ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

С Богом

Настройки текста
Время 6 вечера , я готовая стояла у зеркала и ждала такси. Через 10 мин оно приехало и я села в него. Я была одета в чёрные боссоножки , длинное вечернее платье , которое шикарной подчеркивала мою фигуру. В руках был чёрный клатч, а волосы были распущены ... Пока я ехала,решила написать Юнги , придёт он или нет.. "Юнги,ты придёшь?" Он ответил моментально,т.к.к был онлайн "Да,я в машине , уже еду" "Ого,я тоже" "Класс" "А во что ты одета?" "Доедим туда,узнаешь!" "До туда ещё долгоо" "Потерпи Мин Старый Юнги" "Ты снова назвала меня старым?" "Ага" "Тебе пипец,вот выйдем мы из ресторана, тебе кабзда" "Ахахаха,напугал" "Скажи,во что ты одета?" "А зачем тебе?" "Хочу знать , будет мне легче снять с тебя это или нужно постораться?" "Думаю будет легче. На мне , длинное чёрное платье. Оно очень хорошо подчёркивает мою фигуру ;)" "Вау,да нас ждёт бурная ночь" "Ахахаха,жду не дождусь" Я взяла наушники , включила песню OKAY и решила написать в чат к bts /Я/ -Ребята,привееет!!! /Джин/ -Оооо,привет. Мы соскучились по тебе! /Я/ - Ох Джин,я тоже по вам скучаю. Но завтра я надеюсь мы встретимся ! /Хосок/ - Конечно встретимся! /Я/ - Ахахаха,очень жду завтра! А где остальные? /Тэхен/ - В комнатах /Я/ - Оо,Здравствуйте дядя Тэхен) /Тэхен/ - Это когда я дядей стал??? /Я/ Ахахха,да ты всегда им был! /Тэхен/ - Мы ещё увидимся завтра О боже,сегодня от Юнги пиздюлей получу , завтра от Тэхена, я слишком смелая! /Чонгук/ - Привет! /Я/ - Крольчонок привеет /Чонгук/ - Ахаха,приятно~ /Я/ - Конечно ,я тебя по имени назвала /Чонгук/ -_- /Чимин/ - Привет Майааа /Я/ - Привет мой хомячок , почему ты не пишешь мне!? Я обиделась /Чимин/ - Простиии, я был занят. У меня тенировки и фотосессия !...(грустная моська) /Я/ - Чивини , я пошутила, не грусти! Мы завтра встретимся! /RM/ - Ты всех называешь как животных? /Я/ - Здравствуйте, сэнсэй Намджун. Я так называю только тех кого очень сильно люблю❤ /RM/ - Ахаха,ну тогда скажи , как ты нас всех называешь /Я/ Намджун- Мой милый динозаврик Джин- заботливая мышка❤ Юнги- Мой любимый кумамон Хосок- самый красивый , радужный пони^^ Чимин- Хомячок , которого я обожаю Тэхен- мой любимый котик Чонгук- самый красивый на свете , крольчонок!!!💖 /Юнги/ -Воу,спасибо^^ /Хосок/ -Видели , я радужный пони,а не лошадь. Понял Чонгук!? /Чонгук/ - Да че я то. Спасибо за кролика~ /Все/ Нам очень приятно! Ого , фига се,я уже подьезжаю к ресторану /Я/ -Ладно ребят,мне пора идти , я напишу вам позже! /Юнги/ - И мне! Я подехала к ресторану , оплатила такси и вышла из машины. Я увидела Юнги,который тоже выходил из машины - Вау, да ты сногшибательна!-воскликнул Юнги - Спасибо , ты тоже очень красив! - Благодарю - Ну что,пойдём? - Фух, с богом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.