ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
После того как Чонгук возбудил мои чувства , я решила пойти домой и успокоется -Ребята я пошла, не скучайте, увидемся завтра утром^^ - Хорошо!!! Я вышла из кухни , направилась ко входу Я всячески пыталась себя успокоить Ну , хоть он и мой парень , но после сегодняшнего , он не дотронется до моего тела - Майа!-послышался голос Чонгука сзади Ммммм,его голос. Кхм,все,хватит! Я повернулась назад и увидела Чонгука который очень быстро приближался -Ч,что тебе? - Ты куда?-говорил Чонгук который почти ,что дышал на мои губы - Я,я в этот. Домой я - Ммммм. Я с тобой... - Да не , ты оставайся,вдруг дела ... Потом после того как решишь все приедешь -Дел никаких нет, я свободен- сказал Гук чмокнув меня в губы. Он схватил меня за руку и мы поехали домой И вот мы уже дома - Любимая я в душ.. - Хорошо,оппа) Чонгук зашёл в душ , а я пыталась всячески успокоится - Он твой парень, это самое главное. Он тебя любит. Он слишком привлекателен. Ты должна держаться. Один раз ты не удержалась , потом сидеть не могла... Все,тише... Я сидела так минут 10 , как услышала голос Гука зовущий меня - Любимая,принеси мне полотенце - Х,,хорошо Я пошла а шкафу открыла дверь взяла го полотенце и пошла к ванной - Мне щас нужно зайти , да? - Если ты хочешь увидеть меня голого,то не надо Хочууу,ещё как хочуууу. Так,тссс - Ладно , я захожу. Прикройся Я зашла внутрь и увидела Гука , который прикрылся занавеской , у него был голый торс О,божечки... - Вот твоё полотенце - Воу, спасибо любимая~ - Не за что... Я вышла из ванны и сразу побежала выпить воды.. Через 5 минут вышел Чонгук , я в тот момент сидела на диване и листала ленту с B.I.G Гук плюхнулся рядом - Чего смотришь??? - Ничего , иди вон у Тэхена спроси - Нууу,хватит дутся , прошу тебя - Чонгук , отвянь - Простиии Говорил Чонгук и полез ко мне под футболку . - Кхм, Чонгук,нет и не надейся - Но ты же хочешь это... - Хочу , но не буду - Почему??? - Потому что Я встала и пошла на кухню , я наливала себе воду , как Чонгук обнял меня сзади - Ну пожалуйста ... - Гук, нет! Ты ещё маленький! - Маленький? Вчера ты так не говорила - Это было вчера , а это сегодня! - Ок,давай хотя бы полежим в обнимку? - Вот от этого я не против Мы с Гуком направились в спальную, легли на кровать , обняли друг друга и уснули~ Шучу,уснул только Гук , а я напрвилась в ванную , делать тест на беременность Тест показала положительный ответ, вот только как Гуку это сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.