ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секси Шмекси

Настройки текста
Прошел уже месяц Мы с Чонгуком идеальная пара , которую никогда не возможно будет разлучить Однажды , когда у bts был концерт и я ждала их в машине , я начала задумываться о том , что произошло со мной за весь этот год... Столько происшествий , столько всего пережито... Неожиданно для меня , открылась дверь,там стоял Джексон - Что? Какого лешого? Что ты тут делаешь?? У тебя разве не концерт?? - Концерт,но мы идём после B.A.P, так что у меня ещё 30 минут - Ааа, ну понятно - Ну как ты? Как Чонгук относится к моей любимой сестренке ??? - Отлично! Заботиться обо мне... А как у моего братика с Дженни? - Даа,там. Мы с ней расстались - Что,почему? - Нууу. Она к Чимину клеилась , он подошёл и все рассказал мне, спасибо ему большое) - Ваа,вот уродка! Забудь про неё. Кстати Джеки , твои новые песни Papillon и OKAY такие классные) Я фанатею по ним) - Воу,тебе понравилось? Мне приятно) /Чонгук/ - Ну и кто тут мою девушку украсть захотел???? Джексон повернулся лицом к Чонгуку - Оу Джексон,это ты? Прости дружище я не заметил.. - Все хорошо. Ладно , я побежал , мне пора , если что звоните)) - Пока братик, береги себя))) Джексон ушёл , мы с Чонгуком остались в машине вдвоем - А почему ты не в зале сидела??- спросил Чонгук с довльной ухмылкой - Потому что прошлой ночью из за коего кого , я теперь не могу сидеть и меня очень сильно тошнит - Но ты была довольна , помнишь , что ты говорила ?? "Ох,Чонгук~и" ели,ели простанывала ты... - Чонгук! Перестань! Тем более тогда я была пьяна... - Ну да конечно , одним бокалом вина ты взяла и опьянела... Ты была трезвая... Как ты там называла меня? "Мой бешенный кролик",а ещё "Мой пошленький кролик", забыла? - Если ты щас продолжишь,то ты будешь Кролик инвалид Наш разговор прервал Тэхен - Кто тут инвалид???! - Тэхен,ваше выступление закончилось? - А, ну тоесть у Гука ты все это время спросить не могла?? -Нууу, я с ним не разговариваю , воть - Ого,почему? /Чонгук/ - Да после того случая,ну я тебе рассказывал - Ахахахахахахаха,ясно,боже-Тэхен начал ржать А я сидела и у меня была истерика внутри себя , он что ему все рассказал??? Божеееее, за чтооооо, нееет , прошу , как я теперь Тэ в глаза смотреть буду , боже,боже Вслед за ним пришли и все остальные мемберы и мы поехали к ним в общежитие В общежитие естественно все сразу же побежали на кухню Зайдя на кухню,при одном запаха еды,меня начало жутко тошнить Я побежала в туалет , а Чонгук за мной - Ты в порядке? После того как я раз 15 блюванула , я ответила Гуку - Отвянь , я не разговариваю с тобой - Ну перестань,подумаешь я переборщил той ночью - Это то ладно,но вот Тэхену об этом рассказывать , это перебор Гук! - Он мой лучший друг,он рассказывает мне все , а я ему - Ну вот и спи со своим лучшим другом... Я уж собиралсь уходить как Чонгук схватил меня за руку и потащил к себе - Чего ты этим добиваешься? - Отпусти меня- сказала я и надула губы - Вообще то , я задал тебе вопрос.. - Ничего,мне просто стыдно.. Как я Тэ в глаза смотреть буду? - Ничего , он забудет про это и все Чонгук улыбнулся , своей секси шмекси улыбкой и я растаяла Боже , я не могу привыкнуть , что весь он , это мой сплошной фетиш. Вдруг Чонгук начал петь - А вонэ,мани,мани... Это переводится , как "Хочу большего?" Тааак - Боже Гук,перестань , я щас расплавлюсь Он прикусил губу и начал говорить.. - Мммм,я такой голодный... Маааать моя женщина , отец мой Юнги - Кукки~и,давай потом , когда домой пойдем? Ладно? Блин, что с ним , он снова начал петь Blood & sweet & tears ..... Постепенно,он начал целовать меня Боже мой , это было настолько шикарно Он сначала был чуть мягче , а потом грубо и грубо , боже мой , Гук я хочу тебя... Неожиданно , он отлип - Я пошёл... Отпустив меня , Чонгук ушёл , блин! Он нарочно , что мне теперь со своими чувствами делать ????! Боже мооой Ну вот он вечно такой! Через минут 10 , я пошла тоже на кухню Чонгук сидел там и увидев меня он улыбнулся своей секси шмекси улыбкой Божееее, чувства снова нахлынули! Боже, я так хочу снова его поцеловать Отпустив голову,я села на пуфик , только смотрела на Чонгука Вдруг увидев , что я смотрю на него , он начал трогать свою шею и волосы Чонгук,ты труп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.