлана Яковлева,корейское имя Ким Сойон , тоже не сидит на одном месте , у неё сеть магазинов косметики , ведь она очень её любит ... Многие удивляются "Почему ты такая простенькая?". Смысл вести себя как богатенька дурочка, ведь я обычный человек как и все... Да у моих родителей есть деньги и фирма,но это ещё не значит , что я пуп земли ... С семьей Чхве , мы знакомы уже давно, лет 15 наверно... Г-ин Чхве Сонбин , сотрудничает с моим отцом, с тех времён они даже стали , хорошими друзьями... Г-жа Чхве Юкен, очень хорошо общается с моей матерью , особенно она любит закупать у неё косметику... Ну а Хангем, кхм Чхве Хангем,их сын , который никогда ни в чем не отказывает себе. За ним бегает толпа фанаток. Он одевается очень пафосно и ездит на дорогих машинах ... Вообщем , избалованный парень.... У него есть сестра, с ней я почти что не знакома. Ведь она бывает в Лос-Анджелесе и изредка приезжает в Корею или Россию .... Мы с Юнги прошли и сели за стол - Аньенхасейо - поздоровались со всеми я и Юнги... - Почему вы так долго?- спросил отец - Пап,ну ты же знаешь , я очень долго собираюсь ..... - Ахахах,даа, это точно - Юнги , а ты как поживаешь? Как твоя карьера ? - Спасибо Г-ин Ким,все прекрасно) С карьерой все хорошо,загруженный график,ели нашёл время что бы, посидеть с вами... - Ого,ну так держать! - Благодарю) Мы ели и мочали минут 10... С одной стороны сидел Юнги , с другой сидел Хангем.. Я заговорила - Отец - Да доченька? - А в честь чего мы собрались? - Тебе не сказали? - Нет,а что мне должны сказать? - У Г-ина Чхве День Рождение , ну и ещё один повод! - Ого,прошу прощение Г-ин Чхве,я просто не знала, С Днём Рождения вас) - Ахах,ничего страшного,благодарю) - А какой ещё повод? - Твоя свадьба с Хангемом! - Что!?- воскликнула я! - Тише! Чего разоралась! Свадьба через неделю - Я не выйду за него замуж! - С чего это ? В детстве ты , то и делала , что хотела выйти за него! - Отец,это было 15 лет назад ! Я не выйду за него и точка! - Может у тебя есть кто то другой??!!! - Да есть! - И кто же это!? - Мин Юнги! Все были в шоке , семья Чхве не ожидала от меня такой фразы, папа был очень зол , а у мамы потекла слеза - Юнги говоришь?! - Да отец,Юнги! - Тогда забери его и проваливай отсюда , ты мне больше не дочь! - Хорошо! Мы с Юнги встали и ушли , выйдя на улицу , я начала рыдать. Меня бросил родной отец,но мама, как же я без неё!? - Майа, не плачь , пожалуйста,поехали домой. Завтра все выясним)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.