ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старое признание , по новому

Настройки текста
Только открыв глаза я увидела свет, белый свет.. - Я что в раю??? Джонхен ты здесь?? /Джексон/ - Майа, ты очнулась!!!!??- говорил Джексон сквозь слёзы и почти кричал на всю больницу - Я что не в раю?- удивлённо спросила я - Ахахахк, неетт. Боже,Майа, прости меняя!- говорил и плакал Джексон - Эмм,за что ?? - Да за все!-сказал Джеки и поцеловал меня в щеку - Можно я сяду??- спросила я - Я посажу тебя , ты вся в гипсе, ты сама не можешь сесть... - ОКАY Джексон взял меня на руки и посадил Я увидела парней , которые стояли и плакали возле палаты - BTS??-спросила я - Да,они уже неделю здесь сидят и плачут , не спят даже , сидят тут со мной , мы даже ничего не ели , то и делаем , что кофе пьём. Но дольше всех , здесь сидел Чонгук , Юнги и Тэхен, уже 4 неделю. Первым пришёл Гук,он тут 5 недель,а потом ребята - Сколько я в коме пролежала? - 5 недель - Оу,позови их Джексон пошёл и позвал их , они зашли с улыбками на лице и слезами на глазах и начали смотреть на меня. Глаза у них были красные как помидор.. А Тэхен , ели держал Чонгука , который ели держался на ногах - Эй,ребята идемте обниматся,идемте... ВиГуки вы тоже.... Они подошли и буквально начали рыдать , боже , за что я так с ними - Эй, ну не ревити , подумаешь подскальзнулась упала и? /Чонгук/ - Ты,ты дура? Я вены начал себе резать , когда твоё тело нашли!- он показал руки , которые были все в порезах - Ты дурак!??? Зачем! Уф,идиот! - А где родители? /Джеки/ - Твоей маме стало плохо и твой папа рядом с ней - Боже,что с ней??? - Ничего , обморок - Ничего серьёзного? - Нет,нет,она уже пришла в себя.. - Ладно /Врач/ - Такс,выйдите все из палаты , пациентке нужен отдых , выходите , её организм ещё слабый , выходим , выходим! - Хорошо Ребята покланились и ушли А врач снова уложил меня в лежачее состояние и ушёл , я уснула.... **************прошло 3 месяца************ Меня выписали из больницы Возле входа стоял Чонгук с шариками и цветами. Рядом с ним были и мои родители Джеки , держал меня за руку и помогал мне спустится -Омма!!! Я так скучала по тебе)) Я подошла к маме и обняла её - Доченька моя,родненькая /папа/ -Так,все , садись в машину,поедем к нам домой) -Папа , я поеду к себе домой,меня Чонгук проводит , Гук ты же не против? /Гук/ - Нет, я провожу тебя /Абоджи/ - Ну хорошо,будь осторожна Мы с Чонгуком сели в машину, его шофер уже давно ждал нас У Чонгука до сих пор были красные глаза... - Зачем ты сделала это?- сказал Гук и повернулся ко мне.... - Не знаю,все само с сабой получилось - Правда!? Ты не представляешь , что со мною было. Даже если ты мне отказала в любви,я все равно живу благодаря тебе. Я всегда искал момент,что бы встретится с тобой, а когда я увидел твоё тело в реанимационной , я чуть ли не сошел с ума. Все равно , часть меня теперь содержится в тебе- сказал Чонгук и отвернулся - Всмысле ??? - Я стал твоим донором. Я единственный,чья кровь подошла , я отдал 1 литр крови. Я так запуталась Я думала,что не люблю Чонгука , но я его люблю на самом деле??? Как так??? - Чонгук...! - Да? - Знаю,один раз я уже говорила тебе это,но теперь уже все серьёзно , теперь я никогда не поменяю своё решение. Чон Чонгук , я Ким Майа , Люблю тебя и обещаю быть с тобой,до конца своей жизни! - Правда? - Да Чонгук, на этот раз правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.